4 2022-04-05

甘いかなとはおもうけどますまずなかんじです
いろんなの使ってみたなかでは良いなと思います

5 2021-12-03

凄い
凄いです!数本飲んだだけでお肌がプルプルに成りました。毎日飲みます。

5 2021-06-25

肌綺麗になります。
味は美味しかったです。毎日喜んで飲んでます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-01-13

満足です。
オマケいっぱいで大満足です。
毎日の日課になっています。
年齢より若いとよく言われます。

4 2020-12-09

継続中
継続です。気持ちの持ちようもあると思いますが、飲んでると違う気がします。

4 2020-11-07

サプリメントも付いてお得です。
リピです。何か劇的に変化することは感じませんが、飲んでる安心感です。先の事を考えて維持できれば良いなと思います。

4 2021-03-29

お肌の調子が上がります
商品の到着もスムーズでしたし、味も甘いですが、
美容ドリンクではよくある甘さで飲みやすいです。
飲んだ翌日はお肌のコンディションが良くて
(もちろん劇的な変化はないです。)
しばらく継続してみようと思います。

5 2020-10-05

飲んでて良い感じです。張が出てきました。

5 2020-07-09

リピート
数年前に何度か購入してましたが、経済的な事もあり一時中断。今月、ビッグイベントが控えており、短期集中で久しぶりに購入してみました。

5 2016-02-04

エテルノ 濃縮プラセンタ(成分)
エテルノ 濃縮プラセンタ(成分)
発酵熟成プラセンタエキス(プラセンタエキス、黒糖、酒酵母)、コラーゲンペプチド(ゼラチン)・パイナップル果汁、精製蜂蜜、果糖ブドウ糖液糖、ピーチ果汁、麦芽抽出物、シルクペプチド、ローヤルゼリー、ガラナ抽出液、ショウガ抽出液、ツバメの巣エキス、イワベンケイ根エキス、ムコ多糖体、サイタイエキス末、トレハロース、酸味料、増粘多糖類、香料、ビタミンC、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、ナイアシン、香辛料抽出物、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB2、ヒアルロン酸、葉酸
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DEALポイントバック30%+10%で
お買い得でした。
濃厚で甘くて美味しいドリンクです。
毎日飲んでいますが肌の調子も良好です。

5 2016-12-14

エテルノ 濃縮プラセンタ(30本
エテルノ 濃縮プラセンタ10本×3箱です。
プラセンタ配合率業界トップクラスの35,000mg
DEALポイントバックがありお買い得でした。
濃厚で美味しいドリンクです。

5 2017-09-19

濃縮プラセンタ30本
9/19までマスクプレゼント【エテルノ 濃縮プラセンタ(30本)】
プラセンタ配合率業界トップクラスの35,000mg
DEALポイントバっクもありお得でした。
1番好きなドリンクです。

5 2017-12-12

濃縮プラセンタ
スーパーSALEで購入しました。
DEALポイントバックがありお得でした。
濃厚な美容ドリンクで甘くて美味しいです。

5 2016-01-19

エテルノ 濃縮プラセンタ
葉酸配合エテルノ 濃縮プラセンタ(30本)
プラセンタ配合率業界トップクラスの35,000mg
甘くて濃厚で美味しいドリンクです。
DEALポイントバックがありお買い得でした。

5 2016-02-11

エテルノ 濃縮プラセンタ
エテルノ 濃縮プラセンタ(成分)エテルノ 濃縮プラセンタ(成分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DEALポイントバック30%+10%で
お買い得でした。
濃厚で甘くて美味しいドリンクです。
毎日飲んでいますが肌の調子も良好です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク