5 2022-01-28

発注から商品が届くのがとても早い。
包装もしっかりしていて安心です。

新春超お買い得福袋♪ エテルノ 濃縮プラセンタ(60本)プラセンタ配合率なんと35,000mg!!美容ドリンク売れてます!送料無料/葉酸配合/サプリ/コラーゲン
アラフィフの妻に購入。 妻曰く、飲み始めて1ヶ月程で、肌のツヤ、ハリが全然違う。首のシワとか全然違う。味も美味しくて飲みやすい。と言っています。

4 2022-01-27

対応がとても早かったです。予定通り荷物も届きました

ベビーフット イージーパック60分 Sサイズ 角質ケア/babyfoot/かかとガサガサ/足のサイズ24cmまで
薬局で買ったこともあります。取説見たいには綺麗に剥げないけど自分はスッキリしたーと思ってます

• 蘭蘭さん
  • 蘭蘭さん

5 2022-01-27

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

毎日1本飲んでいます。 効果は抜群でマリオネットラインや眉間のシワが薄くなりました。 これからは美容液は飲む時代だと思います。

5 2022-01-23

急いでいたので迅速な発送で大変助かりました。

5 2021-12-21

濃縮プラセンタドリンク60本を購入しました。
DEALポイントバックがありお買得品でした。
配送も早く指定時間に届きました。

【エテルノ 濃縮プラセンタ(60本)プラセンタ配合率 なんと35,000mg美容ドリンク 送料無料/葉酸配合/サプリ/コラーゲン

• KOKO5367さん
  • KOKO5367さん

5 2021-12-10

早い発送に感謝します!
迅速な対応で安心できるショップだと思います。

【プレミアム酵素青汁粒DX】150粒一ヶ月分/ジャパンギャルズ/ケール/大麦若葉/ケール/栄養機能食品/鉄・銅・亜鉛・ビタミンB1・葉酸/サプリメント

5 2021-11-14

迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2021-11-07

とにかく早い到着に驚きました。4日からの楽天セールで注文した商品の中で1番に到着しました。

5 2021-10-15

かもなく不可もなく。
薔薇の匂いに助けられてます。

【ビクトリアローズ エクセレント】人気のローズサプリ飲む香水!バラサプリ/フレグランスサプリ/体臭口臭ばらの香り

4 2021-09-26

商品注文後すぐ届いたのでとても安心しました

以前にも使ってた飲む系のローズの香水が無くなったので購入してみました まだ実感はないですが たぶん大丈夫かなと思います

5 2021-09-22

商品の到着凄く早かったです。
梱包も丁寧にされていました。
また、宜しくお願い致します。

5 2021-09-18

素早く送付してもらいました。とても満足です。

5 2021-09-06

注文してからすぐに届きました。ありがとございます。

5 2021-07-19

ほぼ即納でした。
何も問題ありません。有難うございました。

【ピュアファイブエッセンスマスク <キメ肌アップ>30枚】1枚36円、プラセンタ プチプラなのに高品質なフェイスマスク!

5 2021-06-25

味は美味しかったです。毎日喜んで飲んでます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

新春福袋【エテルノ 濃縮プラセンタ(30本)】プラセンタ配合率なんと35,000mg!美容ドリンク売れてます!送料無料/葉酸配合/サプリ/コラーゲン