5 2024-04-15

息子のために購入しました。黒地でおまけにストライプというのがなかなか見つからない上に長身・肥満というわけでようやくぴったりのものを購入できました。楽器を演奏するのに滑りが良く、腕が動きやすいというので満足しているようです。傷んできたらまた購入します。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2012-11-11

高級感!
結婚記念日のお出掛け用に主人に購入しました。

自分の物を買いすぎ予算がなくなってしまったので、リーズナブルな物を探していました(笑)
届いた商品を主人に見せたら、「6千円か7千円くらい?」って言うので、お値段は内緒にしときました(*'艸')

縫製など細かい所はまだ見ていませんが
1500円には見えないですよ。
良かったです(^^)v

5 2015-04-29

リピ何度目でしょう。夫がとても気に入っていて傷んで来ると買い換えて居ます。お値段がお手頃なので気軽に買い換えしています。

5 2014-02-10

黒が欲しいと前にも購入したものが傷んで来たので、リピートです。
他のショップでも買って居ますが、仕立てもこちらのものの方が良かったので、まとめ買いです。

5 2015-10-29

デザインGOOD!
うたい文句の通り、
ちょっとお洒落で使えるシャツです。
価格は嬉しい設定です。
仕事で使うように購入した為、
格好良く満足です。

• 咲娃さん
  • 咲娃さん

5 2014-04-24

カッコいい☆
主人の友人の結婚式の為に購入しました。
友人なのでスーツで行くため、強面のかっこよく見せたいとのことで探していました(笑)
同じサイズでもメーカーによってはキツかったりするのですが、こちらはちょうどよく着られました!

5 2014-02-05

黒ボタンダウン
このスタイルが好きな主人にプレゼントです。
たぶん、気に入ってくれるとおjもいます。

5 2017-03-28

ありがとうございます
商品も対応もとても丁寧で気に入りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 銀鯨さん
  • 銀鯨さん

5 2015-11-18

綺麗!安い。
この価格ではなかなかないですよね、安い。生地も綺麗ですし、デザインもいいので、息子も喜んでいました。

• ayurei777さん
  • ayurei777さん

5 2015-09-22

無難でよい
主人本人が気に入ったみたいでよかったです

• ARI3308さん
  • ARI3308さん

4 2015-04-11

サイズが多い
黒地のシャツを探していたんですが…あってもサイズが…。やっと見つけて即買い!値段が安いので、ダメ元のつもりだったのですが…これなら大満足です。

• OLIVE3さん
  • OLIVE3さん

5 2015-03-19

サイズ豊富に感謝
デザインが良くてサイズが豊富で今からくるのが楽しみです!

4 2015-03-12

思っていたよりしっかりした感じで気に入りました。
ありがとうございます!

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2015-01-21

このお値段はお買い得だと思います。
光沢のあるストライプが一見派手に見えますがなかなかオシャレだと思います。

5 2014-11-27

安いo(^▽^)o
飲食店で使用するので、漂白剤が飛んだり劣化が早い為、このお値段で3Lまで用意していただけるのは本当にありがたいです。綿100%のシャツに比べて光沢のある質感で、シワも目立ちにくいので洗濯時も楽です。是非これからもこのお値段で購入できるようによろしくお願いします!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム