5 2023-02-09

触り心地良かったです。匂いもありませんでした。色はモスグリーンを選びました。写真より濃い感じがします。でもいい色です。

4 2020-06-10

満足できます。
そこそこクッション性があり、我が家の猫が高いとこから飛び降りた時の音が静かになりましたw
裏地も全体が滑り止めになっており、猫が追いかけっこをしてもあまりズレない気がします。厚みもそこそこあり、コスパ的に満足しています。
値段が安いので、高級感は求めていないのですが、まーまーいいと思います。

5 2022-02-12

最高です!!
2回目の購入です。
贅沢な厚みと肌触りの良さでお気に入りです。匂いも無く届いて直ぐに快適です。
また絶対にリピートします!!

5 2021-01-12

お値段以上〇〇の製品より良きものです。
この値段でふわふわモコモコ。
あとはどの位もつかですが、今のところは価格、商品共に満足です。

4 2020-12-09

去年も同じものの茶色を買いました。
極厚でふかふかでとても良いです。
お値打ちなので、1年経ってヘタってきたので買いかえました。
モスグリーンを買いましたが、思ったより、明るい?モスグリーンです。
画像のモスグリーンとは、かなり違いますので、緑のものが来ると思ったほうがいいかもしれないです。

4 2020-05-12

ベージュを購入しました。
肌触りもよく、厚みがあってお値段以上だと思います。
掃除もしやすくお気に入りです。
写真のベージュよりも少し色が濃いような…黄土色のような感じだったので、☆マイナス1つにさせてもらいました。

5 2020-02-18

軽キャンピングカーに
敷きました。
肌ざわりも、柔らかさもお気に入りです。

5 2019-12-06

フカフカです
モスグリーンを購入。色は写真と同じです。匂いはどうかと思いましたが全然ありませんでした。折り畳んでの梱包で折り目がかなりついて大丈夫か?と思いましたが床暖房のフローリングに広げておいたら半日程で折り目は消えてわからなくなりました。厚みもあるので結構フカフカです。

1 2023-12-10

カラー:ダークグレー

残念
今までとよく似たのを選びましたが、毛並みが悪くなる、ゴミがついて掃除機しても綺麗にならない。まるで、毛並みが悪くなった毛布のよう。

1 2023-08-14

残念
洗濯機で丸洗い出来ると言うところに魅力をかんじ購入しましたがよく見ると洗濯機はご使用いただけませんと書いていて、手洗い機能付きの洗濯機で洗えると書いていますが基本手洗いのようで、見逃したこちらの落ち度ではありますが、手洗いでも叩き洗い程度とのことで洗える と大々的に書いていたのでガッカリしました。
それに使い初めてすぐへたりはじめたのも残念でした。