【送料無料】【キャッシュレス5%還元】は...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 使い方色々便利
  • 色々な形になって使い方いろいろ。とても便利で、コンパクトに折り畳めるので、物置にも難なく収納できました。ちょっと重いのですが、このサイズの脚立や梯子に比べると若干重い程度で、十分持ち運び可能。心配していた折り畳み部分のロックもそれほど固くはなく、満足してます。 ・・・(続きを読む
  • かっつ9501さん
  • 3 2019-09-20
  • 梯子
  • 開封はしたものの、未使用で購入から1か月が経過しました。商品レビューを書くことを条件とされているため、無理矢理書いています。架空のことや偽りの事項を書く訳にいかず、使用してみないと感想は書けないとレビューしておきます。何時か使う時が来れば使ってみたい。 ・・・(続きを読む
  • 北斗一さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

4 2019-10-15

十分、使えます!
そんなに高くないのに、十分、使えます!
補強を考えています。
トラスとして「火打ち」を追加しようと思います。
片持ちをトライアングルで、支えます。
自己責任ですが・・・。

4 2019-05-18

対応も良く
無事商品も到着しました
ありがとうございます

5 2019-10-10

満足対応でした
スピーディな対応に感謝します
増税前の駆け込みにもかかわらず
丁寧な対応でした。

• ma5558205さん
  • ma5558205さん

5 2019-10-10

商品届きました、迅速に対応いただきありがとうございます。商品は綺麗に梱包されておりました、商品はいいと思いますが、ちょっと重かった(笑)でも購入して良かったです。

4 2019-10-05

なかなか良い感じです。はしごに広げる時がちょっと手間かな?
でも、安全のためにはしょうがないのかも。

• ejb110pmさん
  • ejb110pmさん

5 2019-09-05

定期的に購入しています。
いろんな場所に使えるので重宝しています。

4 2019-08-06

レバー注意!指を挟みました
折りたたもうとしたら、中心部のレバーを引く時
親指を強く挟み負傷しました。指先だったら大変なことになってたかもしれません。
折りたたむ時、要注意です。トラウマになってしまいました。

4 2019-06-11

まだ使用してませんが、丁寧な梱包と迅速な対応でありがとうございました。

4 2019-04-21

用途により、いろんな形に変形出来て便利です。ただ、変形時に広い場所が必要になるのと、一人では作業しにくいのが難点かと。

4 2019-04-09

使い方色々便利
色々な形になって使い方いろいろ。

4 2019-03-08

重さはある程度覚悟
重さはある程度覚悟していましたので、こんなものかと思いました。レバー操作は他のレビューに見受けられるほど大変ではなく、スムーズに出来ました。
この長さ、非力・小柄な方には苦労するかと思います。
でも、

• zenver2さん
  • zenver2さん

5 2019-01-21

満足でした。
発送はスムーズで、商品は思ったより頑丈でした。

4 2019-01-03

軽くて操作性も良い製品です。庭木の剪定に使う予定です。

5 2018-10-23

よく出来てる
値段の割にしっかりできると思います関節部分がスチール製なのには少し残念です
これでは屋外放置するわけにはいきませんね
大事に家の中にしまうことにします

5 2018-06-26

★★★★★ですね。お願いしたとおり月曜日に商品届きました。まだ、梱包は解いていませんが、本体を見てから、あれこれとコメントを記入したいと思います。値段的には、足場のプレートが付いて安く購入できたのは良かったですね。
組み立て完了しました。足の部分の部品をビスナットで固定するだけでしたが、問題なく取り付け完了できました。ロックレバーをあれこれといじりながら、形を変形させましたが、意外にも、簡単に動かすことはできましたね。他のレビューを見ると「一人では大変」「ロックの部分の動きが固い」等々ありますが、何ら問題ないと感じました。台形やZ型にした際に利用するプレートは、あれば便利です。安心して上に乗れますから。中間の4.7mの大きさを購入しましたが、台型にしても乗る面は高いですね。若干、足の張り出す部品の長さがもう少し長いと安定して安心ですが。さらに、足の固定部品のアジャストができると、地面の形状によって安定できるので、製造元さんは考えてみて下さい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立