• 4 2024-04-14
  • 着やすいブラウスです
  • 地味目のカラーで少し心配していましたが、実物は落ち着いたいい感じでした。ゆったり着たかったのでLLを購入、前後の身頃とも生地が2重になっているので安心。袖のふんわり感のボリュームも素敵で、袖が細めのカーディガンを着ても生地が柔らかいので袖がもたつく様な事はないです。概ね満足ですが、欲を言えば肩周りや背中のぜい肉が気になる年齢なので、ラグラン袖のブラウスだったらより良いなと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-08
  • シンプルで使い勝手の良さそうなブラウスです。色味も良かったのですが、襟元、胸元に縫い付けてある裏地がボロボロで糸がほつれて飛び出し、少しひっぱると糸が何本もポロポロ落ちてくる状態でした…。見えない部分ですが、お値段なりかな…?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • FS0530さん
  • FS0530さん

4 2024-04-09

色:グレイッシュグリーン | サイズ:L

素敵なブラウスです
まだ着用前ですが、色味も落ち着いていて、素材もサラっとしていて着心地が良さそうです。

2024-05-14

また、レビューの投稿ありがとうございます。

様々なコーディネートに合うように当店女性スタッフが厳選したお色味ですので、ぜひ沢山ご着用いただけたらと思います♪

またのご来店、こころよりお待ちしております!

これからも、商品の品質、サービスの向上にスタッフ一同より一層努めてまいりますので引き続き【楽天市場】スマートビズ-ワイシャツ専門店-をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-05

色:グレージュ | サイズ:LL

ちょっとした記念日に妻に贈りました。サイズに迷いましたがふわっと着られるので大きめでも良いかと思いLLを選択(身長167cm)。肩幅広めなので横幅でカバーできるかと期待しましたが正解でした。仕事着としてちゃんとして見えるし、透けないし、胸元も安心で、色味もグレージュにしたら顔が明るく見えると言って好評でした。喜んでもらえたので良かったですー

5 2024-04-07

色:クリーム | サイズ:S

通勤にピッタリ
銀行勤務で制服からスーツは変更になったため購入しました。この手のブラウスは薄くて透けるので困っていましたが、こちらは胴体の部分が透けないように工夫されており、1着お試しで購入しましたが、また色違いで追加購入したいと思います。
他の方も書かれていましたが、ホワイトもあれば良いなと思っています。今後に期待します。
一緒に購入したベルトも丁寧に袋に入っており良さそうです。

2024-04-30

また、レビューの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

タックが入っていることやしっかりとした裏地があることによってインナーの透け防止になっていると思います!
カラーバリエーションにホワイトを追加することに関して、お客様の声を元に、店舗スタッフで新色カラーを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非ほかのお色味もお手に取っていただけたらと思います!

5 2024-04-02

色:さくらピンク | サイズ:L

サイトにあったバストサイズとブラウスのサイズの対応表を参考にサイズを選んでぴったりでした。ブラウスで胸元が隙間からインナーが見えてしまわないか不安なときがありますが、これはそんな心配なく安心で大変満足しています。
さくらピンクを選びました。名前から白っぽいピンクを想像していましたが、思ったよりサーモンピンクというか黄み寄りに感じました。パーソナルカラーでスプリングの方が似合いそうです。オフィスに程よい落ち着いてるけど明るい色味で気に入りました。

2024-04-12
スマートビズをご利用いただきありがとうございます。
バストサイズ表がお役に立てたようで嬉しい限りでございます。

ご記載いただきました通り、
イエローベースの方もお使いいただきやすいピンク色で製造している
春の限定カラーでございます。
気にいっていただけて嬉しい限りでございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

4 2024-05-03

色:グレイッシュグリーン | サイズ:M

着心地、生地が良い
2回目の購入です。何回か洗濯しましたが、今のところほつれなどなく、着心地も良いので、追加購入予定です。

5 2024-04-28

色:さくらピンク | サイズ:S

買ってしまいました
グレイを買って気に入ったので、色違いで同じ品を購入してしまいました。2つあれば、気分によって着回しができそうです。楽しみです。

5 2024-04-24

色:グレージュ | サイズ:S

出掛けるのが楽しみになりました
着回しが良く、サイズがぴったり(Sサイズ)のブラウスに巡り合え喜んいます。ちょっとおしゃれをして出かけたい時にも、大丈夫のようです。どのズボンに合わせ、どの上着に合わせようか今からが楽しみです。

• HF1315さん
  • HF1315さん

5 2024-04-18

色:グレージュ | サイズ:M

着回しがききそうです ネイビーのボトムスと合わせました。

4 2024-04-15

色:ブラック | サイズ:M

くすみカラー
洗濯しても、乾きやすく、着心地も良いです。
何枚も、まとめ買いしました。

4 2024-04-14

色:クリーム | サイズ:S

クリーム購入しました
仕事に着て行っています。胴体部分の生地は透けにくいですが、腕は透けます。透けが気になってもジャケットを着るなら問題ないです。
柔らかい素材なので、襟ボタンをするとボタンとボタンの間が着ているうちにたわみます。
襟元がもう少し型くずれしにくい素材の方が好みなのでリピートするかは微妙ですが、サイズもぴったりですし、着やすくて気に入っています。

4 2024-04-14

色:グレイッシュグリーン | サイズ:LL

着やすいブラウスです
概ね満足ですが、欲を言えば肩周りや背中のぜい肉が気になる年齢なので、ラグラン袖のブラウスだったらより良いなと思いました。あとボタン少し安っぽく見えるのでパール系や同系色の物もあったら良いなと思いました。

5 2024-04-07

色:グレイッシュグリーン | サイズ:M

仕事用に購入しました。
落ち着いたグリーンで良かったです。

2024-05-03

また、レビューの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

グリーンのなかでも特に合わせやすい色展開にしたため、そのような言葉をいただき大変光栄です。もし着てみたいお色味がございましたらご意見いただけると大変参考になりますのでよろしくお願いいたします!

4 2024-04-05

色:ライトブルー | サイズ:M

デザインが素敵
とっても着心地も、デザインも良く、ブラウスだけでも素敵です。もう一枚購入したい。

2024-04-12
スマートビズをご利用いただきありがとうございます。
気にいっていただけており嬉しい限りでございます!

もう一枚購入したいとのお言葉、たいへんうれしいです。
季節にあわせて新色の販売も検討しておりますので、
チェックして頂けますと幸いです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

5 2023-11-10

色:グレージュ | サイズ:L

ブラウス購入について
迅速に届きました。有難うございました。最高ですが

2023-11-13
スマートビズをご利用いただきありがとうございます。
無事に届いたようで安心いたしました。

気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-05-05

色:ブラック | サイズ:M

使い勝手が良くリピートです。
クリームがとても良かったので、今回は黒をリピートです。腕が長いのですが、168センチ56キロで、Mサイズがぴったりです。デザイン違いの販売待ってます。