5 2024-03-03

サイズ:シングル | カラー:グレー

まだ1日目ですが…
ヘルニアと坐骨神経痛+首も変形してると診断され…毎朝痛みと格闘しながらの起床だった旦那。
体圧分散マットレス…
値段が高い方が良いかと他メーカーの分散マットレスを買う寸前に、口コミなどを見て値段的にもお手頃…というかむしろ安いこちらを見つけました。
今のマットレスより厚みと硬さが若干でもアップしてたら寝やすくなるかなくらいの気持ちで購入したところ、男性なので沈みすぎないのが良かったらしくお尻はちゃんと沈み腰が浮く事がないので楽♪横向き&寝返りがかなり楽で痛みが軽減されてると今朝普通に起きれた旦那を見てびっくりしました(≧∀≦)
今まで使用していたマットレスより快適で購入して良かったです♪

4 2024-02-01

サイズ:シングル | カラー:グレー

コンパクトに納品。
袋から出した状態は変形してましたが数時間で平らに。
座ると結構沈みますが、横になるとフラットな感じで寝心地最高!

5 2024-01-27

サイズ:セミダブル | カラー:アッシュピンク

期待してなかったのに…!
色が気に入っただけで購入。値段も安いし、期待してませんでした。笑
しかし、測ったら寸法ぴったりだし、厚みも正確でむしろ驚きました!
開封してその日締め切った部屋に放置してましたが、帰宅後さほど臭いは気にならずそのまま週末干すまで使い続けました。
小さく圧縮されて袋で届きますが、開封したら膨らむので心配いりません。ダンボール箱の処理も不要でありがたかったです!
大変満足しています。ありがとうございました。
他の方にもオススメです◎

5 2024-02-18

サイズ:シングル | カラー:アッシュピンク

極厚10cm ふわふわ
もっと薄めのマットレスを使ってたのですが、額厚10cmという事で買い替えてみようと思い購入しました
ピンクですが割と明るい色のピンクです
前は黒だったので華やかになりました
やっぱり厚い方が良いです。
はじめかっぱえびせんのような匂いがしましたが、すぐなくなりました。
ふわふわのマットで寝るのは心地よいです。
ありがとうございました♪

• ria7057さん
  • ria7057さん

5 2024-04-24

サイズ:ダブル | カラー(カバー):アッシュピンク(パイル) | タイプ/厚さ:プロファイルタイプ/10cm

やっと来た
早速ヘタれたマットの上に乗せてみました。
程良く柔らかくて今晩寝るのが楽しみです。

• MOMO1215さん
  • MOMO1215さん

5 2024-04-18

サイズ:シングル | カラー:グレー

娘の新生活用に購入しました。白とグレーを基調にしたいと言う事で、正にピッタリでした。寝心地も良く、安眠出来るそうです。

5 2024-04-15

サイズ:シングル | カラー:アッシュピンク

コスパ◎です!色に迷いましたが好きなピンクにしてみました!可愛らしい色味で気に入りました!厚みがあり硬さもしっかりしていて寝心地もとても良いです〜 ^ ^ ふにゃふにゃじゃなくてよかった!!

4 2024-02-12

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

厚さ10センチのセミダブルマットレス
厚さ10センチのセミダブルマットレス
しっかりしててフカフカでねやすいです!
ただ、届いたときの匂いが微妙ですがそれ以外はいい感じです!

5 2024-01-18

サイズ:シングル | カラー:グレー

お値段以上の価値あり。
車中泊用に購入しましたが、ベッドのマットレスが硬かったので、マットの上に敷いて使ってます。届いたその日から使えますし、匂いもありません。
硬さは好みの問題ですが、身長175cm、体重77kgの私で適度に沈み込む程度です。体が痛くなることもなく朝まで快眠できました。
軽いし、折りたためるし、車中泊が楽しみです。

• mi2ha4さん
  • mi2ha4さん

5 2024-05-12

サイズ:シングル | カラー(カバー):グレー(パイル) | タイプ/厚さ:プロファイルタイプ/10cm

届いたばかりで実使用はしていませんが、試しに寝転がってみると普通のマットレスよりは楽な感じがします。
品質については比較対象(他社製品)があるわけではないのでなんとも言えませんが、価格通りではないかと思います。コスパは非常に優れていると思います。

5 2024-05-10

サイズ:シングル | カラー(カバー):ベージュ(パイル) | タイプ/厚さ:プロファイルタイプ/10cm

以前は、4cmの低反発を使っていましたが、だいぶへたってきたので、新しいのを購入。低反発の時は、慣れるまで体中が痛かったんですが、今回の高反発は、厚みもあり、体も全然痛くありませんでした。母の日のプレゼントにも贈りましたが、喜んでくれました。

4 2024-03-07

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

セールでお安く買えました。
カバーは薄いタオル生地みたいな感じです。
弾力があります。
なかなかヘタリそうにない感じはします。

5 2022-06-29

#買って良かったマットレス
高反発マットレス極厚10cmシングル三つ折りは手触りいいです。いろいろ検索しましたがお手頃な価格で送料無料だし丁度良い厚さが気に入りました。子供のベッドは20cmのマット付きですがキコって音が鳴っていたのがこのマットレスを敷くと静かになり良かったです。#買って良かった

• Jyoshiさん
  • Jyoshiさん

5 2022-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
至福の寝心地*。・+(人*´∀`)+・。
佐川さんが超デカい箱持ってきてビックリしました!開封しやすかったです♪♪寝心地も最高!亡くなったお婆ちゃんが繕ったお布団を上に敷いてますが悪くないです。お布団敷く場合は換気して下さいと教えて貰いました。

• Isa 13さん
  • Isa 13さん

1 2024-04-01

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

購入して一月以上経ってからの評価です。
正直、他の方が高評価なので、非常に不思議に思ってます。
三つ折りのスポンジの厚さには差異があり、高い物と低い物では高低差が10ミリ以上はありました。寝ていて非常心地が悪く、寝つき難いです。
また、自分の体重は70キロ、嫁は45キロですが、私はスポンジが硬く、寝返りがしずらく熟睡できませんでした。嫁は肩のつけ根が痛くなり、3〜4日湿布を貼って治しました。
カバーは洗えるのですが、洗った後にスポンジを入れるのにかなり苦労します。無理やりスポンジを入れ込むと薄いカバーが破けそうで、ファスナーもスポンジが邪魔になるのと、ファスナーが壊れそうで、ファスナーを閉めにかなり苦労しました。
カバーのパイン生地はザワザワしており、非常に心地悪いです。
段差に、スポンジの硬さ、カバーの生地も心地悪い為、少しでも改善できるように、別途キルトの厚手のカバーを購入し、カバーの上にカバーをかけて使用しております。完全に「安物買いの銭失い」です。
正直「ニトリ」のマットを購入した方が安上がりだったと後悔しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス