1,265円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 価格満足度:
これから3台洗車がんばります
仕上がり、耐久性楽しみです

• joker2001さん
  • joker2001さん

5 2023-08-05

• 価格満足度:5
AZさんの商品はコスパが良いだけではなく安心して使えます。
届いてから忙しくて社用車のボンネットにしかしてませんが作業性も艶も良いです。
ガラス系コーティングは初購入ですがここまで作業性良いと重ね塗りも楽なので休みになったら自家用に使いたいと思います。
AZさんの商品これからも目が離せません。
追記
あれから自家用車にコーティングしました。
拭き取りも簡単で洗車傷も薄くなります。
スズキのパープルメタリックに施工しましたがかなり目立たなくなります。
1週間後に2度目の施工しました。
その後この連休は雨が降ったり止んだりでしたがこれの前に使ってた魔π(外れ魔πかと)とは比べものにならないくらい水跡が残りません。
洗車機に入れても風でほとんど水が飛ぶので拭き取りも楽です。
1回の水洗い洗車では洗車傷が出てくることは無かったです。
耐久性はわかりませんがこれだけ簡単で安ければ休みに洗車機入れてサッとコーティングしていけば綺麗な状態を保てると思います。
個人的にはコスパ最強だと思います。

5 2023-05-10

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
  • 価格満足度:5
撥水性はまずまずかな?って感じですが雨の日の後のボディーの防汚感はオッ!といった感じでいい感じでした。繰り返し使ってみたいと思いました。塗ってふきあげた後のボディーのツルツル感は凄いです❗コスパはかなりいいと思います。

5 2022-05-09

• 内容量:3
  • 価格満足度:5
安いので、試しにと買ってみました
拭き取りもらくでムラにもならず良い
効果の方も、ボディがツルツルで水弾きも良い
持ちの方は、まだ数日しか経っていないので不明

• tomyds400さん
  • tomyds400さん

5 2022-05-11

• 価格満足度:5
使いやすく、光沢も出ます。内容量が多いのでコスパも良いです。無くなったらリピート使用と思います。

5 2020-05-23

先輩に
前回先輩にプレゼントしたらリピートされました。水弾きもよく拭き取りも楽な様子で気にいっているみたいです。

5 2019-07-03

リピート
先日先輩にあげてしまったので自分の車用に再度購入しました。色の濃い車などは、艶に深みがでると思います。作業工程も難しくなく誰でも簡単に使えるのが良いです。ムラなどの心配もないです。

5 2018-12-01

車用に
今回は車とバイクのコーティング剤を一緒に注文しました。バイク用と車用の違いは私には余りわかりませんでした。コーティング剤は艶も良く耐久性もあり良かったです。一度より複数回塗布すると良いみたいです。塗りやすくて拭き取りも簡単なのでオススメです。

5 2020-12-10

頼まれて
最近は頼まれて購入しています。コーディング剤の中では安いですが、伸びもよくツルツル綺麗に仕上がり好評です。

5 2019-07-07

• 価格満足度:5
安価で満足しています。
C26セレナ5イヤーズコーティングの上に使用しております。
今まで、CCウォーターゴルードを使用していましたが、施工後、いい感じですが、
いまいち艶がと思ってましたが、この商品の艶出しには満足しています。
段違いに艶出しの違いがわかります。(洗車場でよく声をかけられます)
また、滑りがかなり良く、屋根なし駐車の愛車は、一度走行しますと、埃が落ちてくれます。
ただ1点指摘しますと、汚れを落とすことはないかと思います。
キレイに洗車して使用すれば問題はありませんが、屋根等の施工のみCCウォーターゴルードを使用しております。
他の方のレビューの『液だれが・・・』きちんとスプレーのハンドル?を最後まで押せば問題はありません。
毎日、拭きあげているため、2本ずつ、10本ほど購入しています(焦)

5 2018-06-10

• ふき取り:3
  • 内容量:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:5
かなり安くて良い商品やと 思います。
一度試して下さい。

5 2019-04-02

良い商品です
ほかのコーティング剤を使ったことがないので比較はできませんが、この商品自体はとても良いと感じました。今度入庫予定の新車用に購入しましたが、試しにバイク(ホンダPCX)に使用してみました。ワインレッドの車体がとてもきれいに艶っぽくなりました。何度か重ねるとさらに効果があるそうですので、今後試してみたいと思います。
ちなみに10年目になる旧車のブルー車体にも洗車後に試してみましたが、きれいになった気がしました。雨降り後の状態をみても雨が軽く粒になっていましたので、効果はあるんだと実感しました。
何よりも付属品のマイクロファイバータオルが良いですね。

5 2022-03-27

• 価格満足度:5
もう何度もリピートです。最初にこまめに塗れば、効果は持続します。最近は、あまり洗車はしないけど、皆に「いつもきれいですね」って言われます。

5 2022-02-12

届きました
とにかく安くて助かります。使い心地も簡単かつ手軽に艶も出ますし言うことなし。高いワックスやコーティングなどもいいですが頻繁にやるならこちらのほうがいろいろ労力がいらずオススメですね。その他にもテレビ周りのキャビネットその他の用途にも使えそうなのでその点もとてもいいですね。これはリピすると思います!

5 2020-10-04

いいわ!
コスパいいし使いやすくていいです 艶感も撥水もまぁまぁだし リピートしたいと思う1品です。