【送料無料】【レビューを書いてクーポンGE...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 明るいけど大きいです
  • 天井据え付けのナトリウムランプの電力量が大きいので代替候補として試しに購入しました。20WのLED投光機を持ってたので、それとの比較です。まず、重量は約2倍ですが、体感的にははるかに大きく感じました。20Wタイプは片手で持って照らすことも苦ではありませんでしたが、50Wタイプは両手で保持しないとキツイです。明るさは20Wタイプと比べると体感的に2倍程度明るいです。しかし、明るい分、影もしっかり ・・・(続きを読む
  • chitoriさん
  • 3 2013-12-06
  • 50W
  • 安いので、こんなものだと思います。外枠の削りは荒く、塗装もちゃんとは出来ていないです。アルミ合金製だそうなので、サビの心配はないでしょうから気にしなくてもよいかもしれませんが。購入したうち一つは、反射板が歪んでいました。外装だけに手を抜いているのか、回路もなのかは、分解して回路を見ていないので判断しかねます。長時間点灯で長期間使えるかどうかは分かりませんが、けっこう明るいので、 ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2017-07-19

眩しい!!
めっちゃ明るいです!
けど、ちょっと大きいですね!
使用用途としては、車の修理時の照明として使います。
ちょっと明るすぎて直視すると、しばらく残光が・・・。
他にもいろんな使い道があると思うので、いろんなところで使っていきたいです。

• syupidさん
  • syupidさん

4 2017-02-22

安定後40W出ている
でかいというのが最初の印象。
集光タイプではな拡散タイプなので、驚くほどの明るさではないが、
広く全体を明るく照らす印象。
20Wタイプと比べるとチップ自体の大きさは同じようだが、素子の数が違い
20Wでは20個、50Wでは50個であった。
40W出ているので、概算で1時間当たり1円、毎日5時間使用したとして1ヶ月150円の計算。
極端に重くはなく(長時間持っているのは疲れるかも)造りは頑丈で、明るさにも不満はなく、このクラスだと量販店では倍以上はするので満足だが、凹みや傷が2、3点とあるので神経質な人にはお勧めできない。
耐久性に期待したい。

• jin6180さん
  • jin6180さん

4 2017-12-30

冬季の早朝や夕方に庭の除雪をすることが多いので、その時の照明として購入、設置しました。
2階の高さから庭(駐車スペース4台分程)を照らせるように設置しましたが、荷物の積み下ろしや除雪作業をするには十分な明るさです。陰になる部分が暗いので必要に応じて増設を考えたいと思います。
見た目は安っぽいです。取付ステーは薄っぺらく使い物にならなかったので自作しました。
まぁ、価格と機能を総合すれば良い商品と言えるのではないでしょうか。

5 2017-12-21

明るい!
外のカーポート用に購入しました。
家の周りは大変暗く、防犯上よくないと思いつけたところ、明る過ぎるくらいで少し色のついたフェルムを貼ったくらいです^^;

4 2017-11-05

50wLED
早急な発送対応ありがとうございました。
駐車場を照らすのに充分な明るさです。

5 2017-09-09

この価格でこの明るさ!
この価格でこの明るさは凄いです☺
安いしね

5 2017-08-23

めっちゃ明るいです!!
めっちゃ明るくて、おまけに安いのでコストパフォーマンスはいいと思います!

5 2017-07-09

明るい
思ったより大きかったですがその分照射範囲が広くていいです。
この値段でこの品質。
二個買って作業用に使ってます。
この値段ではどこでも絶対買えません

5 2017-04-01

投光器
なかなか明るくて良い様です。また買います。

• makoasuさん
  • makoasuさん

4 2017-12-30

思ったより大きいですが,シンプルなデザインでよかったです。明るさは普通です。

4 2017-12-20

満足
佐川急便の配達が、配送間違いで手元に届くのが遅かったけど
散光も良かったしコストパフォーマンスも良い
あとは、数ヶ月使って買い足す予定!!

5 2017-12-14

びっくりするくらい明るいです。
これで夜間の外仕事も快適です。
防水性能が高いのもいいですね。

4 2017-12-07

釣りの集魚灯として購入しました。500W相当となっていたので、ハロゲン150W3灯分を想像していたけどそこまでは明るくないです。でも、防波堤からの釣りに使うには十分の明るさでした。造りはしっかりしています。あとは耐久性がどれくらいかですね。

5 2017-12-06

まぶしすぎる!
爆光です!明るすぎて直視できない。
設置は高い位置にしないと目がやられます。
もう少し軽量だとよかったです。

5 2017-11-10

めちゃくちゃ明るい…目がさめる明るさです。
レビューであったように重たいですがガレージの柱に固定したので落ちる事はないと思います。庭側にももう一台と考えています。