• reverseさん
  • reverseさん

4 2023-06-05

もう少し奥行がほしかったというのが本音ですが、菜っ葉類を栽培するくらいなら丁度よいといった感じです。
奥行きがあったら、両側から開けられると非常に便利かもしれません。

5 2024-02-12

厚手のファスナー付ビニールが良いですね。
早いデリバリーでした。
プラスチックで軽量で組立簡単。カバーするビニールがファスナー付の厚手でしっかりしたものでした。
プランターに被せる形で使い冬場の植物保護と春は発芽促進に使いたいと思います。

• NAO528さん
  • NAO528さん

4 2023-11-13

軽くて組み立て易いのが良かったです。気になったのは骨組みとカバーを固定する紐が平らな幅広のリボンのような紐で結び難いので靴紐みたいなのにした方が良かったと思います。

• 2Q25KpAJさん
  • 2Q25KpAJさん

5 2023-11-06

自分で作った花壇のサイズにぴったりでした。
長さが足りなかったですが、この冬は1台で過ごしてみようと思います。
冬越しがうまくいけば来年買い足そうかと思います。

• kwd5124さん
  • kwd5124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-26

簡単に組み立てできた。専用ビーニールカバーのほかにオプションで同サイズの虫よけネットもあるとありがたい。

• minoyama7さん
  • minoyama7さん

5 2022-10-17

メダカ用
メダカの越冬用に購入しました。
これは良い!
幅49 奥行き35 深さ24.5(32L)角型タライが3個楽々入ります。
ビニールの丈も長く地面との隙間がなく寒風も防げそうです。
他店で買った物はビニールの丈が短く地面との隙間を塞ぐのに苦労しました、これはお勧めです。

• K2ZZR1100D5さん
  • K2ZZR1100D5さん

4 2022-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この商品購入前に類似のものを購入しましたが、こちらの方が安くフレームもしっかりしておりカバーもすその部分が長く使い勝手がいいようです。

4 2022-09-09

前回買いましたが今回も。2個買いました。便利で低価格です。

5 2023-02-14

ちょうどいいサイズのガーデンハウスが見つかって良かったです。値段も高くなく希望通りです。
今年こそは育苗に頑張って沢山野菜を作りたいと思ってます。

4 2022-08-13

組み立てが簡単で.品物も良いと思います。

5 2020-04-07

購入して早速使用しました。地面につくパイプはアンカーで固定して使用、ビニールは結構頑丈に出来ておりファスナー部分も良好でした。現在野菜の収穫も終わり撤去していますが、次回冬場に使用する予定です。

• lauda110さん
  • lauda110さん

5 2021-09-28

庭の小さな畑の虫除けと霜よけの為購入。
秋冬には、ブロッコリー、カリフラワー、人参、小かぶ、正月菜の栽培をはじめました。
開け閉めもしやすく、効果を期待しています。

5 2021-11-29

このコストでなかなかのクオリティで満足です。
組立も工具不要で簡単(5分ほど)に完成しました。
リピしようか迷っています。

5 2020-06-15

簡易型防虫ネットカバーとして利用
我が家の畑は、40坪ぐらいですが防虫しなければいけない野菜など色々作っているので簡易型防虫ネットカバーとして購入しました。組み立ては簡単で数分で出来ました。防虫カバーは幅1800のものを長めにカットしてφ16用金具を用意し10か所止めたら出来上がり 今回はメロン苗カバーとしたのでもう1個
至急注文しました。移動や土寄せが楽にできそうで購入して良かったです。

• Kiyuzukaさん
  • Kiyuzukaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

4 2021-01-23

増設希望、再入荷は?
手頃なサイズ価格で満足してます。強風、潮風の強い場所なのですが、カバー等は購入可能でしょうか?もう1組増設をしようとチェックしましたが、売り切れとの事、再入荷予定は?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック