【送料無料】【11/15限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-08
  • 不良品でした…
  • 配送はすぐにしていただき助かりました。しかし、一つ脚が逆に取り付けられていて脚を高くした時に固定できません。すぐに使う予定があったので、返品せずに外で使いましたが固定できずに不安定で重いものを乗せることができませんでした。検品をきちんとして欲しいです。【追記です】こちらのレビューを見てショップの方からすぐに連絡があり交換部品を送って頂けました(*´&#6507 8;`*)使用済みだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 不安なので下に突っ張り棒して使用してます
  • イベントで1度使用しましたが、脚が3本(写真の通りの形で)しかないため、片側の耐荷重が特に不安なので下に70cmの突っ張り棒をして使用しました。全体的にグラつきがありますので、キャンプなどでこの台を使用して調理…等は怖い気がします。イベント使用時も、子供が肘をついて寄り掛かるとグラグラしますので、注意が必要です。脚の長さも揃ってないのかな???それとも、単に作りの問題か???とにかく ・・・(続きを読む
  • あさみん3141さん
  • goshy1stさん
  • goshy1stさん

5 2019-08-20

• 収納性:4
親族パーティ用
いつもバーベキュー等でもてなしてくれる妹一家への貢ぎ物。今持っている二つ折りの同等品を追加購入しようかといったところ義弟が大きい奴のほうがいいとリクエスト。三つ折りなので収納性は同等とのことで開いて試しておくと言っていた妹から苦情が来ていないので良かったようです。一族集会は30人規模なので期待しています。

5 2019-09-20

• 安定性:4
6人でテーブルを囲んでも、じゅうぶんな広さです。重いものを置いたらどうなるか、少し心配ですが、バーベキューや外でのイベントでは大活躍です。

• aporokさん
  • aporokさん

5 2019-09-11

• 耐久性:3
  • 安定性:4
昨日注文して今朝には届きました。早急な配送ありがとうございました

4 2019-06-23

• 収納性:1
親切なshop様でした
購入後のメールなど、とても親切に感じられました。商品はほぼ満足ですが箱から出すのが1人では大変でした。使用しない時の収納の袋や持ち運びに便利な袋などがあれば良かったです。

5 2019-05-26

良かった
大きいのに、安定感があり、コンパクト☀️良かったです

4 2019-05-08

不良品でした…
配送はすぐにしていただき助かりました。
【追記です】
こちらのレビューを見てショップの方からすぐに連絡があり交換部品を送って頂けました(*´︶`*)使用済みだったので交換は諦めていましたが、迅速に対応していただき使えるようになりました。ありがとうございました。

2019-05-09
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。

5 2019-03-20

• 安定性:5
キャンプにいいですね。組立やすいし(^^♪

5 2019-10-11

• 安定性:4
ハンドメイドフリマで利用しておりますが、設営が簡単なので準備時間短縮出来て良かったです!!!!!!長さもちょうどいいのでお庭のBBQの時にも利用したいと思います!

4 2019-09-06

まぁ満足です
BBQで使う予定だったのですが雨で結局使用できませんでした。
テーブルを広げた感想は、思ったよりしっかりしててよかったです。収納もコンパクトで満足です。
少しガタつくのが残念でした。

4 2019-08-30

• 収納性:4
  • 安定性:3
全体的には良かったと思います
ただし傷は何個あったから残念ですけどまあ、安いの金額で買った物ですから納得は出来ました(^^;

4 2019-08-14

使いやすい!
軽くて運びやすく、セットしてもしっかりとしていて使いやすい

4 2019-07-16

• 耐久性:3
コスパ優先!
多少のガタツキはあるにしろ、このお値段なら納得いきます。
どうせキャンプで使う予定なので、なにも問題無し。
地面のフラットな所で使うのであれば、気にする人がいるかも。。。

5 2019-07-13

• 安定性:5
良い買い物をしました。
フリーマーケット用に購入しました。大活躍です。

• onikubiさん
  • onikubiさん

4 2019-07-03

とても大きくて便利
とても大きくて便利です。
多少のグラつきは想定内。この価格でこの大きさのテーブルなら十分ではないでしょうか。
ホワイトは天板に若干模様がついてます。
トップ画像を見ると模様がない真っ白に見えますが、拡大表示では模様について説明されてました。ちゃんと見ておけばよかった…

4 2019-06-25

• 安定性:4
少し傷もあったけど満足です
発送も早いし少しの傷や真ん中の足の部分が片方だけしっかりと上から押さえ込まないと宙に浮いていますがまだ使ってないので物を机の上にのせたら多分大丈夫だろう?と思います。折り畳んで直す時に3段階に折りたたむので最後に留められる引っ掛けみたいなものがあればもっと良かったです。