• 83013さん
  • 83013さん

3 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
親切な対応だと思いました。また機会があれば利用します。

3 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
おもっていたとおりきごごちよかったです。

3 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
う〜ん・・・・マアマアかな?
3ピースだったけどA体ではチョッとキツイかな!チョッキってまあ大体ピチット着るもんだからマア シャーないね。
値段がリーゾナブルだから合格点ですね。現場で働く仕事だから年に2〜3回ぐらいしか着ないから。OKです!!

• viivviiさん
  • viivviiさん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
通販
サイズが合うのか心配でしたが、着てみてビックリ!サイズもピッタリで着心地も良かったです!主人も喜んでくれました!

3 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
シングルボタンスーツ
今回、この商品を購入当たり、サイズ表から、普段YA体の所、かなり細い寸法の様なので、A体にしました。
上着は、丁度、良いのですが、パンツの方は、通常品のA体のウエスト寸法のようで、大きく、少し詰めれば良かったと思いました。

3 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
届きました。
持っていたスーツと同じサイズのものを選んだけど
実際着てみると上半身が思ったよりタイトめでした。
逆にスラックスはゆるい感じでした。
体型維持をがんばらねば^^;
細かい内側の縫製とかは価格通りな感じですけど
外見はやはりかっこがよろしい。
他のレビューの方も言うとおり持った感じ生地に厚みは
ないですが防寒はコートなどで事足りるのでそんなに
気にならないと思います。

3 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
一部、ホツレやダマなどがあった。割安で手を出しやすい反面、品質的にはもう少し。

• kaz1816さん
  • kaz1816さん

3 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスL
サイズが難しい
身長170,体重63でサーフィンをやっているので以前買ったMだと着れなくはないが、全体的にかなりきつめ。
Lでも上半身は若干タイトで肩パットの形の問題で肩のシルエットが。。。
ウェストは気持ち緩い感じになります。
MもLもそれぞれ適応サイズ内の人には合うのでしょうが、細マッチョ系にはちょっと合いません。

3 2012-11-21

ラインはとてもきれいですが・・・
175センチ 60キロ 普通体系。スーツのラインはとても綺麗ですし、お値段もお手頃でいいのですが、秋冬用というものの、生地が薄いな〜という感じです。夏用みたいです・・・

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ