【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • リピ
  • ハウスとしてトイレ専用ケージと連結させて(いじって)たから単品では使えず引越しと同時に処分。今まで使ってたトイレ(ケージ)が小さくなったから今回リピ。中型犬雑種11kgの男の子に。届いてすぐに古いものと交換。大きさがすごくいい。見てる側からしてもトイレしやすそう。最初は怖がってたけど一晩で入れるようになって翌日は新しいトイレでトイレ指示を受け入れてくれた。物自体割としっかりしてる。だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 値段相応です
  • 軽くて組み立ても簡単で、物はそこそこです。ただ、下の受け(プレート?)が欠けてました。欠けてた部分が欠けないように段ボールでカバーしてある部分でした。ケガしそうにないのでこのまま使います。セールですごくお得に買うことができたのでラッキーでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-20

中型だから良かったけど、大型にはちょっと
二匹目の中型犬に、先住犬と慣れるまでの居住スペースとして購入しました。12キロの中型犬(甲斐犬)がかつかつ足を伸ばして寝られ、立つと頭が天井にあたる感じです。写真にあるようなラブラドールとかは難しいのではないかと思います。ただ、寝床としては気に入ったようで、トイレや食事は別の場所に設けてやると、夜や昼寝をしたい時、ひとりになりたい時は自ら入りに行っています。下が網のままでなくトレーが入っているので足に負担がなく良いです。車に載せる時のキャリーと思えば、たいへん広くてGOODです。

5 2019-05-12

リピ
ハウスとしてトイレ専用ケージと
連結させて(いじって)たから
単品では使えず引越しと同時に処分。
今まで使ってたトイレ(ケージ)が
小さくなったから今回リピ。
中型犬雑種11kgの男の子に。
届いてすぐに古いものと交換。
大きさがすごくいい。
見てる側からしてもトイレしやすそう。
最初は怖がってたけど一晩で
入れるようになって翌日は新しい
トイレでトイレ指示を受け入れてくれた。
物自体割としっかりしてる。
だけど歩くと床板と底が擦れる音が・・・
犬にとっては不快な音、感覚になるから
床板と底の間にダンボールを敷いた。
音もしないし感覚もガタガタしないので
かなり警戒心の強い元野犬のうちの子
でも2日目からはスっと自分で入った。

5 2019-07-20

動物保護団体への支援物資として
私は埼玉県の人間ですが、熊本にある動物保護団体への支援物資として購入し、熊本へ配送してもらいました。福岡からなら送料も少なくすぐ届くと思いこちらのお店にしました、商品も前回と同様です。
使用した感想などは分からないですが、ケージの大きさとお値段でAmazonを上回っていたので☆5です。
金曜に購入し土日休みとなっていたので月曜発送火曜日着と予想していたのですが、土曜日に発送して下さいました。
とてもありがたいのですが、お休みはしっかり休んで頂きたくもあります(笑)
お金を貯めてまた送りたいと思っています。
またよろしくお願いします。

• ひめ5394さん
  • ひめ5394さん

4 2019-06-17

お値段がなので欲は言えませんが
まあまあ使えます

5 2018-10-23

ペットゲージ
無事商品届きました。ありがとうございました。

• kuwaPara3さん
  • kuwaPara3さん

5 2018-07-24

いい感じ(^ ^)
初めてのパターンの組み立て方で、感覚で組み立てようとしたら戸惑いました。
でも1回できればどうってことありません。
XLサイズを玄関先に置こうと購入しましたが、組み立てるのはもう少し広い場所の方が組み立て方の特殊性からみていいかと。
出入口が2ヶ所あるのは置き方を選ばすありがたく、値段が良心的なのがいいですね。
この金額なら、壊れてもまた買おうという気になります。
XLだとウチにはギリギリ大き買ったので、Lサイズも購入しました。
おススメですよ。

5 2019-05-27

今回購入したサイズより小さいものを所有していて、使いやすいのは知っていたので今回更に大きいものを購入しました。サイズはとても大きいですが折り畳みなので意外とコンパクトになり、持ち手も付いているので運ぶのにも楽です。

5 2019-04-14

組み立ても簡単で お値段以上!
満足しています!

• keigo1219さん
  • keigo1219さん

5 2019-02-03

手軽
外出するときに組み立てて、小型犬(2.5kgと3.2kg)をいれています。
扉が開きにくいときがありますが、簡易組立式になっているので、仕方がないです。コツをつかめば慣れます。
扱いやすいので購入してよかったです。

• ノブ7110さん
  • ノブ7110さん

5 2019-01-21

良心的で安心です
発送まで早い対応ありがとうございました。

5 2018-12-07

この大きさでお安く買えたので良かったです。
小型犬を2匹一緒に入れて、おしっこシーツも入れられるのでいい感じです。

4 2018-10-08

こねこケージ
子猫用に最初は玄関の土間で飼ってましたが、孫が家の中に入れないのかと言われ探してこのケージを見つけました。今は居間に置いてます。中に猫用布団と猫砂入りトイレも一緒に入れてます。時々はケージから出して居間を駆け回り遊びます。

4 2018-03-01

良い
2つ買ったけど、最初に取り出した方は
上に引っ張っても立たないし
ガチャガチャやっても何もならない。
肝心の説明書がケージの中にあって
取り出そうにも取り出せない。
しばらく畳んであるケージと
見つめあってフック?を発見。
それを外して適当にガチャガチャしてたら
何とか立った。それからやっと説明書を
読んだ。肝心の説明書は外に入れてほしい。
ということで−1☆。
物自体は良かったです。
雑種 中型犬 生後7ヶ月 10kg に使用中。
2つ並べてベットとトイレを分けようと
したが思ったよりも大きかったので
ワイドのトイレトレー置いて真ん中に
半分仕切りを置いて、縦長のベットを設置。
ドアが2つあるので、出入口とトイレ掃除で
分けれるのがとてもいい。
トレイが外れるから掃除がしやすいと思う。
(私はそれすら面倒なのでベットと
トイレを退かして掃除します)

4 2017-07-24

黒ラブの訓練所に通う時に使用しています
6か月の黒ラブの訓練所通いの時に、ワゴンの後ろに乗せて使用しています。
使わないとき、折りたためるので、重宝しております。
もう少しおりこうになってくると、そのままワゴンの後ろに乗れると思いますが、いたずら盛りの今は、絶対必要なものです。
エアコンのとおりもいいので、それもよかったかなと思っています。

5 2018-07-06

とても使いやすく、落ち着いてくつろいでくれてるみたいで購入してよかったです。