998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-10

頼まれて
最近は頼まれて購入しています。コーディング剤の中では安いですが、伸びもよくツルツル綺麗に仕上がり好評です。

5 2021-03-20

リピート購入です
新車購入時に1本目を購入して1〜2ヶ月毎(時には3ヶ月以上)の洗車時に利用していましたが、ほとんどコーティングが切れた感じがしませんでした。最近2本目を購入しました。もうすぐ新車購入から3年になりますが、塗装状態は新車と変わらないです。フロントガラスや樹脂パーツにも使用していますがいい感じです。洗車時に濡れたままスプレーして、付属のクロスで拭き取っているだけですので、非常に楽です。
ガラス面も撥水コートに近い効果が得られていて、油膜が全く付きません。
価格も安く、マイクロファイバークロスも添付されてますので、お得感は非常に高いと思います。使い切ったらまた購入したいと思います。

5 2021-04-19

簡単作業で持続性も良い
簡単に楽に塗れ、2〜3回の水洗い洗車に1度程度使用しています。
自分の車はホワイトパールですが、ワックスほどでは無いにしてもしっとりした艶を感じます。
今まで使ってきたコーティング剤の中でも、持続性も良く感じています。
塗布した後は、べっとりした感触が有りますが特に問題は感じていません。
何よりも、この価格でこの効果に満足して再購入を続けています。

5 2021-04-18

• 持続性:
  • 価格満足度:5
この価格でこの撥水効果は何?
価格とガラスコート剤だと言う事と評価とで購入してみました。少し半信半疑ではありましたが、洗車後濡れたまま施工できるので無精者にはもってこいかと!購入後2回塗りましたが、何とよくはじきます。素人施工ですが、もっと丁寧に塗り込めばもっと光るでしょう。

• ゆう404さん
  • ゆう404さん

5 2021-03-15

• 価格満足度:5
いいお買い物ができました。
また利用させていただきます。

5 2021-02-21

• 価格満足度:5
楽で艶が出てピカピカに!
ネットで知って購入してみました。
色々、たくさんあると思いますが、
定価価格で、あんなに綺麗にしかも艶々で
ピカピカになって、しかも、女性でも拭き取りは
すごく楽な物ってあまり無いと思います。
また、お願いします。

5 2021-02-12

• 価格満足度:5
この値段ならとてもいい物だとおもいます。

• cyomanechiさん
  • cyomanechiさん

5 2021-02-10

• 内容量:4
  • 価格満足度:4
雪おろし楽です。
リピーターです。車に積もった雪を降ろすのが楽チンになります。使いやすいので、しばらくはリピートします。

• kaz4662さん
  • kaz4662さん

5 2021-02-02

• 価格満足度:5
リピですが、個人的には、送料込みのコストからみて、全てにおいて高評価です。同様な商品で高価な商品でもコーティングの効果が低かったり、持続性がなかったりといったケースが多かったのですが、非常に使いやすくて、効果も思った以上にあります。

5 2021-01-16

• 持続性:3
  • 価格満足度:5
コストパフォーマンスに優れている。
リピートで6年間使っています。コーティングしている車ですが、洗車2回に1回の割合でコーティングをしています。コーテイングの回を重ねるごとにコーティング層が強固になっていくようです。ふき取りやすく撥水効果もそこそこいいです。新車時に高いコーティングをしても、結局メンテナンスをしなければ、3年も持ちません。何よりもこの価格が素晴らしく、コストパフォーマンスが最高です。

5 2020-12-27

ツルピカです
簡単に施工できるのが助かります。
使用すればするほど輝きます。難しさもなく洗車後にスプレーして拭き取るだけで済むのが良いです。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2020-11-27

• 価格満足度:5
ガラコ系はあんまり強力な感じで ワイパーがきしんだり 開閉時にもきしんだりと嫌な思いをしたので 窓専用にと購入しました
いい感じです

5 2020-11-15

• 持続性:
  • 価格満足度:5
AZ CCT-001を購入。表面が若干ざらざらする古い車の屋根に使ってみた。表面を清掃して2,3回吹き付け付属のタオルで拭くだけで終わり。コーティング効果は抜群(ツルツルになった)、使いやすく、ふき取りやすい、そしてこの価格で大変満足です。持続性はわかりません。1月程度と聞いていますので、月一回の割合で塗布する予定です。

5 2020-10-30

• ふき取り:4
  • 価格満足度:5
多めに使うと拭き取りに時間が掛かります
雨の弾きはいいのですが、耐久性があまりありません、値段的にはいい商品です

5 2020-08-12

• ふき取り:4
  • 内容量:4
エーゼット アクア
価格も安く
マイクロファイバークロス付きで大変満足しています。
次回はワックス入りを購入しようと思います。