【期間限定セール】【夏ボーナスクーポン配...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 明るいけど大きいです
  • 天井据え付けのナトリウムランプの電力量が大きいので代替候補として試しに購入しました。20WのLED投光機を持ってたので、それとの比較です。まず、重量は約2倍ですが、体感的にははるかに大きく感じました。20Wタイプは片手で持って照らすことも苦ではありませんでしたが、50Wタイプは両手で保持しないとキツイです。明るさは20Wタイプと比べると体感的に2倍程度明るいです。しかし、明るい分、影もしっかり ・・・(続きを読む
  • chitoriさん
  • 3 2013-12-06
  • 50W
  • 安いので、こんなものだと思います。外枠の削りは荒く、塗装もちゃんとは出来ていないです。アルミ合金製だそうなので、サビの心配はないでしょうから気にしなくてもよいかもしれませんが。購入したうち一つは、反射板が歪んでいました。外装だけに手を抜いているのか、回路もなのかは、分解して回路を見ていないので判断しかねます。長時間点灯で長期間使えるかどうかは分かりませんが、けっこう明るいので、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

絶対オススメ!
新築の工事現場で使用してます。3度目の購入になりますが、特に欠陥もなく、むしろ大変重宝しています。確かに大きいですが、一般的な投光器に比べ 全く熱を持たないので仕上げ工事でも使用できますし、非常に明るく消費電力も少ないので、ブレーカー容量の少ない回路からも気兼ねなく使えます。
現場作業での使用ですので、丁寧な扱いではありませんが壊れたり不点灯等の不具合も今のところ一切ありません。

• gogo193さん
  • gogo193さん

5 2017-07-19

眩しい!!
めっちゃ明るいです!
けど、ちょっと大きいですね!
使用用途としては、車の修理時の照明として使います。
ちょっと明るすぎて直視すると、しばらく残光が・・・。
他にもいろんな使い道があると思うので、いろんなところで使っていきたいです。

• syupidさん
  • syupidさん

4 2017-02-22

安定後40W出ている
でかいというのが最初の印象。
集光タイプではな拡散タイプなので、驚くほどの明るさではないが、
広く全体を明るく照らす印象。
20Wタイプと比べるとチップ自体の大きさは同じようだが、素子の数が違い
20Wでは20個、50Wでは50個であった。
40W出ているので、概算で1時間当たり1円、毎日5時間使用したとして1ヶ月150円の計算。
極端に重くはなく(長時間持っているのは疲れるかも)造りは頑丈で、明るさにも不満はなく、このクラスだと量販店では倍以上はするので満足だが、凹みや傷が2、3点とあるので神経質な人にはお勧めできない。
耐久性に期待したい。

5 2017-07-12

実に明るいですね
50Wだからと思っていたら、予想以上に明るかった。重さが意外とあったけど、安全を確保する上かと思えばなっとく。

5 2017-07-09

明るい
思ったより大きかったですがその分照射範囲が広くていいです。
この値段でこの品質。
二個買って作業用に使ってます。
この値段ではどこでも絶対買えません

5 2017-06-29

いいです。
商品としては、非常に良い。 壊れたら買い換えって感じです、寿命が、長いのに当たるといいんだけど。

• hiro-ijさん
  • hiro-ijさん

5 2017-06-21

とても良いです。
とても明るくてアウトドアに便利でした。最初届いたときに、性能自体は問題なかったのですが、内部でカラカラと音がして不安だったので店舗に電話したところ、すぐに交換品が送られてきました。対応もとても良かったです。これから家族そろってのアウトドアが快適になりそうです。

• 55GFさん
  • 55GFさん

5 2017-06-11

作りは頑丈です。
以前、違うショップで同価格の商品を購入しましたが、ステーは薄くて取り付けても風邪で動くほどのひどいもので2〜3回の使用で点かなくなりましたが、この商品は、しっかりとしてます。 あとは耐久性ですね。

5 2017-05-10

子供の野球練習用に購入しました。とても明るくて良いと言っています!

5 2017-04-01

投光器
なかなか明るくて良い様です。また買います。

5 2016-12-09

現場で使用されている投光器と同じ商品でしたので、きっと良い品かと思います。発送も早く、梱包もきれいでした。

5 2016-12-06

LED投光器
リピートです。とても明るい投光器です。ガレージ用に購入しました。もう三個目です。とてもお安くて明るいので購入して正解でした。

4 2016-09-25

コスパ最高です。
注文番号:280948-20160921-0952966359
前回、30Wタイプのセンサー付きを購入してその明るさに納得、今回は冬季の作業に備えて50Wタイプをリピート購入です。
30Wタイプよりやはり明るく、これで冬の夜間作業は安心できそうです。
前回品も故障してないので、今回も品質には期待したいです。

• やー的さん
  • やー的さん

4 2016-09-19

概ね満足です
mastergripの23ワット2000lmのものが壊れた為こちらを買いました。こちらは50ワット4300lmの記載の通りかなり明るいです。恐らく他の白色LEDとなると記憶が正しければ大体6500kなのですがこちらは6000k、lmも手伝ってか薄青い感じではなく濃い白色という感じです。品物には完全に満足しましたが残念なことが1つ、中でカラカラ音がします、物が安いので現場にて軽く分解してみますが致命的な事じゃなければ良いですね。そこで☆-1

5 2017-07-27

値段の割にかなり明るく非常に満足してます