5 2014-09-13

見た目向上、格が上がります。
ブルーを購入しました。
製品に形状等のばらつきはありませんでした。
発色、メタリック感が大変良く満足しています。
若干キズが有ります。(包装の仕様で一部ナットとナットが擦れるようになっています。)
締め付け時に付く傷より目立ちませんが・・・。
ナット内に削りカスがありネジ山を潰してしましました。
追加購入し残りは予備にします。柔らかいので予備用の単品売りがあるといいな。

4 2014-07-30

価格を考えれば十分?
届いた直後のレビューです。納車待ちなので未装着。
・パッケージは写真以上に安っぽくて、少し不安になります
・中身のナットは問題なし。塗装が剥げないように、大事に使いたい・・・
・他の方と同様、ロック用ソケットはキズだらけ。再利用でもしてる?
有名メーカーの半額以下ですし、ナット以外が少々微妙でもOKでしょう。
更にナット(特にアルミ)は消耗品・・・と考えれば、これで十分なのでは?

• kenoyumaさん
  • kenoyumaさん

5 2014-07-06

いい感じ
まだ、取り付けてませんが、綺麗なブルーで気に入りました。
早く取り付けたいと思います。

4 2014-05-10

商品を開封して
・軽量ナットの名称通り、重量は20個で600gと非常に軽いです。
・概観は細かい塗装のはがれが目に付くので、気にする人は注意が必要。
・ロックナットとアダプターのはめ合いはしっかりしており、問題なし。
・ねじ穴もしっかり加工されており、仮合わせで確認したが問題なし。
・耐久性は実車に取付けがまだなので、評価は保留。

5 2014-04-08

価格以上の商品
地元での市販のものを購入しようと思っていましたが、予算より高値で手が出ませんでした。
で、ネットで探していたところこの商品を見つけました。価格以上の商品に大変満足しております。ナットのサイドに刻印されているロゴもかっこ良いです。ロックナットも他のナットとデザインを損なう事無くパッと見わからないほどです。

4 2013-12-12

きれいで明るいブルー色です
サイトの画像どおりのとてもきれいな色で、しかも軽い。見た目は、とてもいい感じです。ただ、他の方のレビューにもありますように、塗装が弱く、手回しで慎重に締めても、初回で塗装が少し剥がれました。しかし、それを差し引いても満足度は高いです。後は、塗装も含め、どのくらい持ってくれるか?が気掛かりですが、この価格で購入出来ているので良しとします。

5 2013-10-31

愛車の整備に!
作りも良く、綺麗な青色です。
お気に入りの商品ですね~

5 2013-10-04

このクォリティーでこの値段
くるまはレクサスでホイールはBBSです、ブルーナットを早速取り付けました、足元かなり映えます今まではクロームナットでしたから、バネ下も気分も軽くなった気がします、そしてまた
このクォリティーでこの価格は 本当にいいんですか?カー用品
ショップの半値以下ですよ、それからロックナットがセットされているので安心です。

5 2013-09-23

この値段で、この商品はとてもいいと思います。アルミホイールがまだ到着していないので取り付けはまだです。早く取り付けたいです。少し色むら(はがれ?)はありますが、これくらいは仕方がないと思っています。次回は、色違いを購入指定と思います。

• エブ爺さん
  • エブ爺さん

4 2020-06-26

見た目重視
なかなか色合いが良く濃くもなく薄くもなく大変気に入りました。次は、グリーンを買ってみようかと思いました。

5 2019-10-12

おっさんですが◎
若い頃のようなアメ車でも無いのに、久しぶりにメッキホイールを増税前に衝動買いし、ナットを買い忘れてたので慌てて購入しましたが、色気を出しブルーにしてしまいました。装着した感想は・・・ロックナットのロック溝の仕上げにバリがありましたが特に使用に支障は無く「大満足♪」っス。

4 2019-08-12

特に問題もなく使用できています。
色もよく気に入っています。

4 2019-08-03

楽しみ
まだ、納車になってないので付けれませんがすごく楽しみです。ナットは非常に軽く感じました。色もいい感じです。

5 2019-01-11

とてもカッコいいです。アクセントにもなるし、気に入りました。

5 2018-12-20

差し色に最高でした!
写真よりも実物はやや落ち着いた色合いでしたが派手目な蛍光ブルーは嫌だったので良かったです。支払いから発送まで迅速な対応で感謝しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット