\高評価・リピート多数・新色入荷/トイレ...(ジャコンヌ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • ワイドパンツの下に履くと便利というので購入。ポリエステルの柔らかいもので出来ていて、ワイドパンツがテロ素材でも外に響かず着られました。154cmでMサイズ購入。長さは膝が隠れるくらいで、座って立った時も膝には引っかからずにストンと落ちてくれるので良かったです。でも、少し背の高い方は、座ると膝に引っかかって、立った時に落ちないので、いちいち引っ張らないといけないかもしれません。股下から膝までの長さと膝周りなどの寸法を測ってから購入され ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 掲載写真が少ないので布地の感じが分かりづらく、厚手なのかな?と思っていましたが、薄手でした。ゴムの部分が少しゴワゴワと感じました。LとLLで迷いましたが、裾幅が少し広いLLにしました。商品についていたタグには、LLはヒップ97〜105と記載されています。梱包も簡易ですが綺麗でした。前は1000円だったようなので、値上がりしたのが残念でした。けど、お店では見かけないので買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • みー7036さん

5 2018-11-16

サイズ
160cm46kg下半身太め短足。
Mサイズを買いました。
ウエストに着たものが溜まるのが嫌いなので腰パンで履いてます!
すると膝にひっかかることもなく歩けます。
実際に測ってみました。
素人の採寸なのですべておおよそだと思ってください。
ウエスト57〜92cmにゴムが伸びます。
丈60cm(側面)
股上30cm股下38cm
(股の縫い目から測りました)
裾幅36〜60cmにゴムが伸びます。

• せけのさん
  • せけのさん

4 2019-04-30

少し静電気がきになりますが、とても便利で軽く良いと思います。

5 2019-03-28

またづれ防止に最適!
デブの必須アイテム、ガウチョやワイドパンツの裾も入れる事が出来きてトイレでワタワタする事もなく
またづれも防止できて最高です!
154cm65キロLLで少し余裕があるぐらいでした!
発送も早く、夏に向けてもう何枚か買い足ししたいです!

5 2018-08-25

便利でした
トイレへ行くのが億劫だったけど、コレを履いておくと便利でした!

• ayumenaさん
  • ayumenaさん

5 2019-07-14

とてもいいです!
160センチで歩いていると膝上に上がってきますが気にはなりません。
立っていると膝の少し下です。
トイレでは本当に快適です。
けっこう厚みのある生地のワイドパンツでもしっかりとまります。
締め付けられる感じも全くないのにきちんと押さえてくれるので本当にいいです。
もっと早く知りたかったです。
あまりにいいのでメッシュの方の10センチ長いのも購入しました。

5 2019-06-18

自分用とプレゼント用で、二枚購入。
とても助かっています♪
夏用も人気みたいですね。
口コミを参考に、大きめサイズ選んで正解でした!
プレゼントを渡すときに
「ネットで買ったんだけれど大きめがいい!って書いてあったから、わざとワンサイズ大きめにしたよ」
と伝えました(^_^;)
誤解されたら大変なので、ね(笑)

5 2018-09-20

便利です
春からワイドパンツ三本購入し裾ゴム入りタイプのキュロットペチコートが便利と聞きレビューの評判よくお値段もお手頃なこちらを購入。
167cmがっちり体系の為、LLサイズ購入。
薄いので蒸れることなくトイレでの裾のもたつきから解消!
ゴムの部分が肌に触れると気になりますがウエスト履きでなく腰履きにすると膝下にゴムの部分がいくので大丈夫でした。

• viva72さん
  • viva72さん

5 2019-07-19

いいです!
いいです!これは使えます!透け防止にもなるし、便利ですね。もっと早く買えばよかったです。

5 2019-07-06

ワイドパンツをよくはくので重宝しそです。

5 2019-06-26

前から気になっていました
ワイドパンツをはいたらトイレが大変でした。
私の場合自転車に乗ることが多いので、スカートのときにもはきます。

• けしどさん
  • けしどさん

5 2019-06-20

ワイドパンツをはいた時用に購入しました。
生地もさらっとしていて肌ざわりもいいです。
いつものより、ワンサイズ上を購入しましたが、余裕があり楽です。

5 2019-06-13

ようやく買いました
前から欲しかったのですが、今夏はスカーチョやワイドパンツを仕入れたので、活躍しそうです。

4 2019-06-04

トイレの時に裾が床につくのがストレスでしたが ペチコートの裾がゴム入りなので
織り込めて便利でした。
ウエストと裾のゴムは細くてゆるめです。

• 12091114さん
  • 12091114さん

5 2019-06-03

便利です
これほど使い勝手が良い品物ならもっと早く手に入れたかったです
生地の肌触りも良くてキュロットスカート以外の時もはいています
もう一枚欲しいです

5 2019-05-13

とても便利で感動です。もっていて損はないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート