TRAVEL SHOES BY CHAUSSER 009 ショセ ト...(jolisac(ジョリサック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

発送もお早く、メッセージ付きできれいに梱包してくださって好印象でした。
靴は、サイズ選びに迷って大きめの方を買いましたが、つま先部が平べったくて指先に余白はあるけど入っていかず、指にも痛みを感じたので、革が伸びることを加味しても小さいのかなと思い、結局もうワンサイズ上げてみることにしました。(ワンサイズ上げてちょうど良いかはまだわかりませんが、、)
自分の足の厚みは薄い〜普通 、足幅は狭め〜普通 です。
個人的には、表記サイズよりワンサイズ小さめかな〜?という印象でした。
サイズ選びが難しかったので☆4つにしましたが、ちょうと良いサイズに巡り会いたいです。

• minamammaさん
  • minamammaさん

5 2019-05-22

比較的靴づれが多い方ですが。
お買い物に子供を抱っこして歩いても痛くならない、足を包み込むような靴でした。
トラベルとだけあって長時間でも期待したいです!

4 2019-03-26

履き心地バツグン!
なかなか足に合う履き心地の良い靴にめぐり合えずにいましたが、こちらは初めて履いた時から当たりがなく、クッション性もあって疲れません。
購入して良かったです。

• ポチ3973さん
  • ポチ3973さん

5 2018-10-02

この靴を探してました!
たまたま在庫があってラッキーでした。
日頃23.5で37のサイズでぴったりでした。
皮が柔らかく、新品でもすでに足に馴染む感じです。
お店の対応も大変迅速、丁寧で安心して気持ち良かったです。お店の半年保証があるのも安心です。
いい買い物をしました!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ