ワイシャツ 長袖 メンズ 標準体 スリム 形...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • コスパが高いです
  • ネクタイがあると普通、ネクタイが無いとおしゃれでイイ、という所が一番気に入りました。写真では良くても実際は??という商品を今まで多く目にしました。よって娘の物はなるべく実店舗で見たり、一緒の時に購入します。でも息子は「僕はいいよ」と見ることもしません。だから今回ダメ元で購入。私の悪い癖で、送料無料になるまで買ってしまうので失敗も多いのです。ところが開けて見るとビックリ。このお値 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 夫の毎日の会社用に3枚購入しました。若干ですが生地がペラペラな気がしますので生地感は値段相応かなと思いました。ただ、1枚は初めて着たその日にボタンが1つとれ、もう1枚は1度着用して洗濯したら、糸がほつれてきました。もう1枚はまだ着用していないのでわかりません。生地感は値段を考えると満足ですが、ボタンと糸のほつれは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

5枚まとめて購入しました。GW明けから順次開封して着用してみましたが、
柄や色合いは写真で見たイメージどおりで、素材の肌ざわりもよく、
着心地はたいへんよかったです。通販でこれだけ品質の良い商品をこの価格で購入できれば、
非常にお得感があると思います。これまで着たことのないブラックを購入しましたが、
高級感のある色ですごく気に入りました。おかげさまで、ファッションの幅が広がりました。
できれば、イエローやベージュ系統がカラーラインアップに加わるとさらにいいかと思いました。
夏に向けて今度は、半袖の購入も検討させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
スタッフ皆様のご健勝と貴社の益々のご発展をお祈りしています。

2020-05-27
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

気に入っていただけたとの嬉しい限りでございます!
商品ページとの相違がなかったとのこと安心致しました。

また、カラーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発に励んで参りますので
今後ともスマートビズをよろしくお願いいたします。

同じシリーズの半袖もございますので
よろしければご覧くださいませ。

5 2020-04-20

これまで1,500円以下のワイシャツは購入したことがなかったので、正直、品質に不安がありました。注文後翌日にすぐ届くスピード感も逆に不安でしたが、手にとってビックリ!!まさに杞憂とはこのこと…。まだ洗濯していないので、形状記憶の程度は分かりませんが、さっぱりした着心地です。いい買い物ができたと満足です。首回りや丈など、もう少しサイズの組み合わせが選択できると、もっと選びやすいかもしれません。ショップご担当の方々、ありがとうございます。また購入したいと思います。

2020-04-21
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
満足していただけたとのこと安心致しました。

また、サイズにつきまして貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2019-12-24

とても早く届いた!
シャツはどれも、きっちりオシャレ!
でも、なんでこの柄にこの柄を……?と思ったものもありましたが、この値段ならお安い!
無難な白系をおすすめします。
生地はしっかりしており、どれも薄い柄?が入ってます。着心地は悪くなさそう。ただ、ストレッチ系のワイシャツと比べると、嫌だそうです。
洗濯してみましたが、なかなか、折り目は取れません。
必ず、アイロンは必須の商品です。
普段のサイズと同じサイズで大丈夫です。

2019-12-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
実際にご購入いただいた方のお声は、大変貴重です。
有難いお言葉、ありがとうございます。

また、折りシワに関しまして、
お客様のお手数をおかけしておりますこと
誠に申し訳ございません。

折りシワが気になる場合ですと
【低〜中温】でアイロンがけをしていただけますようお願いしております。

またその後の洗濯方法につきましては、
以下の洗い方を試して頂ければ形態安定性が発揮されます。

・洗濯ネットにいれて洗濯する。
・柔軟剤を使用する。
・脱水時間は10〜30秒に設定して適度な水分が残るようにする。
・干す際にはワイシャツを軽くたたみ、たたいて小じわを伸ばし
第1ボタンから第3ボタンを留めて襟をピンと立ててハンガーに干す。

大変お手数おかけしますが、お試しいただければ幸いでございます。
  • hide_8794さん
  • hide_8794さん

4 2019-11-25

結構スリム、自身の体形とよく相談を・・・
普通のサイズのドレスシャツだと、ぶかぶか余っていたので思い切ってスリムサイズを購入してみたが・・・意外にスリムな形なので、今の私には結構ギリ(前ボタンを閉じるとと不自然に開くw)でした。
サイズをよく見て買いましょう。
色やデザインで、布質が大きく違いますので着心地が大きく異なります。全種類を持ってないのでどれがどうとか言えませんが、青地の物は柔らかい布地なので個人的には好きではありませんでした。
そこが響いて、マイナス1にしています。

2019-11-26

サイズにつきましては
首回り:実寸より+2cm
裄丈:実寸より+2cm
胸回り:実寸より+15〜20cm
胴回り:実寸より+10〜15cm

をおすすめしております。

ご確認の上ご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2019-10-22

no.13を購入しました。
主人の会社の式典の為に購入しました。主人は肩幅が大きく大柄な為、市販のものはなかなか合わないのとお洒落なシャツがないので困ってました。調べてみるとお洒落で安く、サイズ展開も豊富な物に出会えました。左袖口に小さなシミ?オレンジ色の斑点が見られました。使用する当日に気づいた為、そのまま使用しました。たまにしか着ないのでもういいかな?と思い、ここへ書かせて頂きましたが、迅速な対応で同じ物を送って頂きました。普通ならば返送しなければいけないと思うのですが、それも手間をかけるので構わないとのことで、驚きました。不愉快な思いはしていませんが、ご丁寧な手紙も同封されていました。誠実な対応で、また買うことがあればこちらへお願いしたいです。

2019-10-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品の発送に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

早急に返品・交換の対応をさせて頂きますので、メールをご確認して頂ければ幸いです。

お客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

5 2020-05-31

昔から購入しています。コストパフォーマンスも良く、大変お気に入りです。

2020-06-01
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

商品を気に入っていただけているとのこと、誠に嬉しく思います。
今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-05-26

この価格の物は店舗では買った事がないのでどうなんだろうと思いながら本人が希望しているデザインだったので購入しました。思っていた以上に生地もしっかりしていていつも39×82を着ているのでM❬ノーマル❭でぴったりでした。アイロンがかけずらいほどのシワにもならず扱いやすいほうだと思います。なかなかこの価格ではない良い買い物ができました。有難うございました。また利用させて頂きます。

2020-05-27
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

気に入っていただけたとの嬉しい限りでございます!

また、サイズにつきまして
実際にご使用いただいた方のご意見は貴重でございます。

水分を多く含んだ濡れ干しをしていただけますと
よりアイロンがけの手間が軽減されるかと存じますので
よろしければお試しくださいませ。

4 2020-05-12

買ってよかったです。多少のほつれはありましたが、値段が安くデザインも豊富で満足です。スリムを購入しましたが、思ったよりゆったりとしていたので着やすいみたいです。今までは形状記憶を買っていたので、形状安定ではアイロンが必要にはなりましたが、アイロンもかけやすかったので問題ありませんでした。布地が薄手なのかな?扱いやすくてよかったです。

2020-05-12
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

買ってよかったとのお言葉、嬉しい限りでございます!
アイロンが掛けやすいとのこと安心致しました。

濡れ干しをしていただくと大ジワがとれ、
アイロンが楽になるかと存じますので、お試しいただけますと幸いでございます。

4 2020-05-07

早々のご対応ありがとうございました。
届き次第、1着を開封し試着。特に問題ありませんでした。
自宅での洗濯しましたが、アイロンは必要と思います。

2020-05-07
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

ご存知でしたら大変恐縮ではございますが
洗濯方法によって形態安定性が発揮され、
アイロンがけが最低限で済みますので
以下の洗い方を試して頂ければ幸いでございます。

・洗濯ネットにいれて洗濯する。
・柔軟剤を使用する。
・干す際にはワイシャツを軽くたたみ、たたいて小じわを伸ばし

• owlet29さん
  • owlet29さん

4 2020-04-11

素早い対応にて感謝、商品も悪くないです。

2020-04-13
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。

当店では長袖だけでなく半袖も取り扱っておりますので、
これからの季節に機会がございましたら
是非ご覧くださいませ。

5 2020-03-20

主人用に購入いたしました。
リピート購入したいねと、話していました。なかなかの高評価です!

2020-03-21

5 2020-03-18

気に入りました!発送も早かったです。また利用します

2020-03-19

有難いお言葉、ありがとうございます。

是非、また買い替えの際には当店を選んで頂ければ幸いです。

5 2020-03-17

デザインも良くかなり満足です。ありがとうございました。

2020-03-18
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

満足していただいたとのこと大変安心致しました。

お客様のご意見を元に商品・サービス共に
改善して参りますので、何かございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2020-03-15

値段
ナイロン比率は高めですが、消耗品と考えると見た目、値段、素材。文句ないです。
筋トレサラリーマンで筋肉ありですが、スリムでサイズ合いました。

2020-03-16

有難いお言葉、ありがとうございます。

次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-03-12

春色がいいと思い夫に購入しました。5枚セットでお得だし、何より夫が気に入ってくれたことが良かった。サイズ、カラー、着心地もばっちりだそうです。また他のカラーも購入したいと思います。

2020-03-13
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
豊富なラインナップからお選びいただけるのも、こちらの商品の魅力です。
ぜひ他のカラーもお試しくださいませ!

次回も当店を選んでいたければ嬉しいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ