5,070円〜  買い物かごに入れる

5 2022-05-01

• 安定性:5
バーベキューで活躍してます。
軽量で良いです。

4 2017-08-20

庭てBBQ用に
180センチのテーブルを購入! ハイテーブルで使用すると脚が真ん中にないので、若干たわみます。
でもコンパクトに片付けられるので外用で使うには良いかと思います。
追加
真ん中の脚が無いのは不良品だったようで、後日脚のみ送ってもらいました。 なので、脚は3本あるので真ん中はたわむことなく使えるようになりました。

4 2018-09-09

大体は記載の通り
フリーマーケットなどのイベント用に、商品画像や説明文に書かれていることを了承の上で購入しましたので、多少のぐらつきやヘコミなどは気になりません。それでも、ちょっと…強度は不安かも。アルミで軽いからというのも原因かもしれません。そこは、私は軽さを選びました。
あとは、畳んだときに、突起箇所が多い。子連れの方、要注意です。持ち手を上にして地面に置く場合は、固定用の金具が地面に接しますので、フローリング注意かもしれません。
それでも、このお値段で この大きさ、折りたたみ時の持ち運びしやすさ。欲しかったものですし、最短でとお願いして注文(夜)翌日発送は大変助かりました!

• yossi25さん
  • yossi25さん

4 2018-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パイプ脚の下部分に要注意
パイプ脚の下の方に補強になっている部分の端が鋭利になっていて、本日、女房が指を切ってしまいました。その部分には要注意です。
また怪我をしないようにサンドペーパーをかけます。

4 2016-07-16

お安く買えた
近くのホームセンターに行ってみたり、探してましたがお値段が思っている通りの品が無かったので今ある物で済ましてましたが、丁度欲しかった大きめテーブルを見つけ早速買いました!少し重いかな。

5 2019-08-20

親族パーティ用
いつもバーベキュー等でもてなしてくれる妹一家への貢ぎ物。今持っている二つ折りの同等品を追加購入しようかといったところ義弟が大きい奴のほうがいいとリクエスト。三つ折りなので収納性は同等とのことで開いて試しておくと言っていた妹から苦情が来ていないので良かったようです。一族集会は30人規模なので期待しています。

5 2016-03-07

お買得
クラフトマーケットで使用するために、ナチュラルを購入。
以前に使っていた半分のサイズのテーブルと同じくらいの価格だったので、安すぎるかな?と不安でしたが、届いた商品に問題はありません。
重いものは載せないので、充分使えると思います。
閉じた時にストッパーが無いのが難点ですが、100円ショップで買える『手荷物まとめベルト』を持ち手に取り付けたら開きません。
ナチュラルは綺麗な竹風の模様でした。
ホワイトと木目調ブラウンと最後まで迷いましたが、結果的にナチュラルにして良かったです。
サイズのわりには軽量なので、女性でも簡単に持ち運べるのも嬉しいですね。
これからイベントで活躍してくれると思います。

4 2015-09-29

• 安定性:3
全体的に大満足です。
アウトドア用にテーブルの買い足しを考えていたところ、こちらの商品が目にとまり、幅180cmでこのお値段は格安だったため即決。
通常の折りたたみテーブルだと足を抜き差しして高さ調整するものが多いですが、こちらは足を引き出して使うタイプなので、いちいち使うたびに差し込んで使い終わったら引き抜いて片付けるという手間がなくて便利だと思います。
ただそのぶん一番低くしても思っていたより高さがあるため、レジャーシートなどの上に座って使用するのは無理かと思います。
別途椅子を用意するか立食向けです。
高さは買う時点である程度予想していたので不満点というほどでもないですが、唯一の不満点があるとすれば、一ヶ所でも折りたたんだ時にロックできる金具がついていればよかったかも。
移動時、特に車に他の荷物と一緒に載せているときなどに何かの拍子で開いて、他の荷物とぶつかったり、揺れのせいで天板同士の接着金具などが傷まないか少し心配ではあります。
荷物の積み方でどうとでもできるかと思いますが、小さいお子さんがいる場合には折りたたんだ状態のテーブルを触っていてる時に指などを挟まないように注意が必要かも。
一番低い時の高さとロック金具がないことで☆−1としましたが、この値段でこれだけしっかりしたテーブルが出に入ったので全体的には大満足です。

4 2015-11-11

満足
ハンドメイドイベント用にすぐ出せるコンパクトな長めの机を探してました。
ホワイト購入。注文して次の日に届き、組み立ててみるとなかなかよかったです。普段使いではシンプルすぎますが私はイベントの時だけなのでこのお値段でこの大きさ満足です!
あえていうと取っ手を持った状態で床に置くと底になる方に出っ張りがあるので床にキズいきます。でも側面を下にしておけばもんだいないかなと思います!

4 2015-09-28

• 安定性:3
五日間を過ぎてしまいました〜
品物についてはほぼ満足してますが、細かいところに汚れがあったりするので気にする人はいると思います。私はカバーをかけて使うので全く気になりませんでした。重さも大きさの割に軽いと思います。発送も早くて使用する予定に余裕で間に合いました。購入してすぐに割引になって少し残念ですが、もう一つ欲しいと思っていたのでリピートします。
楽天カードから購入したにも関わらず、レビューを五日以内に書きませんでした!残念!一応注文番号貼っておきます。:280948-20150915-0384752237

4 2021-07-20

• 安定性:
早速使っています♪
裁縫用に購入しました。今まで正座でしていたアイロンがけもこれからは楽になります。布の裁断も広々とできるのでうれしいです。もっと大きくてもいいくらいだとさえ思っています。あと一段階くらい高くできるようになったらまた使用範囲も広がるんじゃないかなあと思っています。

5 2017-06-05

• 安定性:
今後に期待
家でのバーベキュー用に購入。
探していた仕様で、しかも安いです!
まだ使ってはいませんが、これからヘビロテを期待して!
サイズが大きい為それなりに重さはあります。
注文番号 280948-20170525-0681926259

• RIK.2016さん
  • RIK.2016さん

5 2022-03-28

早い発送助かりました
イベント出店の為に購入。
次回以降の為にと思ったのですが
2日程で到着したので到着翌日のイベントで
即使用させて頂きました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ほんの少しぐらつきますが
屋外での使用も何の問題もなかったです。

5 2021-07-13

• 収納性:3
  • 安定性:3
この価格でこの類のテーブルが購入出来て満足しています。
白色を購入、真っ白でなくて極薄いベージュ?色でしたがこれはこれで有りです。
テーブル側面のアルミ袴がもう少し厚みが有ると良いかな個人的には。
畳んで持ち上げる時に台が開かないようにバンドが有ると安定して運べます。
テーブルの脚先に高さ調整できるアジャスターボルトがついているとガタツキ調整がしやすいかも。
使用時はテーブル上面に色々な物が乗っている前提なので、中足が数ミリ浮いているのは良いですね。
欲を言うなら、テーブルを収納する専用ケース(袋)が有ると良いですね。

• kkk260さん
  • kkk260さん

4 2021-04-18

• 収納性:3
  • 安定性:3
休日をもっと楽しく。
以前から庭でバーベキューなどする際のテーブルが欲しいと思っており今回いろいろ探したところこちらを選びました。このサイズではおそらく最安値だったためです。
まず本体ですが、他の方のレビューにもありましたが、傷?や汚れ?がいくつかあり、まあこの値段ですからその辺はご愛嬌かなと。
思ったよりは軽く持ち運びはしやすい。
安定感は決して高いとは言えませんが家族でバーベキューに使う分には問題ないかなと。
ただし、足場がしっかりした場所で使用しないた危ないと思います。
デザインは可もなく不可もなくですね。可愛いのなどデザインにこだわるかたはもっとお高いのを。
家族でとりあえず庭で食事をする程度と考えればとてもいい商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル