5 2014-04-29

良い商品だと思います。
肌の調子も良くなり、また体の調子も良くなったように感じます。
値段がもう少し安ければいいのですが・・・でもつづけていこうと思います。

4 2014-04-18

飲みやすいです
濃厚な感じがします。
毎日は、濃厚かなと思いますので
最初のうちは、続けて飲んで
10日ぐらい続けたら、一日おきでも大丈夫かなと考えています。
効果を絶対期待して飲みます^^
濃厚だけど、飲みやすいですよ^^

5 2014-01-18

やはりエテルノ
結婚式の前にエテルノを試して、とても良かったのですが、他の商品も試してみたく、他のドリンクを2ヶ月ほど使っていました。
しかしやっぱりエテルノほどの効果は無く、エテルノに戻ってきました。
続けるにはちょっと高いですが、効果があるので、細々と続けていこうと思います。

4 2016-12-23

スーパーディールで、ポイント還元の時に、まとめて注文しています。今回は35%で、お買い物マラソンでしたので、30本×3注文しました。商品は、3年以上続けていますが、かかともつるつる、全身しっとり、更年期にもよく効きます。続けると、効果のほどがだんだんわからなくなるのですが、飲み忘れると、肌が乾燥して、色々不都合が出てきて、やっぱり欠かせないなと思います。冷やすとおいしいです。

4 2017-11-26

Deal55%の時に購入。
おまけも2本ついて、実質1本辺り170円くらいで購入できました!
これくらいの価格でないと続けるの厳しいので、またセールお願いします!!!

5 2014-05-29

効果あります
いろいろ試してみましたが、とても効果を感じることができましたので、リピートです。味はおいしいので続けられます。お値段がもう少しお安くなれば、嬉しいです。

• meron8471さん
  • meron8471さん

5 2018-01-07

始めて買いました。最近、朝起きると、身体が、痛く、肌のキメとかは、問題ないのですが、たるみが、すごく、気になってきました。悲しですが、年齢を感じます。商品が、届きましたので、早速、飲みました。。なんと、朝、身体が、痛くないんです。まだ、1日目なので。。、これからも楽しみに、飲みたいです。。また、結果報告します。。

5 2016-03-24

さらにバージョンアップ♪
以前一度レビューにも書いたのですけれど、30歳から20年以上欠かさず飲んできた経験からです。私の場合は錠剤は論外、ドリンクに限ります。さらにサラサラした飲みごごちよりも少々とろりとしたエテルノの商品は非常に効果があります。
もちろん若い時と違って速攻翌日ピカピカなんてことは望んでおりませんしありえません。でもこの歳になりますと明らかに差は出てきます。現在は、月に3回プラセンタの注射にも通っておりますので、その日と翌日は頂きません。歳の割には首元デコルテ、二の腕はそれほど老化はしていないように言われます。ストッキングを履いていないのに健康診断で脱いでくださいと言われたり。たぶんこれらは皆エテルノのおかげだと思います。でも一箱飲んだぐらいではダメです。継続のみです。

5 2016-03-16

以前こちらのドリンクを毎日飲んでいました。
飲んでいる時はさほど変わらなかったので、いまいち効果の程が
分からなかったのですが、飲まなくなってから実感しました。
飲んでいるのといないとのでは、朝の目覚めが断然に違います。
肌に関しては日頃のケアをしっかりとしているので、効果が分かりにくかったんだと思います。
久しぶりにこちらの商品をチェックしたら、内容が少しパワーアップしているし、お得な時期でしたので思わず購入しました。
最近は歳を重ねて肌の調子も以前と違ってきましたので、少しずつでも
ハリ感を維持できるよう、飲み続けて行きたいと思います。

• kokoro8917さん
  • kokoro8917さん

4 2016-03-13

続けています♪
少し甘めですが、少量なので、あっという間に飲めてしまします。定価だと、なかなか手がでませんが、タイミングによっては、続けやすい価格になるので、続けて飲んでいます。白髪が減ったかな〜なんて思ったり・・・効果を実感とは言い切れないですが、効果を信じています。朝は、すっきり起きられるようになったように思います。

5 2016-03-10

旧製品の時からリピートして、たぶん160本目です。ほんとうは毎日飲みたいところですが、自分の場合は生理周期がかなり早くなってしまうため、2日か3日に1本くらいのペースです。(それだけ、プラセンタの効果が高いということですね。良質なプラセンタがしっかり入っている証拠です。)もちろん、毎日飲んでも大丈夫なかたもいらっしゃると思います。私も夜飲むと眠りが浅くなるようですので、朝飲むようにしています。元気に過ごせます。たぶん、お肌にも効果は出ていると思いますが、体質?で毎日飲めないので、小じわが無くなったとかはまだわかりません。毎日飲み続けたら効果あるのでしょうね。お安い時にしか買えなくて申し訳ありませんが、これからもリピートさせていただきたいと思います。味も飲みやすいですよ。

5 2016-01-15

続けられるね
プラセンタ含有商品は、今迄も欠かさず飲んでいます。
今回こちらの商品はプラセンタ35000なので購入しました
味も飲みやすく、価格も手頃になっていましたので良かったです。
いつも飲んでいる商品はプラセンタ33000なのでこちらの商品の方が効きめがありそうです(^。^)
又安くなっている時に購入出来ると嬉しいです(*^_^*)

5 2015-12-16

★パワーアップ プラセンタドリンク★
レビューを拝見してたら皆さんDEAL期間中にリピしている人が何人かいましたので、スーパーセールは終わりましたが、わたしもDEAL期間中(12月11日9時59分まで)にリピしました。+10%ポイント還元率+買いまわりポイントはなくなってしまいますが、それでも30%ポイント還元率は魅力的です。こちらのプラセンタはラブリーハニーのお店とか公式サイトで何度も買ったことがあるのですが、35,000mgは今回が初めてです。【ヴァージョンアップで、プラセンタ配合量がアップ!さらに新成分も配合!】との事で 飲むのが楽しみです。

5 2015-12-15

1年以上前から続けていますが、今回はパワーアップしたので飲み比べてみたくて購入。スーパーSALE中にDEAL対象商品だったし、6本おまけがついて大変お得でした。味は、前のと変わらず甘いピーチで、冷やすと飲みやすいです。甘過ぎる人は炭酸で割るといいかも。私は他のプラセンタより癖がなくて好きです。前の商品より効果が表れるのが早いです。更年期障害が楽になるのは前からですが、かかとのガサガサが治り、乾燥肌もつるつるになり、ひどい手あれも随分良くなりました。続けていると効果を忘れてしまうのですが、1週間飲まないと、ボロボロになります。前の商品は1本では足りなく感じましたが、パワーアップしたものは1本でも効果に満足感があります。続けたいと思いますので、セールになると嬉しいです。

5 2015-10-15

リニューアル
リニューアル前の商品も、かなり効果があり、寝つきが良くなり、目覚めが爽快。パッと目が覚めます。疲れにくく、リピートしようかと思っていてのリニューアル。正直、リニューアル後のこちらはまだ飲んでいないのですが、同じ効果だと期待してます。リニューアル前のを飲み終わって、こちらに切り替え、変化があれば、また追記します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク