jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.88

4.83 2019-01-17

• 配送:5
何度も利用させていただいております。商品説明もきちんとされていますし、
店員さんの対応もとても良いです。
また、利用させて頂きます。

carmine カーマイン 【財布】 レザースターリー ミニウォレット 星座柄 (smw)| 折財布 レディース 軽い ミニサイズ 小さい かわいい 可愛い 星空 使いやすい 国産 レザー 革 あす楽

4.67 2019-01-17

• 配送:5
丁寧な包装と迅速な発送そしてお店の方の一言コメントお気に入りのショップです。また利用したいと思います。

4.00
色で迷いましたがシーズン関係なく使えるライトトープにしました。ADMJのバックは何個か購入していますが革が柔らかく使いやすそうで、気に入りました。

ADMJ 【 バッグ 】 エーディーエムジェイ ダービーラックス 28cmコンクルージョントートバッグ (01004)| かばん カバン トートバッグ トート 大きめ 持ち手長め リボン アクセソワ 革 レザー 自立 おしゃれ かわいい 大人 レディース 贈り物【RCP】

5.00 2019-01-17

• 配送:5
配送速く梱包も丁寧にされてました。無料ラッピングもシンプルですが丁寧さがあって良かったです。
リピートしたくなるお店です。

5.00
ADMJは好きなブランドなので友人にと思い購入。シンプルなんだけど色ずかいとかオシャレでいいなあと思います。きっと喜んでくれると思います。

ADMJ 【 バッグ 】 エーディーエムジェイ MONTANA 28cmコンクルージョントートバッグ (080106)| かばん カバン バッグ トートバッグ トート 大きめ リボン 革 レザー 自立 おしゃれ かわいい 大人 レディース プレゼント 贈り物【RCP】

5.00 2019-01-15

• 配送:5
しっかりとした作りで大きさも書類がしっかりおさまり軽いのでとても気に入りました。
翌日に届けて頂けたので助かりました。

4.33 2019-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がどのショップよりも早かったです!
梱包も丁寧で検品もバッチリ!バッグがつうなブランドがあり大満足でした!

4.83 2019-01-14

• 配送:5
お店の方の対応が早く頼んだ次の日に届きましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
メモが挟まれていてお店の方の気遣いに嬉しくなりました!
ありがとうございます😊

4.50 2019-01-14

• 梱包:4
  • 配送:5
納品が早く嬉しいです。代引き手数料もかからなないのは、ありがたいです。

• MS.Okuboさん
  • MS.Okuboさん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、
届いた箱を開ける時はいつも嬉しい気持ちになります!
購入した商品への期待と共にスタッフの方からの一言メッセージがショッピングの満足度を高めてくれます!

5.00
admjオフィシャル発信の動画を見て、直ぐに欲しくなったこのケース、スマートフォンを収納するコンセプトですが、私はパスポートや免許証など、最も重要なものを...

ADMJ エーディーエムジェイ 子牛革モーツァルト オーガナイザーパース「M」 (06002)| さいふ 財布 長財布 薄い 薄型 スリム 軽量 革 本革 レザー おしゃれ かわいい 使いやすい カード 金運 金運アップ レディース 日本製 新生活【RCP】

4.67 2019-01-13

• 配送:5
注文後、すぐ届きました。早めの対応で嬉しかったです。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
注文当日にすぐ配送していただき、次の日に届きましたー!すごく対応が早かったです。ありがとうございました!

5.00 2019-01-13

• 配送:5
丁寧で迅速な配送でした。大満足です、ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

• ローズSさん
  • ローズSさん

• 配送:5
こちらの要望にも対応して下さり、丁寧なメッセージまで頂いて大変嬉しく思います。
お心遣いに感謝致します。

5.00
ギャルソンタイプの愛用者です。探していたのは革製で薄くイエローのお財布。 数字の3が好きなので刻印にも大満足。 毎年財布を替えていましたが今回は3年使いた...

SAN HIDEAKI MIHARA サン ヒデアキミハラ カラフルMAIL ウォレット | 長財布 財布 さいふ 革 レザー ギャルソン 薄い 薄型 大容量 収納 黒 白 カード カード入れ 多い 多機能 金運 おしゃれ かわいい レディース 女性 日本製 国産 プレゼント 春財布【RCP】

• 配送:5
全てにおいて満足ですが品ぞろえの多さに特に満足しています。発送も早かったです。ありがとうございました。

• 配送:5
本日商品が手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。とても素敵な商品。使い勝手が良く既に持っています。なかなかレッドがなく見た時に即買いしてしまいました。色によって年齢問わず持てるバックだと思います。サイズも豊富ですしオススメします!ありがとうございました‼

5.00 2019-01-11

• 配送:5
とても早い発送で 梱包も丁寧にされておりました。素敵なお品が沢山あり 魅力的なショップだと思いました。

Nach【リング】ナッシュ 「ウサギ」リング RUNNIG BUNNY | アクセサリー 指輪 リング モチーフ アニマル うさぎ バニー ラビット 陶器 かわいい カジュアル プレゼント ギフト おしゃれ レディース 人気 おくりもの あす楽 クリスマス クリスマスプレゼント Xmas【RCP】