5 2018-07-01

安い
マンションに宅配ロッカーが設置されてから、再配達の手間がなくなった代わりに、重たいものもロッカーに入れられてしまうため、購入しました。米や水などを運ぶときに重宝です。

4 2018-05-03

重い荷物は
重い荷物の運搬用に車のトランクに積み込みました。思い買い物に威力を発揮。

5 2018-03-05

満足してます。
到着が速かった。
梱包も良く商品も丈夫です。
また、欲しい商品が見つかったら
よろしくお願いします。

4 2018-02-13

思ったよりしっかりしています
お安かったのでもう少し頼りないかも…と思っていましたが、意外としっかりしています。
道を挟んで向かいのスーパーにかごをぶら下げて行っていましたが、道路の間に柵ができてしまい、遠回りをしなければいけなくなったので、こちらのカートを持って行き、帰りに買った商品をかごごと乗せて引いて帰るために購入。お買い物が楽になりました。あとは、どれくらい耐久性があるのかですね。

• shooshさん
  • shooshさん

4 2017-09-29

いまのところ問題なし
機内持ち込み用スーツケース(よく皆さんが引いて歩いていヤツよりも、自分の使いやすいバッグを引いて歩きたくて買いました。
もう10回くらい、石畳の上も含めて使っていますが、いまのところまったく問題なし。カート自体の重量があまりないので、持ち手の部分を引っ込めて、手に提げて電車などに乗るのも簡単です。
この値段なので、ちょっと不安でしたが大正解でした。もし不具合が起きたら、あらためて報告します。

4 2017-08-09

楽ちんです。
ちょっとした荷物を楽に運べて便利です。ガレージが離れており、車から荷物を降ろして、家に持ち込むのに大変便利です。

4 2017-08-04

お値段それなりかと。
5〜8キロほどの荷物を運ぶのに使いました。
荷物を留めるゴムが一本縦にしか付いてないので、
台に乗せて歩くとバランスが悪く、ふらふらよろよろします。
手持ちのリュックサックに、スーツケースの取っ手に通せるような
バンドがあったんで、それも使ってみたのですが。
車輪はちゃんとしていて、駅や歩道の多少の凹凸なら
影響なくスムーズに動きます。
臭い等は気になりませんでした。
留めるゴムがもう一本あったら良かったなとは思いますが、
値段がこれなのでまあ仕方ないかなと。

• Linda701さん
  • Linda701さん

4 2017-06-17

軽くて良いです。
タイヤが小さいせいなのか、軽すぎるせいなのか、荷物の置き方が悪いのか分かりませんがちょっとした段差で左右に跳ねて転がったりします。でもこの値段で持ち手がスライドするしいいかな。

5 2018-06-21

軽くてコンパクト
高さも調節でき、軽くてコンパクトで 素材も錆びなさそう。早速 使ったけど ローラーもスムーズで良かったです。

• ichig.o.15さん
  • ichig.o.15さん

4 2018-01-06

送料無料で、年末年始のクーポンもあり、とてもお得に購入できました。軽くてコンパクトですぐ届いたのでよかったです。

4 2017-12-18

まだ使用してませんが、コンパクトに折りたたむことが出来て、収納スペースをとらない為、良いと思います。
思った以上に軽量だったので、良かった。

5 2017-09-06

便利です
とても使いやすく、品質がいい、オススメの商品です。

• osamurai7さん
  • osamurai7さん

4 2017-08-17

軽くて、見た目が良い
非常に軽量なのに、見た目は重厚感がある感じでとても良いです。

5 2017-04-29

コレはお買い得
釣り用に購入
2000円で送料込みなのでガンガン使おうと思ってます

4 2017-01-09

防災用で水を運ぶことを想定して購入しました。
安く買えて満足です。