美しいブラックストライプ 黒シャツ メンズ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

生地もしっかりしている
価格にしては、すごく生地も良いしデザインも良かったです。

2019-08-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

有難いお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

4 2019-06-19

5枚セットがラインナップに無くなってしまい残念です。価格も値上がり。
夫のお気に入りでずっとこればかりです。

2019-06-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!

お客様が以前ご購入いただいた5枚セットのページですが、
ページのデザインなどは変更しておりますが、
ラインナップや商品自体のお値段は変更しておりませんので、
変わらずお買い求めることが可能です。

是非購入履歴の方からご購入いただけますと幸いでございます。

もし何かご不明点等ございましたら、
LINEやメール・電話等でお問合せいただきますと
ご対応させていただきます。

それでは一旦失礼いたします。

4 2020-01-19

最近のワイシャツはスリムタイプが多いですが今回のように同じmサイズでもゆったりとしたサイズと選択出来るといいと思います。このように選択できるようにお願いします。

2020-01-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉、感謝いたします。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品サイズ展開の参考とさせて頂きます。

5 2019-12-23

黒いドレスシャツ欲しくてポチりました。安いしカッコいいし、購入して正解でした。

2019-12-24

4 2019-12-03

コスパよし
サイズ感もよく、すぐ届きました。ライブの衣装にピッタリでした。

2019-12-04

• 澄光流さん
  • 澄光流さん

4 2018-11-13

この度は迅速かつ丁寧な対応を有難う御座います。襟と袖口以外はアイロン必要なんですね。

2018-11-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!

こちらの商品、形態安定商品です。
洗濯方法によって形態安定性が発揮されますので以下の洗い方を
試して頂ければ幸いでございます。

・洗濯ネットにいれて洗濯する。
・柔軟剤を使用する。
・脱水時間は10〜30秒に設定して適度な水分が残るようにする。
・干す際にはワイシャツを軽くたたみ、たたいて小じわを伸ばし
第1ボタンから第3ボタンを留めて襟をピンと立ててハンガーに干す。

大変お手数おかけしますが、お試しいただければ幸いでございます。

5 2018-08-19

やはり
思っていたよりは・・・似合わなかったですww
サイズ感はジャストフィットでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2018-08-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
黒シャツでしたら、こちらの商品以外にも無地のものも
ございますので、商品にお悩みの際はいつでもご相談くださいませ。

電話番号:06-6730-0099
メールアドレス:hworks@shop.rakuten.co.jp
営業時間:11:00〜17:00(土日除く)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-11

いいですよ
息子に頼まれて購入しました、着てるとホストみたい、と言われるそうです。本人も大満足なシャツです、ぜひお勧めします。

2018-07-11
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
息子様がお気に召されたようで、なによりでございます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2013-03-10

この値段で商品が買えたのはサプライズです
黒のレザージャケットの下に着る黒いイタリアンテイストのシャツを探していました。色の光具合だけでなく襟元もお洒落で小洒落たチョイ悪オヤジに魅せるには十分すぎるほどです。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2012-11-11

高級感!
結婚記念日のお出掛け用に主人に購入しました。

自分の物を買いすぎ予算がなくなってしまったので、リーズナブルな物を探していました(笑)
届いた商品を主人に見せたら、「6千円か7千円くらい?」って言うので、お値段は内緒にしときました(*'艸')

縫製など細かい所はまだ見ていませんが
1500円には見えないですよ。
良かったです(^^)v

• ginwaさん
  • ginwaさん

4 2014-01-23

この値段でこのような商品が買えるとは思いませんでした。
良い商品をありがとうございます。

5 2013-05-01

連休のお出かけように間に合いました。
この27日の朝、注文しましたがゴールデンウィークにて商品のお届けが連休明けの7日くらいになるかもしれませんとの案内があったので、連休の外出用には間に合わないなあ と半分あきらめていましたが30日の朝届きました。なんとか間に合いました。商品の素材も価格の割に良いですし、一番購入時に迷ったのがサイズでしたがM
でピタリと着れるジャストサイズでした。ちょうどすでに購入されていた方の身体のサイズと購入されたLサイズのレビューが参考になりました。ちなみに私は身長172センチで体重68キロ、胸囲は105センチで日頃水泳やジムで鍛えていますのでガッチリ体型です。Lサイズでもゆったり着るのならいけそうな感じもしますが裄丈でいうと私はMサイズで良かったです。また一度ネットで手洗いして少し縮むようであればLサイズも追加で注文したいと思いますね。 いずれにしても大変お買い得な商品であると思います。

5 2013-04-29

お買い得でした。
よそ行き用にBD黒シャツを捜していました。仕事用にネクタイ5本セット、色を選択して買いました。シャツサイズは3L、ダブル衿、セタック有り、袖の長さ調整ボタン有り、生地は柄と光沢有り、しっかりして、とても素晴らしいオシャレなドレスシャツです。大変気に入りました。同じ型の白色、ブルーも作って欲しいです。ネクタイは思っていたよりも、色、柄、型がしっかりしてオシャレでした。仕事用にはもったいなくなり、使えなくなりました。よそ行き用にしました。二つの商品が大変気に入りましたので、他の色のネクタイ5本セットと、白色BD6枚セットサイズ3Lをリピート買いする事に決めました。お店の対応も良く、他の商品の品揃えも多く良いので、また買いに行きます。皆様のレビューが大変参考になりました。どうもありがとうございました。

5 2012-10-31

この値段で、このデザイン、いいねぇ〜!
ふだん、Yシャツは首周りなどのサイズ表記を見て購入しますが、M、L,LLなどの表記のためサイズ選びに不安が有りましたが、値段が安いので、思い切ってLサイズを購入、首周り39センチ袖は84センチを目安にYシャツを購入しますが、遊び着なので…
身長175センチ体重65キロのわたしで胸周りに少し大きく感じますが値段を考えれば良い買い物だと思います。

5 2017-12-27

実は子どもの発表会用に
スマートビズさんは、ビジネスマンの方向けの商品が充実していて、おしゃれなシャツなどもバラエティ豊かですが、この黒のドレスシャツは、中学生の長男のピアノの発表会用に購入しました。
発送も素早く、翌日ちゃんと届きました。
商品自体も、光沢のあるストライプがきれいで、縫製もしっかりしています。
とてもいい商品です!

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム