5 2024-05-18

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:D70

色味も可愛くて
サイズもつけ心地も良かったです
また利用したいです

• user2626さん
  • user2626さん

4 2024-05-15

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:C85

満足しています
3枚セットの福袋でしたが
3枚とも普通に好みの色で
お安く買えて満足しています
またリピしたいです

2 2024-04-25

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:D75

生地は薄いですが、単純に3枚でこのお値段はとてもお安いと思います。暑くなるこれからの季節なら良いですね。ただ薄いピンクベージュ色の1枚の内側のカップに血の様なシミが点々と付いていて気持ち悪く残念でした。

5 2024-04-24

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:B80

選べないけど
特にこだわりがなかったので、購入させて頂きました。ほんとにバラバラな形と色でしたが、普段使いに良いと思います。自分では普段選ばない色や形で、新しい発見があってまた購入したいです。

4 2024-04-23

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:D75

おまかせなのでどんな物が届くかなとドキドキしていました。
色も派手でなく、たまたまですが三枚ともパッド入りだったので満足です。

5 2024-04-17

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:C75

大変満足してます!付けるのが楽しみです!
ありがとうございました

4 2024-04-16

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:B85

サイズも ピッタリで とても 気に入ってます。これからも リピートさせて 頂きます。

5 2024-04-15

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:D75

今回は40%のクーポンがあったためサイズ違いで2種類購入しました。私はパット有り無し気にならないのですがうまく3枚ずつ入ってました。デザインも6枚全部被ることなく、また私の好みの色ばかり入れて頂き大変満足しています。1枚400円ほどで購入できてとてもラッキーです。またリピします。

2 2024-03-30

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:D75

どうなのかなぁ?
レビューを見て購入したんですが…
配送も早くデザインもシンプルだったんですが、生地も薄くパットが入ってるものは無く、残りものだったのかなぁ…
値段相応な感じでした

• naomi1972さん
  • naomi1972さん

5 2024-02-27

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:A75

パットあり、厚手で大満足
ランダムですがバッチリです!ヨレではなくて厚手で大満足です。かわいいビニール袋入り!

5 2024-02-04

自分用に
何が来るかドキドキだったけど、全て色柄、普通でホットシました。三枚がこの価格とは、お買い得でした

5 2024-01-26

良かったです。
この値段でこのクオリティなら良かったです。
もっと派手なのが届くのではないかと思っていたので、おとなしめで良かったと思いました。

4 2024-01-13

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:C80

満足です
もう少しシンプルなのが良かったですが、ブラックが入ってたのは、嬉しかったです

5 2024-01-12

また買いたい!
お得にブラ買えました♡ショーツのセットだとsizeが難しくて。。。
色やデザインも落ち着いた3着で、大満足です!

• なほ8610さん
  • なほ8610さん

3 2024-01-08

カラー:おまかせ福袋 | サイズ:C80

コスパとてもよい
お値段を考えると満足です。デザインもシンプルなものが来たのでよかったです。
ですが、今回2セット(6点)購入させていただきましたが、そのうち半分ほどはアジャスターが動きにくかったり、ワイヤーが食い込んで痛かったりと、数回の使用で、手放すことになりそうです。