jolisac(ジョリサック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (689 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.88

5.00 2018-11-21

• 配送:5
すぐにご配送いただきありがとうございます。
お手紙も付いていて良かったです。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
アイソラが好きで、単品シリーズなどの他店では扱っていないものを置いているので、また利用したいショップです。
今後も、ステキな商品を待っています。

5.00
他にはない個性的な柄で、とても気に入りました。 ギャルソンタイプは、とても使いやすく、3代目です。 小銭入れの使いやすさはもちろん、容量が全然違います。 ...

【単品シリーズ】isola 財布 アイソラ パイソン単品シリーズ (6810) ギャルソン長財布【MIX】| さいふ 財布 ウォレット 大容量 収納 カード 大きめ 大 使いやすい 蛇 レザー 革 本革 日本製 国産 おしゃれ レディース 女性 プレゼント【RCP】

5.00 2018-11-20

• 配送:5
注文してすぐに発送いただけました。
余計な梱包もなく、シンプルでとても良かったです。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
スタッフさんの温かい対応に快くお買い物ができました。また利用したいと思いました。
梱包も最低限かつ、キチンとされてて好感が持てました。

5.00
仕事用のしっかりしたそこそこ容量のあるバッグを探してて、こちらを購入しました。もうちょっと小さいショルダーはお出かけ用に買い、こちらは仕事時にたくさん...

【正規品】ロベルタピエリ 【 バッグ 】 ROBERTA PIERI TATAMI STサイズ | ナイロン かばん カバン 赤 白 トートバッグ チャック ファスナー ファスナー付き キューブ柄 タタミ 横型 マチあり 軽量 軽い 普段用 肩掛け レディース 女性 おしゃれ プレゼント 【RCP】

4.67 2018-11-19

• 配送:5
使いやすいお財布を探してずいぶんになります。今回初めてこちらのお財布を購入。たくさん色ちがいがあるのでまた購入したいと思いました。

3.33 2018-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送も早く商品は綺麗に梱包されてました。スタッフさんの手書きカードも同封されており、すごく丁寧な印象を受けました。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
欲しいと思って次の日には手元にある。
ステキな対応ありがとうございます。

4.67 2018-11-16

• 配送:5
綺麗にきちんと梱包されていて注文してすぐ届きました。安心して購入できるショップです。
欲しい商品があればまた購入したいと思います。

4.00
以前小さいサイズのスワロフスキー付きブラックのバッグを購入し気に入ったので今回はトープの大きなサイズを購入しました。今回もとても気に入りました。外側に...

【限定】ADMJ エーディーエムジェイ×ジョリサック スワロフスキ−13 30cmトートバッグ | 別注 かばん カバン トートバッグ マチあり 自立 ブラック 白 大きめ 革 レザー 本革 仕事 通勤 おしゃれ かわいい レディース 国産 日本製 プレゼント 卒業式 入学式【RCP】

4.83 2018-11-15

• 配送:5
とても良いショップさんです。対応も早く丁寧で気持ち良くお買い物させて頂きました。商品に添えられた手書きのメッセージも嬉しいです。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
初めての利用でしたが発送や連絡が早く助かりました。

• abc1225さん
  • abc1225さん

4.67 2018-11-14

• 配送:5
注文後すぐに発送していただけ、梱包も丁寧でした。
問い合わせをさせていただいたのですが、お店の方の対応もとても良かったです。
また是非、利用させていただきたいと思います。

5.00
トープを購入しましたが、想像していた以上に素敵な商品でとても気に入りました。 落ち着いた上品な色味ですが、形がコロンとしていて可愛らしいので、幅広い年...

VIOLAd'ORO ヴィオラドーロ ADRIA バンブーハンドル レザー2WAYトート(V-1233)| バッグ 鞄 かばん カバン ショルダーつき トート 2WAY 横 革 本革 牛革 レザー マチあり 自立 赤 黒 おしゃれ かわいい レディース 正規品 贈り物 プレゼント【RCP】

5.00 2018-11-11

• 配送:5
午前中に注文して、翌日の午前中には届き、
すばやい対応に大変満足しています。
梱包も丁寧だったし、温かいメッセージが添えてあったのにはとても感激しました。大切に使いたいと思います。

• ycmariさん
  • ycmariさん
    購入者 レビュー投稿 9

4.50 2018-11-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
ロベルタピエリのバッグを注文したのですが、実際の商品を受け取ってみると自分には似合わず、電話をして相談し、同型の違う商品に変えていただきました。こちらの都合にも関わらず、電話口でも丁寧に対応していただき、また、発送も迅速で梱包も丁寧でした。ほしい商品が見つかりましたら、またこちらでお願いしたいと思います。

4.00
旅行用のバッグ探していて、こちらの商品を選択しました。ナイロンなので軽く、それなりにマチもあるのでン長財布、ポーチ、スマホなど必要なものは入りそうです...

【正規品】ロベルタピエリ 【 バッグ 】 ROBERTA PIERI TATAMI ミニ(ND)サイズ 2WAYトートバッグ スーパー | バッグ かばん カバン トートバッグ ナイロン 横 小さめ チャック ファスナー付き マチあり 軽量 軽い 肩掛け 女性 おしゃれ レディース プレゼント 【RCP】

• JUN1709さん
  • JUN1709さん

4.67 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
ペルティニ スタッズブーツのサイズ在庫がなく、入荷希望したところ、すぐに折返しお電話いだだきご丁寧な対応に感謝しております。
梱包もしっかりしており(ダンボールではなくヤマトの紙袋でしたが、逆に廃棄しやすくよかったです)、配送も早くshopで購入した気分で買い物ができました!次回も是非利用させていただきたいと思います。

5.00
チャーチやサルトルなどさまざまなブランドがスタッズローファーを作ってますが、どれも窮屈だったり、ヒールの高さに満足できませんでしたが、ペルティニは購入...

【 送料無料 】 PERTINI ペルティニ スタッズマニッシュシューズ ブラック | シューズ 靴 くつ ヒール 黒 レザー 革 本革 ウィングチップ スタッズ おしゃれ かっこいい レディース【RCP】

4.83 2018-11-08

• 配送:5
お財布を購入した時、不具合がありましたが、迅速に快く対応して頂きました。いつも手書きのメッセージと一緒に商品が届くのも楽しみの一つです!また利用します。