【送料無料】【キャッシュレス5%還元】【2...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2019-08-03

超簡単に
バルブを緩めて僅か数分で厚さ10cmまで膨らむので、空気を追加で入れる必要もなく、キャンプで重宝します!
片付けも丸めて縮めた後にバンドがあるのでバラけることもなく良いです!

5 2019-09-10

今まで使った中で最高の寝心地です
楽天スーパーセールでクーポンを使って2つで6000円っとコスパも良いし、硬さも自分好みで変えられて長時間寝ても身体が痛くならなかった、長さも満足で大型トラックのベットに使用して快眠してます
最高に良い買い物が出来ました ありがとうございます(o´艸`)

4 2019-07-13

満足
バルブは2箇所有り。撥水性はあまり期待できないかも。陽に当ててないのでマックスでの膨張はわかりませんが、硬さも有り凸凹の場所でもあまり気にならないと思われます。連結部は若干ズレはありますが差ほど引っ張らなくても付きました。収納袋は大きめに出来ているので入れやすいです。丸めた際のゴムバンドも付いてます。厚みがある分コンパクトではありませんが満足です。後は耐久性だけ。

4 2019-12-03

今まで段差クッション?を使ってましたが
境目が気になるので、マットを購入しました。
クッションなしでも段差や境目がわかりません。
とてもよい買い物でした。
空気を抜いてまるめるのにかなり力がいるので星マイナス1です。

5 2019-11-10

車中泊 防災 来客時に 使用予定
10センチ 膨らみました。 寝心地はまだ わかりませんが すごくいいと 思います。
二枚で このお値段。満足しています。

• Tada00555さん
  • Tada00555さん

4 2019-11-10

車中泊用です
車中泊にちょうど二個セットが有り購入しました。寝心地はちょうど良い感じです。
膨らんだ時でも、折りシワが消えないので星4にしました。まだ膨らむのかもしれませんが、

5 2019-11-03

大変いいです。
厚みがありますので、地面の凸凹も全く関係なく、気持ちよく寝れます。
空気の厚みがありますので、熱や冷さも感じません。
このままでも、十分使用できますが、シーツ等を引くとさらに満足です。

• ココ0011さん
  • ココ0011さん

4 2019-10-25

満足
素早い対応有難うございます。
今後ともよろしくお願いいたします

4 2019-09-17

想像どうりの使い心地
商品説明どおりに膨らんで、期待どおりの商品でした。原理はわかりませんが、長期間の使用でも同じように膨張することを期待します。耐久性が心配ですが、今は満足です。思ったよりも大きくて場所はとりました。

5 2019-07-12

良かった。
しっかりした商品で良かったです。厚みも10cmと厚く違和感なく寝られます。災害時やアウトドアー、車中泊、etcで役に立ちそうです。