【着後レビューでクーポンGET】アウトドア ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 全体的に大満足です。
  • アウトドア用にテーブルの買い足しを考えていたところ、こちらの商品が目にとまり、幅180cmでこのお値段は格安だったため即決。通常の折りたたみテーブルだと足を抜き差しして高さ調整するものが多いですが、こちらは足を引き出して使うタイプなので、いちいち使うたびに差し込んで使い終わったら引き抜いて片付けるという手間がなくて便利だと思います。ただそのぶん一番低くしても思っていたより高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-11
  • 大失敗!!値段相応のテーブルです。
  • このテーブルを購入してよかったのは、軽さと大きさです。乂(>◇< )絶対ダメ!だったところは、強度と、ぐらつきです。フリマやBBQで重い物を載せるつもりの方は120cmにしておかないと、足が無い部分からへこみ、ゆがみ、倒れて壊れそうです。軽いものを乗せて使う分にはとても良い買い物だと思います。追記:他のレビューワーと同様に使用に問題のない程度のヘコミが有りました。購入後に調べると同様 ・・・(続きを読む
  • honeylancerさん

4 2017-08-20

庭てBBQ用に
180センチのテーブルを購入! ハイテーブルで使用すると脚が真ん中にないので、若干たわみます。
でもコンパクトに片付けられるので外用で使うには良いかと思います。
追加
真ん中の脚が無いのは不良品だったようで、後日脚のみ送ってもらいました。 なので、脚は3本あるので真ん中はたわむことなく使えるようになりました。

5 2017-06-05

• 耐久性:
  • 安定性:
今後に期待
家でのバーベキュー用に購入。
探していた仕様で、しかも安いです!
まだ使ってはいませんが、これからヘビロテを期待して!
サイズが大きい為それなりに重さはあります。
注文番号 280948-20170525-0681926259

4 2016-11-04

大きいのに組み立て簡単
このお値段ならイベントで借り続けるより買った方が得。野外だと2メートルテントで180センチメートルのテーブルが欲しいと探していた。一人でも組み立てが簡単そう。
届いた商品はへこみや擦り傷があったが気にならないもの。事前に説明もされていたのでお値段と合わせて考えたら全く問題ない。組み立ててみた。結構スムーズに出来た。この大きさでのしっかり度としては軽いものしか乗せないので問題なし。
しまうのもなんとか。まだ実際に使っていないが、長いので下手してねじったり、ドン!となってしまうと壊れやすそうだから注意して扱おうとは感じた。

4 2017-09-19

• 耐久性:
  • 安定性:2
イベントで使用しました。
イベントで使用しましたが、抽選の景品や商品を置いておくのにはちょうど良いと思います。ただアンケートなどを記入するときはぐらついて書きづらかったです。

5 2017-08-18

• 安定性:5
BBQ用に
BBQ用に購入しました。大きくお客さんが来たときに活躍しています。

• 錦.2さん
  • 錦.2さん

4 2017-08-05

• 安定性:4
早く届きました。
思ったよりしっかりしてました。
良かったです。

5 2017-08-01

• 耐久性:5
買ってよかった
イベント用に購入しました。
1人でも簡単に組み立てることができます。
少しグラグラしますが、気になるほどではありません。
購入して良かったです。

5 2017-06-26

仕事用です。
実際に使ってはいませんが、問題なさそうです。

4 2017-04-05

様々な用途で使えそう
イベント出店用に購入。
長さも幅も十分あるのにコンパクトで見た目より全然軽いです。持ち運びも車への積荷も女性でも楽々そうです。
イベント以外にもウチで作業などに使えそうです。
高い位置にセットすると多少グラつきはありますが折り畳みだし仕方ないかと思います。
家で試しただけで本番は少し先なので4ですがほぼ5です。
お値段以上かと思います!

4 2017-02-10

良い感じ
ハンドメイドイベントに参加の為購入しました。
他の方のレビューの様な大きな凹みや、傷もなく良かったです。
通常より1000円も安く購入でき、とても満足しています。
強度はあまりなさそうですが、特に重たい物を乗せる訳ではないので大丈夫かと思います。

4 2016-12-04

ありがとうございます
フリマで使用するのにつかいました。
ひとつで十分なサイズがあり便利でした

• 恋和神さん
  • 恋和神さん

4 2016-11-08

大きな不満は無いです
先日、大きなイベントが有り友達から自分達のテントにテーブルが欲しいと言って来たので、貸して上げました。 自分も含めて初めての使用。 友達から凄く感謝されました。 未だ細部の強さとかは未知数ですが、先日は問題無しでした

4 2017-09-12

• 安定性:4
キャンプに使う長めのテーブルを探していてたどり着きました。対応も早く、使いたかった前日に届きました。ありがとうございます。多少の傷は仕方ないと覚悟はしていましたが、テーブル面に凹みと1本傷がピーっと。なので☆4つとさせていただきました。

4 2017-09-09

• 安定性:3
購入にあたって。
こちらの商品を購入にあたって、安さ一番で購入させて頂きました。
そのわりに、しっかりしていてビックリしました。
有り難うございました

4 2017-09-08

迅速な対応
自宅でのBBQ等の普段使いように購入
迅速な対応で注文から2日後には届いてました!
思ったより頑丈で満足です。
しいて言うなら輸送中についたと思われる小傷が数カ所ついていました。
ですが許容の範囲内だと思います。
これから活躍してもらいます。