jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (853 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.90

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いつも素敵な商品ばかりで、拝見するのを楽しみにしています。
これからも、見ていて楽しめる商品をよろしくお願いします。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
梱包がとても綺麗でした!
また利用したいです!

SAN HIDEAKI MIHARA 【財布】サン ヒデアキミハラ レザーMAIL折財布(DVC) | 折財布 財布 さいふ 革 レザー 小さい 小さめ 収納 ピンク カード カード入れ 多機能 金運 おしゃれ かわいい レディース 女性 日本製 国産 プレゼント 春財布【RCP】

• acha0807さん
  • acha0807さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
写真が綺麗でわかりやすく、色合いも実物と変わりません。また、配送の早さに驚きました!また、是非こちらのショップで購入しようと思います。

5.00
ペットボトル、手帳、長財布がきれいに入って、使いやすいです。肩掛けできるので、子ども連れにも嬉しいです。ただ、肩ひもは細くて肩がこるかな(^_^;)でも、可...

【正規品】ロベルタピエリ ROBERTA PIERI TATAMIカラーシリーズ DUFFLEミニサイズ 2WAYバッグ | ナイロン かばん カバン 赤 グレー トートバッグ チャック ファスナー付き ボストン 横型 マチあり 軽量 軽い 普段用 肩掛け レディース 女性 おしゃれ プレゼント 【RCP】

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。とても綺麗に梱包しており安心して購入出来ました。ただお願いしたいのは、新品であれば持ち手の部分のビニールカバーは外さないで欲しかったです。

5.00
テレビ番組であっという間に完売になるほど人気の商品!白か悩みましたが白は変色する可能性があるのでブルーにして大正解!ADMJ 本当に素敵です

ADMJ 【 バッグ 】 エーディーエムジェイ マルチマテリアル ワイド28cmトートバッグ (01001) | かばん カバン バッグ トートバッグ トート ショップチャンネル レザー 自立 おしゃれ かわいい 大人 レディース プレゼント 贈り物【RCP】

5.00 2019-04-14

• 配送:5
梱包もきちんとなされ、電話での対応も良かった。

5.00
妻が探していた理想のバッグが、一つの店舗の限定品として見つかったらしい。 この形、このサイズ、そして控え目のスワロフスキー。 優しいオフホワイトに、琥珀...

ADMJ エーディーエムジェイ ×ジョリサック スワロフスキー9 ミニトートバッグ | かばん カバン バッグ トートバッグ ハンドバッグ 黒 白 赤 小さめ 革 本革 レザー 自立 おしゃれ かわいい 大人 レディース プレゼント 卒業式 入学式【RCP】

4.00 2019-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。発送も早く、ペーパーレス化で明細書を省くお店が多い中ちゃんと入っており(私はネットと明細書両方で確認したいです)、手書きのコメントも書かれてました。顔の見えない取引だからこそ、お店の丁寧さが伝わり安心して購入することが出来ました。また利用させて頂きたいです。

4.00
普段の靴のサイズは24.5cm。パンプスやスニーカーのブランドによっては25.0cmを履いていますが、こちらの商品は39でピッタリです。ショセのトラベルシューズは二...

TRAVEL SHOES BY CHAUSSER 004【レディース】【シューズ】トラベルシューズ ウィングチップ WHITE | くつ 靴 シューズ スニーカー ヒール ウィングチップ マニッシュ ホワイト 白 おしゃれ かわいい 革 疲れない レディース【RCP】

4.33 2019-04-09

• 配送:4
このお店から結局3品購入している。商品についての問い合わせもとても丁寧。色変更して欲しい旨の返品した時の対応もとても良かった。

5.00
真白に淡いトープの配色が絶妙です。ファスナーとロゴまでレアなシルバー使い。控えめな主張が心憎い逸品ですね。 ただ、素材そのものの腰が弱めなので、ファス...

ADMJ 【 バッグ 】 エーディーエムジェイ マルチマテリアル 28cmボストンバッグ (01002) | かばん カバン バッグ ボストンバッグ ボストン ショップチャンネル マルチカラー 白 ファスナー付き レザー 自立 おしゃれ かわいい 大人 レディース プレゼント 贈り物 【RCP】

4.67 2019-04-09

• 配送:5
発送が早く、丁寧な梱包でした。また利用したいです。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
注文から到着まで、早く丁寧な対応ありがとうございました。
大満足です。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速な対応で、発送も大変早かったです。
一言メッセージもありがとうございました。

4.67 2019-04-04

• 梱包:3
  • 配送:5
とても早く届き、ネットショッピングのよさを改めて感じました。箱の材質が弱い感じで、上部が少しへこんでいたので中身が心配になりましたが、中はしっかりと緩衝材が詰められていたので大丈夫でした。

• 8n5さん
  • 8n5さん

5.00 2019-04-03

• 配送:5
商品選択で迷っていたのですが、丁寧に対応してくださり、
注文後、すぐに配送していただけました。
大変気持ちの良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

4.50 2019-04-03

• 配送:4
購入後に丁寧なメールをいただき驚きました。購入から到着までが早くとてもスムーズで満足しています。ありがとうございました。

4.67 2019-04-03

• 配送:4
商品についてメールで問い合わせさせていただいた時にとても迅速&ご丁寧に対応して下さり、気持ちよくショッピングが出来ました。
ありがとうございます。
後でわかりましたが、実店舗へお伺いしたこともあるお店でした。明るくて楽しい店員さんばかりだったと記憶しています。
またご利用させていただく時にはよろしくお願いします。