550円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2022-01-27

朝用がおすすめです
日常使いに安価で大容量なものを探していた為購入しました。
朝用は美容液がひたひたで凄くいいです。
夜用は薄手で値段相応という感じでした。

5 2021-11-07

習慣化に最適です
お気に入りのマスクです。安価なので気軽に使えるのですが、しっとり保湿力はお値段以上です。翌日の夜の肌の調子が良くて、習慣化して使っています。

5 2021-06-03

すぐ届きました!
初めて使いましたが、マスクが薄くてちょっと袋から取り出しにくい部分はあります。
30枚入っていてこの値段なので毎日使えます!

• s@n@さん
  • s@n@さん

5 2021-02-12

コスパ良し
もう何回頼んだだろう。
朝こどものご飯や保育園準備しながらで、手早く済ませたいところにこれはほんと便利。
サボリーノの半分以下の値段で使用感は少し劣るかもしれないけど、値段以上の役割ははたしてくれています。
自分は乾燥敏感肌ですが、しみたりしないのも助かります。

5 2020-07-17

今まではオールインワンゲルを朝は使用していましたが、特に夏場は汗をかくし、夏以外もとにかく肌に浸透するのに少し時間がかかるので、忙しい朝の時間帯には使いにくいと思っていました。ですが、マスクだとグングン肌に浸透してくれるし、これ1枚で手入れ完了なのでとても助かります。
美容液もたっぷり入っていますし、マスクも少し大きめで素材もしっかりしていますので顔全体をしっかりカバー出来て嬉しいです。お値段以上にいい商品だと思います。まだ使い始めたばかりですが、これだけ浸透これで肌質も良くなってくれたら最高ですね、引き続き使い続けてみます。

5 2020-04-25

前は近くのシマムラさんで購入してましたが最近は全然見かけません。なかなか買い物にも行けないので助かりました。

5 2020-12-06

価格もお手頃で毎日使っても顔に負担がかからず、使用後もベタベタしないのでとても使い心地が良く気に入っています

5 2020-11-07

乾燥する季節になりましたが、使用後は潤っている感じが続きます。コスパも良いと思います。

• pink8266さん
  • pink8266さん

5 2020-06-18

リピートしました!
ワンコインなのにすごく良いです!
リピートしました♡
安いのに全く乾かず、しっかり潤います。
オススメです。

5 2020-02-03

また買います
色々見て回りましたが、この商品は楽天市場がいちばん安価ですね(配送料含め)
配送も迅速かつ丁寧で、大変満足しています。
商品自体も、サボ○ーノの半額以下でこの浸透力は驚き。無くなったらまた使わせてもらいます。

5 2019-08-17

よかった
友達に送りました。
めちゃ喜んでくれました。
よかったです。

3 2021-10-26

すぐに届きました😊
しみることなく使用できています♪
乾燥の季節になりつつあるため、あとお手入れも必要ですね。

• yun.k.0130さん
  • yun.k.0130さん

3 2021-01-21

値段お安く、届くまでも早かったのですが、
私のお肌には合いませんでした。

• kako0903さん
  • kako0903さん

3 2020-07-14

よく読まなかったのがいけないのですが、洗顔してから使うマスクだったんですね・・・。