5 2015-12-31

満足です。
満足です。
迅速な対応でよかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。

4 2015-12-10

なかなか
安価の割にしっかりして良かったです。ただ懸垂引っ掛ける15ミリの枠が、なかなか厳しい。

5 2015-11-25

良い商品
思っていたよりしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2015-10-26

家に取り付けが可能なら買って損はないかも

5 2015-10-17

筋トレ用
自宅で懸垂がしたかったので 庭に金属パイプで鉄棒を建てようと見積もってみたら こちらの商品のほうが安く屋内で出来るので購入しました。
届き開けて見たら輸送中部品が1つ無かったので 連絡し無かった部品だけ発送してもらい組み立て完成出来ました。自重でバランス良い筋トレ出来るので嬉しいです。

5 2015-09-17

コンパクトでいいですよ
息子がぶら下がり懸垂機がほしいと言い出し体重制限がある品物なので、こちらにしたところ、ぶら下がり懸垂機より 邪魔にならず体重制限もなく良かったようです。

5 2015-09-16

我が家に取り付けられるドアは1箇所しかありませんでしたが、思っていたよりしっかりしていて満足です。

4 2015-09-13

試す価値あり
ドア枠上部は1センチ程度しかないが問題なかった。
壁の厚さに対する調整が二段階でしか出来ないので、どちらかが丁度良い幅になるかがとても重要だと思う。
住宅事情が大きく影響するので使い物にならない場合もあるだろうが自分は安定して懸垂ができている。

4 2015-09-09

ネジが
届いてすぐに組み立て始めました!
説明書をよみながら、、、あれっ?ネジが届かない。。。
安いからしゃーない!ハンマーでパイプ叩いて加工!
あれっ?説明書とイメージ画のパイプの位置が違う、、、
どっちにすれば?ってゆー商品でしたw

5 2015-09-07

取り付け場所探します、良く見て購入しないといけません。勉強になりました

5 2015-09-06

けんすいを家でしたい息子が
ぶら下がり健康機の代わりに購入しました。
邪魔にならず良かったようです。

4 2015-09-01

説明書が残念
説明書がかなり分かりにくかった。説明書に記載されている商品単体の写真と、実際使用している状態での商品の写真とでは組み立て状態が違っていて困りました。使用感は結構良かったです。

5 2015-08-24

商品が届くのがとても早かったです。
商品自体も安くてとてもよかった。

5 2015-08-20

期待以上
見た目より頑丈だ。早速使用したが、87kgの俺も耐える品です

5 2015-07-04

gym
注文してからほんの数日で届きました。
使ってみたところでいい感じです
かなり期待しています。