5 2016-02-02

6時間タイムSALEで購入♪
2015冬モデルカセットガスストーブ
角度調整可能 ガスストーブ カセットボンベ
カセットガスヒーター 送料無料 でした。
簡易 暖房 野外で暖を取る事も出来
非常用にもなりそうなので購入しておきました。
角度を変えられのが良かったです。
ブロ友の☆titiku 様☆からのご紹介です。
いつもお買い得商品のご紹介有難うございます。

5 2016-02-03

6時間タイムセール
6時間タイムセールはいつも気付いたら終わっていて(笑)
これはたまたま買えました(笑)
3180円が→2530円更にダイヤモンド会員様限定で300円クーポンが使えて2230円安過ぎる〜感動(^O^)/
3180円→2530円→2230円
更にポイント10倍笑いが止まらない(笑)
約20°角度調整可能
2.1kgで女性でも軽々と私は力持ちだからあんまり関係ないけど(笑)
レトロ感たっぷりな感じでレッド可愛かったです。
まだ届いたばかりで使っていませんが早々冬のバーベキュー等に使いたいです(笑)
寒がりの主人と娘は冬のバーべキューは嫌いみたい(笑)
たまたま先程天楽様の応援ポチしていたら同じの購入されていたようで笑ってしまいました(^O^)/
titiku様のご紹介のようですがtitiku様の応援ポチでは気付きませんでした(;一_一)
無かったような?
レビューで無くてブログかな?
お二人ともいつもお買い得商品沢山買われており度々真似ッ子させて頂いてます(#^.^#)感謝
いつも有難うございます♪
勿論、ショツプ様にも感謝ですm(__)m

4 2015-12-18

あたたかい
小さいですがとてもあたたかいです!
でも説明をよく見ていなく、90度回転するものと間違えて注文してしまいました;
まさか2タイプあったとは…自分が悪いですがトホホでした;;

• name141さん
  • name141さん

4 2015-10-24

使いやすそう
点火がしにくいとの声が多いカセットガスストーブですが、この商品は試しでも一発点火でかなりの暖かさを感じました。横の金具を引きながら点火する不思議な方式ですが、慣れれば違和感なく使いやすそうな商品です。
まだ暖かいので外では使用してないので、何時間使えるとか風があっても大丈夫かは、これからの季節釣りで暖を採るのに期待してます。

1 2016-01-27

最低
ストーブなのに寒い時ガスボンベが冷えて使えない。
熱が無いのにどうやってボンベを暖めるんだ!
東京の寒さでこれじゃ南国しか使えないのでは?
買うだけ無駄だった

• 熊部屋さん
  • 熊部屋さん

5 2015-11-07

ちょっとした時に
見た目のアメリカンレトロに惚れて買いました。
持続時間も3時間くらい持つみたいなので、ちょっとした時に良いかと思います。

4 2018-01-14

デザインに引かれて
デザインは◎
届いて直ぐに使って一時間、弱火で動作不良もなくまずまずかな。
難点は横向きで使ってて火を中火以上にするとヒーターパネル部分からやたら直火がもれる。
熱交換部が小さいかなのかな。
しかし、火力は申し分ないです。
屋外用と説明書には書いていますが換気とヒーターの周辺の可燃物等に気を付けてれば室内でも使用可能かと思う。ま、何かあったら自己責任で。
屋外で使うには風に弱いのが難点。
ま、値段で考えれば充分です。
小さなプレハブとかで作業するのにもってこいかな。

• ssyy777さん
  • ssyy777さん

1 2018-01-05

カセットガスストーブ
購入して、なんかいか使用してみましたが、ガスの使用量が早いようです。
又、ガスボンベが冷たくなり火力が低くなります。

5 2017-12-25

価格も手ごろ、軽くて使いやすいので重宝しています。

2 2017-12-09

取っ手の長さが違う!!!
楽しみに待ってましたが、中身を確認すると、取っ手の長さが左右違う!
その他は、使えそうな感じなので、とりあえず使ってみます。

1 2017-12-01

買ってから初っぱなからガス満タンでもすぐ火がよわくなる💢💢30分ももたん
クソじゃかわにゃーよかった💢💢💢💢💢💢&#1281 62;💢💢💢💢💢💢&#1 28162;💢💢💢💢

1 2017-11-10

向きを変えるやり方も説明書には載っておらず、やっと分かったらボタンがめちゃくちゃ硬いし、本体もすっと動かない。ビスも曲がって止まってるし、期待以下。返品交換を申し出たら対応も最悪。買うんじゃなかった。

2 2017-01-11

室内では問題なく使用出来るのに野外ではまったく使い物になりません…
風で消えるし寒い時はガスが気化して燃焼しない…
これじゃまったく無意味なストーブだわ!

4 2016-12-23

上向きスタイル可能と間違えました
上向きスタイルが出来る2WAYタイプと間違えてオーダーしました。しまったと思いましたが、結果上向きで使用したら燃焼部分が汚れる可能性があるので良かったかなと思いました。
燃焼テストをした感想では、火力は思ったより強い感じなのでアウトドアー等で使うのを楽しみにしています。

5 2016-12-09

いいです。
とても気に入りました。またよろしくお願いします。