【送料無料】【着後レビューでクーポン】高...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 娘達に収納式ツインベッドを購入したので下段用に購入しました。自身は某有名メーカー商品10年保証の20センチ低反発を使用していますが、寝返りや起き上がりが非常にしにくく、暑い部屋では柔らかく寒い部屋では硬くなり身体を包み込む構造の為、暑さ寒さが辛く、部屋の温度を一定にしておく手間があります。なので予備・ゲスト用に6センチの高反発を購入してみた所、固さは問題なく、ただ寝返りをうった時など底つき感があった為、敷布団を重ねて敷いて使用して ・・・(続きを読む
  • xxxCrescentxxxさん
  • 3 2019-01-31
  • 早い到着です
  • 1/27夜 注文して 1/30夕方着きました、早い到着です。臭いが気になったのとカバーを洗いたかったので取り外しました。簡単にチャックで取り外し出来ましたが、ウレタンは白ではなく黄色でした。古いウレタンかな~~~~ 取説には「使用中、保管中黄色く変色することがあるが、製品の品質には影響がない」となっていたのでこのまま使うことにします。カバー(ブラウン茶色)は洗濯時にすごーい色落ちです。うっかり ・・・(続きを読む
  • グランマープーさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

4 2019-02-22

使用開始から1か月弱、使用環境→畳直置き、このマットレス+敷布団。使っている娘の話によると…
お尻の部分と、足元がへたってきてる。他の部分は買った時の固さ。一番負荷がかかっている部分だけ柔らかくなっているようで、実際に私が寝てみたところ沈み方が違うが特に不具合を感じることはない。
低反発だと沈み込みすぎて寝にくいと感じる娘としては問題ないとのこと。
厚み10cmのおかげで床冷え的なものもないようです。

5 2019-03-20

商品は無事に届きました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2019-03-01

息子用に購入しました。
マットの厚さもちょうどよく、高反発で
しっかりしているのでヘタリにくいように
思えます。カバーも外して洗えるので
良いと思います。

• mo524463さん
  • mo524463さん

4 2019-02-27

腰が痛かったのも、なくなり身体が支えられてる感じが心地よいと、娘も満足しています。

5 2019-02-19

子供のベッドマットレス用に購入しました。
締め切った部屋で出しましたが、レビューにあるような匂いは気になりませんでした。
戻りも早くて、その日のうちに使用開始しました。
厚みも硬さもちょうどよく、子供も大人も気持ちよく寝てます。
とても良かったので、もう1人用に購入します。

4 2018-11-24

思ってたより柔らかい
高反発を使ったことがなかったので初めて買ってみたのですが、思っていたより柔らかいです。横向きに寝るからでしょうか、結構身体沈みます。
丸くビニールに圧縮されて届いたのでびっくりしました。
広げて見たら端っこがへこんだままと
縦の線がなかなか消えなかったですが
時間がたてば大丈夫です。
色もきれいだし、軽くていいです。

5 2019-03-21

なので予備・ゲスト用に6センチの高反発を購入してみた所、固さは問題なく、ただ寝返りをうった時など底つき感があった為、敷布団を重ねて敷いて使用しています。
上の娘はスプリングマットを使用していますが、重ねて敷き布団を敷いており、廃棄する際にも普段の粗大ゴミ収集で持って行って貰えないと聞き、
今回はマットだけで使用したいので10センチの高反発を購入しました。思っていたより柔らかくそれが丁度良かったです。
付属していた紐は何に使うのでしょうか?
10センチもあるし折るタイプでもないので、収納紐だとすると丸めて収納するのでしょうか?

4 2019-03-11

固めだけど寝ていて疲れにくい
ホワイト2枚、ブラウン1枚を購入。
現在敷いている敷布団に物足りなくて購入。
圧縮されて丸まってとりあえず先にホワイト分が配送されてきました。
ブラウンは予約商品で後日に届くということで、後日届きました。
少しにおいがするので、陰干しで一日立てて風通しのいいところに置いておいたら
臭いが感じられなくなったので早速使用。
やはり厚み10cmは、5cm程のマットと比べて安定感がある。寝ていても疲れない。
やや硬めのマットだから沈みすぎないし、ちょうどよい硬さだと思いました。
ー1にしたのは、普通の布団は長さ200cmぐらいあるのですが、マットの長さが200cm切れるので
足の部分がマックス足りていないのが物足りないくらいかなと。

4 2018-09-07

とにかく軽くてびっくりしました。
4つ折りなので、畳むと、寝る側が外側になるのが難点ですが、敷きっぱなしなら特に問題ないかと思います。
私は気になりませんが、子供はなんかガサガサすると言っていましたので、気になる方は厚めのベッドパットを使ったらいいのかな。
寝心地は起きた時の背中の痛みがなくなりました!

4 2019-05-07

眠りが良くなった
今回は子供に購入!
自分用に一足先に購入して使っていると、子供が私のベッドに寝るようになったので
同じ物を購入しました。子供も低反発マットレスより高反発マットレスの方が楽で良く眠れるようです。
高反発でも、すこし柔らかめ?なのか、
でも低反発よりは、腰痛も楽で、ふくらはぎも凄く気持ちいいです。今度は母にも購入検討中です

5 2019-04-21

さっそく
スプリングがへたってきたので、交換しま
した。少し薄いかなぁ、でしたが使用感は、最高です。腰に持病がありますが、寝起きが大変楽になりビックリしています、へたったらリピします

• Seri1370さん
  • Seri1370さん

4 2019-04-18

ベッド購入したため購入
まだベッドが来てないので開けてないですが、たぶん想像してる通りのマットだと思います。直ぐにへたれないか心配ではありますが、マットレス+敷布団で使うと思うので、この値段で買えて良かったです。

5 2019-04-14

気持ち良い
値段が安かったので心配でしたが、文句なしで買って良かったです。寝心地も良く気に入ってます。

4 2019-04-13

朝、腰が痛くない。
厚みがあるので、布団をひかず、直接寝ていますが、
なかなか寝心地もよく、この価格なら、★5でもいいのですが、
耐久性がまだわからないので★4です。
ただ、この価格で買えたので大変満足しています。

• RRR8539さん
  • RRR8539さん

5 2019-04-13

すばらしい
やすい、はやい!!
GOOD!!!!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス