2024/12/03
    chappy elzaさん
    品番:21WS06007 | カラー:PINK【A】
    期待した色合
    先ず革の艶といい、発色といい、流石にadmjです。仕様は、小銭が綺麗に整理できます。高価なので熟考しましたが、購入して良かったです!
    注文日:2024/09/16
    2023/10/26
    mie920さん
    高価だけど買う価値あり!!
    最初に買ったクロコダイルの”ブルー”のコインケースがめちゃくちゃ良くて、 色違いの”アイスグレー”を色違いで購入!! あんなに高い高いと購入まで時間がかかったのに、実物見てしまったらもうダメね(笑) ブルーはエメラルドグリーンのような濃い色だったけど、アイスグレーは淡い色あいの薄いブルー。 二つともブルー系のお色だけど、印象はまったく違います。 しかもリアルクロコダイルなので、”たまふ”と呼ばれる模様が個々で違っていて、 ブルーは四角いふが並んでいてカッコいい感じなのだけど、アイスグレーは細かいまあるいふが並んでいてとても可愛い感じ。 同じたまふはないので、世界で唯一無二なコインケースを持ってるだけで気分が高まります!! 高価ではあるけれど、良い革はこの先もっともっと値上がりするので、もし気になるなら買うなら今です!!
    注文日:2022/07/08
    2023/10/26
    mie920さん
    クロコダイルはマジすごい!!
    リアルクロコということでお値段が高価なので、しばらく購入を迷っていましたが、 えいやぁ!!と覚悟を決めて注文しました。 お色はブルーと表記されていますが、エメラルドグリーンのようなお色です。 つやつやしていて色の透明感がすばらしいです!! 中のカレラはシャンパンで、めっちゃ金運上がりそうな組み合わせ(笑) 手にするたびにウキウキわくわくな気持ちになれるので買って良かったです。
    注文日:2022/07/06
    2022/01/18
    見た目がとても素敵なうえ、使いやすさも思った以上によかったです! コインがものすごくキレイに並んで気持ちがいいですし、分類できるし、取り出しやすいです。 色、素材、サイズ違いで、たくさん欲しくなってしまいます(≧∇≦)
    注文日:2022/01/15