ショーツガードル3枚福袋(ジャコンヌ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-02
  • 最初いつも通りのサイズで注文して、きついかも…と思いましたが、履いて時間が経つにつれキツさも感じなくなりました!腰痛?骨盤痛?がなんとなくマシに。産後のガードルがわりにもっと早く欲しかったー。色はピンク、水色、グレーでした。追記)履いて筋トレして、少し太ももがすっきりしてきたのか。何度か洗濯したからなのか。2枚がお尻に食い込みます…食い込みが気になって1枚しか使えないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • しっかりした素材です。サイズと素材・色が合えば、まずまずの商品だと思います。色が選べないのはやはり残念かな。自分では到底買わない色が届き、結局利用できていません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-23

お腹が出ているので履いた時にMではなくLを購入すれば良かったかなぁと感じましたが^^;
履いているうちに慣れてきました。
値段が安いのに、しっかりしていてお買い得だと思います。

• むさしさん
  • むさしさん

5 2019-11-28

しっかり効果
ショーツとして1まいでOKということで、下着を新しくする感覚だったのでガードル効果は期待していませんでした。ところがはいてみるときっちり、しっかりガードル!いつも引っかかっていたズボンがするっとはけてびっくりです。

• せり3060さん
  • せり3060さん

4 2020-01-08

サイズ選びが難しい…
Mサイズ、骨盤ガードル(オフホワイト?クリーム?色・ピンク)丹田(サックス)です。
普段よりスカートをはいており、普通のガードルからショーツガードルへ変更をしようと思い購入しました。
ウエストのサイズは、Mで問題なかったですが、お尻のサイズが合わなくて、ショーツからでている足の根元が超ムッチリになっています(笑)そして、お風呂上りにはくせいかお尻を通す際がきつい…(笑)
とりあえず1年間はきつぶして、それからリピするかは決めたいと思います。
色や形は、好きな色だったので購入してよかったとは思っています。

4 2019-12-02

色はピンク、水色、グレーでした。
追記)
食い込みが気になって1枚しか使えないです。

4 2020-03-17

おへそまですっぽり隠れる程良い締め付けのあるショーツガードル。
3枚届きますが其々違う名前です。
大きさも少し違います。
この品質で2000円以下は安いと思います。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

4 2020-03-01

しっかりホールドします。その分お風呂上がりの水滴が少しあると履きにくいです。

5 2019-12-21

ショーツガードル✨
2セット購入、太ってしまったので下着の総入れ替え中なのでとりあえず枚数がほしくて購入、もともと骨盤ショーツがほしくて色々みてたけど枚数買うと結構お値段がするので‥結果すごく良かった✨丹田ショーツ1枚お腹2枚骨盤3枚だったので、意外とサポート力もあるしなかなかいい、全部同じメーカーのでしたよ😊ハズレなしでした。お腹のやつだけ全く同じ物でした、後は全部違うものでした。

5 2019-12-18

デザインバラバラ
3点ともデザインが違ってたので、履き心地が多少違いがあります。色もおまかせだったので、どんな色が届くのか心配してましたが、落ち着いた色目だったので良かったです。欲を言えばデザインだけ選べれば嬉しいなぁ。

4 2019-12-02

165cm80kg で3Lを購入。 3枚共 骨盤サポートタイプで 黒・ネイビー・ピンクでした。履き心地はいいのですが おなか部分がクルクル巻いてしまって意味がありません…

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2019-11-29

よかったです。
色は三色。デザインは2つパターンで届きました。ぴったりサイズでよかったです。

4 2019-11-14

3種類のショーツが色違いでとどきました。まだ、すべて履いてみていませんがお得だと思います。
3種類をためしてみて、いいものをリピート考えています。

• ららぁさん
  • ららぁさん

5 2019-10-01

旧品からとても気に入ってます。年齢のせいか、深履きできて安心感があります。

5 2019-09-26

3L
3枚1500円。
福袋でデザイン、カラーは選べないですが、年齢とどれだけお腹が出ているかを記入したからか、
とても素敵ですっぽり入るショーツが届きました。
太ると必要なガードルが苦手になります。
これは苦しくなくお腹の段を隠してくれます。
お気に入りに登録です。

4 2020-02-11

すぐ届きました!
注文してすぐに届きました!
色はピンク、グレー?、赤でした。
全部奇抜な色だったらどうしようかと思っていたので、安心しました!
この金額でガードル3枚なら、普段使いに良さそうなので購入して良かったです。

5 2020-01-18

枚数が欲しかったのでお得なお値段で購入できてよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ