【最大2000円クーポン配布中】高反発マット...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 娘が喜んで使っています
  • 以前から私が高反発マットレスを使っていたのですが、9歳の娘が試しに寝てみたいと言い非常に気に入った様子だったのでこちらの商品を購入しました。今まですのこベッドの上に薄いマットレス1枚だけで寝ていたので、それにこちらの商品を重ねて使っています。体重の割に少し固めかなと思ったのですが、暑がりの娘は体がマットレスに沈み込まない分暑く感じないで寝やすいと言っています。非常に寝相の悪い子な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • めっちゃ配送早かった!
  • 今までの布団が煎餅布団?だからなのか、毎日朝起きると身体が痛くて痛くて!レビューが良かったんでダメ元で購入して見ました。臭いが気になるってレビューあったけど、めっちゃクンクンしたら『サキイカ』の臭いはするかなぁ?笑とりあえず明日起きて身体が痛くなかったらいいなぁ!て、事で☆3で。良かったらまたレビュー書き直します♪ ・・・(続きを読む
  • ポンデキングさん

5 2019-07-25

想像以上に寝心地が良い!!
旦那が肩こりと背中が張ると言うので良いマットレスを探していました。3つ折りタイプのは折り目の部分が腰に当たると心地が悪いそうなので今回は折り目の無い理想の高さ10センチのこちらを選びました。近くの店で売ってるのは値段も1万円程で、しかもスプリングタイプの物でした。スプリングタイプは前に使いましたが背中が痛くなります。こちらの商品は高反発で気持ち良く寝れて値段も安くて本当にお勧めです。

• のむ1777さん
  • のむ1777さん

5 2019-09-16

ちょうどいいかたさで臭いも気にならなかったです。

5 2019-07-12

いいですよ
楽天スーパーセールで安く購入できました。
2つ購入し満足しています。5ヶ月使用してますが、へたったりもなく、硬めだけどほどよく、お値段以上のものです。

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

5 2019-11-28

お値段以上だと思います。クーポンも併用できたので、めっちゃお得でした。商品自体はホントにお勧めで、軽いのにしっかりしてます。あと、保温効果もあるのか去年の冬より暖かく感じました。

5 2019-08-17

娘が喜んで使っています
非常に寝相の悪い子なのですが今の所カバーに毛玉ができることもなく喜んで使っています。
体重のかかる部分が凹んで跡が付くこともなく快適に使っています。

5 2020-06-29

前回夫用に購入し、今回は私用にリピです。
快適さに大変満足しています🤗。
こんなにお安くお値段も良心的で、絶対お勧め出来るマットレスだと思います👍。
以前は2つ折りの折りのマットレスを使っていましたが、溝が出来て使いづらかったのですが、
このマットレスは最高です。

5 2020-06-15

以前、自分用と娘たち用に3つ購入しました。
程よい硬さでにおいもほぼありませんでした。

5 2020-06-14

快適だと思います。
厚さも固さもちょうどよく、あたしにはすごくあっていて、値段もお手頃で満足しています。

• sousyun?さん
  • sousyun?さん

5 2020-06-11

寝具としてではなく、家庭ボルダリングのマットとして購入しました。1m〜1.5mの高さから飛び降りても安全です。ちょうどいい吸収力です。

5 2020-05-15

寝心地バツグン*°♡
コロナだけれど、発送も早く、届いてぱっと開けたら寝れる!!
腰が凄く楽になりました*°♡
夫婦分買ったけど、子供たちの分もリピしようと思います*°♡

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2020-05-14

普通に良かった。
安いのに良かった。
また機会があれば買い足します。

5 2020-04-15

使っていたマットレスがすっかりヘタっているのに気付かず、最近毎日起きた瞬間から腰痛や頭痛や全身痛に悩まされもう限界だったので、翌日届いて本当に有難いです!福岡はあす楽圏外のショップが多いので嬉しい。
一晩眠って、今朝は身体がどこも痛くなく本当に快適です。ありがたい。
思い込みで三つ折りタイプだと思っていたらそうじゃなかった…。でもこちらの方が腰痛や頭痛には良さそう。
ただ夏はちょっと熱がこもりやすそうです。

5 2020-02-08

とても寝心地がいいです。
寝るときに、使用するようになって体の痛みがなくなりました。
快適に寝られます。

• 茨城虎さん
  • 茨城虎さん

4 2019-12-17

フワフワで気持ちよい
届いた時は、思ったより小さい箱で、ビックリ。更に箱から出すと折れていた中心が山になり寝心地が、最悪だと思ったら、良く説明書を見ると、数日間置いて置いてとのこと。翌日には、ふっくらとなり寝心地が、良くなりました。値段の割にはグッドでした。

5 2019-12-14

リピート
以前にダブルサイズを購入しました。
寝具の統一のためと子供と寝ることがあるためにシングルサイズをリピート。
体に合っているのか寝心地がいいです。
ベビー固綿布団よりちょっと固めで子供と寝るのも不安が減りました。
今回も特に臭いはなく届いて直ぐ開封でキレイに戻りそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス