前のページへ31件~44件 (全 44件)

3 2016-02-01

コスパはいい
使っているうちにガスボンベの温度が低くなり揮発しなくなるので、次第に弱くなり消えます。それ以外は問題なく使えています。

4 2016-01-31

タイムサービスで安く購入
カセットガスストーブは欲しかったので丁度タイムサービスでの販売がありレビュー等を参考にして2台(赤)購入しました。
軽量・コンパクト・操作も簡単・熱量も十分・ボンベ1本で約3H使用可能とあり緊急時・災害等にも一役しそうです。
注意したいのは着火時サイドのリングを引っ張り点火させるが一瞬ガスが溜まる?で危険ではないが一瞬機微な爆発現象を起こすので驚きます。
屋外使用と記してあるが狭い密室以外(酸欠状態になる?)でなければ安全だと思って室内で使用しています。

5 2016-01-31

ガスヒーター
子供が外でおままごとをして遊ぶときに寒いのでなんかいいの無いかな?と思い探していて一番安いこちらの商品を購入しました。
白が可愛いかったです(*^^*)
着火も無事でき、なかなか良さそうです(^ν^)
キャンプなどでも活躍しそうです*\(^o^)/*

5 2016-01-30

コンロと同じ
最近の天候を考えると何があるかわからないなか停電した時の暖房器具がないことが気になっていたため、購入。カセットコンロと同じボンベセットも簡単で持ち運びも簡単。この時期の外の作業の時にも重宝しそう。

1 2016-01-27

致命的に使えない
まずヒーターが欲しい状況(とても寒い)ではガスが気化しにくい。
最近のカセットコンロに装備されているボンベを温めるヒートパネルがないので着火出来ても5分とたたずにボンベが冷えて火が消える。
致命的なのが立ち消え安全装置がない様なので火が消えてしまった後もガスは出続けて危険。
ちなみに住まいは四国の沿岸です。北国ではありません。

5 2016-01-26

移動時の足元用
上向きが欲しかったが価格の安いこれを選択
少し前に探していて価格的に1万円を超えてくる商品が多かったので諦めていたところ
月数回のログインで更に見ないタイムセ−ルをたまたま見たところ販売開始数十分前
こんな偶然があるのかと思い開始数分後に購入
用途は台所用に足元を温める為に購入
カセットコンロを直接火が当たらない出ない単純な製品で良かったから5000円や1万円は出せないので
大変に満足
送料無料の3000円以下って悩まなくて済む
更にポイントアップ
最高だね

5 2015-12-12

欲しかったのです
冬のピクニックに探してました。スタイルとガスの持続性を考えて購入しました。

5 2015-12-05

届きました。
商品が届いたばかりでまだ使ってませんが明日、釣りに行くので早速使ってみたいと思います。ショップの方の対応が丁寧でとてもよかったです。

4 2015-11-09

まだ、使用はしてませんが軽さや使い勝手は良さそうです。
この冬、活躍すること間違いなしです!
まだ使用していないため、星は4つにしました。

4 2015-11-09

まだ使ってはいませんが、肌寒いアウトドアに活躍しそうなので購入しました。
災害時にも使えるのがいい!

5 2015-11-08

コンパクトで使いやすい
非常にコンパクトで置き場所に困らなく、火力も十分です。
電源がいらないのでどこにでも持っていけてどても便利です。

4 2015-10-29

赤を購入
注文後、中1日で届きました。
色はきれいな赤です。
他の方のレビューの通り、火が少し飛び出してびっくりしましたが、点火も問題ないです。
11月のキャンプへ持って行く予定なので、使用するのが楽しみです!

5 2015-10-28

楽しみ
寒い季節のときのキャンプに使う予定。楽しみです。

• INAGE15さん
  • INAGE15さん

5 2015-10-28

これは、優れモノ
正直、本当に暖かいのかどうか半信半疑で購入しましたが、試運転(?)で驚き。なんと、こんなにも暖かいとは。小型軽量でこの能力、大満足です。〈安全上の注意〉に、屋外専用とありますが、屋内でも特に問題はなさそうです。