【送料無料】【2枚セット】キャンピングマ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-05
  • 車中泊用に購入、ステップワゴンRPだと2枚並べて片側に押し当てると場所によって5〜10cmくらい隙間があく感じです。厚さは十分で前方のほうがシートの傾斜で下がってはいきますがシートの凹凸は気にならなくなります。紐がついているので肩にかけてはこぶことができますと書いてありますが、ベルトが袋についているわけではなく、袋の口をしぼる紐のことみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • キャンプ用に4つ購入しました。この値段で物自体はいいと思いますが分厚いので4つ繋げるとボタンがすぐ取れてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ksmama10さん
  • rihamama7さん
  • rihamama7さん

4 2020-09-08

しっかりしてる
厚みもしっかりあってとても良い商品だと思います。
その分空気を抜いて丸めるのが大変だったので、星4です。

• 31tohさん
  • 31tohさん

5 2021-03-06

買って良かった
寝心地サイコーです。但し車中泊の場合はある程度平らにしないと朝起きた時に身体が痛くなるかもです。
細かい凹凸は全く気にならないのでベットメイクも簡単です。

5 2020-12-05

5 2020-08-25

初めての車中泊用
試験で膨らませた方がいいと書いてあったので、部屋で早速膨らませました。二つでシングルベッドくらいです。4歳6歳と大人4人でぴったりくっつきながら寝たいと思います。ふっかふかです!子供たち大喜びです。
畳むのが少々大変ですが、少々です。お手頃で良い買い物だったと思います。

5 2020-06-18

やっと実際に使える機会がありためしてみました。とっても寝やすくて2枚セットでこの値段なら絶対買いだと思います。エアーもいとも簡単に入り、たたむ時も簡単でした。いい物が買えてとっても満足です。

• 883233さん
  • 883233さん

5 2021-03-05

若干収納が困難ですが、使い心地は大変良いです。

• 2020Sonicaさん
  • 2020Sonicaさん

5 2020-12-30

コスパ良し。バルブを開けると十数分でかなり膨らみます。寝心地も良いです。

4 2020-12-06

防災用兼、車泊用に購入しました。思ったより大きかったですが、厚みもあり、十分な買い物でした。

5 2020-11-19

これはおすすめ!
先程届いたばかりですが、試しにバルブを開いてみたところ10分程で見事に厚み10cmまで膨らみました。
早速横になってみると最高の寝心地です。
しまうのが大変そうですが価格と寝心地を考えると大変満足のいく商品です。

4 2020-11-13

防災グッズとして購入!
車中でも使用できるように、マットの厚さは10cmにしました!
まだ使用していませんが、今度車中泊の際に使用してみます!

4 2020-10-25

簡易マット
バルブを開けると自動的に膨らみ、厚さも十分で簡易マットとしては最高です。
収納も一人でさほど力も必要なく簡単にできました。
良い買い物をしました。

4 2020-10-19

思いのほか想像したより幅が狭かった。でも長さが今時の人達に合わせているのか長くてびっくり。厚さも10センチは良かった。2枚つなげれば車には十分で満足。自動膨張も文句なし。

5 2020-09-23

早急に配送していただき、キャンプに間に合い助かりました。ありがとうございました。

4 2020-08-22

寝心地は良い
車中泊では2枚つなげると丁度良い大きさです。テント内で1枚で使うと少し幅が狭いかなという感じですが、厚さも十分で寝心地は良いです。また、収納も簡単で苦労はしません。

4 2020-08-21

寝心地いいです
届いてすぐ2つともキチンと膨らむかやってみました 思ったよりも早く膨らみ 寝転んだ感じもさすがに10センチあるので寝心地もよかったです!
ただ届いた時に一つの袋が開いていたのが・・・