商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • 我が子そっくりのプリントで嬉しいです。先ずポケットが沢山あるのがGood。外側ポッケにはウンチ袋、オシッコを流すペットボトルもサッと出せてスムーズです。本体はファスナー付きなので、ワンコのおやつの他、スマホや鍵、財布等々を入れて走っても大丈夫そう。付属ショルダー紐の質感が苦手だったので、家にある他のバッグのショルダー紐に付け替えました。両手が空くととても楽ですね。おまけで頂いた可愛いステッカーもありがとうございました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-22
  • 2ヶ月で紐が壊れました
  • 最初に写真右の曲がった金具だったので交換してもらいましたが、違う種類の光沢ある別の紐が届いて更に交換してもらいました。そして元旦に写真左のようにぶっ壊れました。約2ヶ月、週3、4回の使用です。入れていたのは500mlの水とウンチ袋10枚、オシッコシート3枚、ウエットティッシュ1袋、おやつ少々、保険証等のカードケース、キーケース、財布です。携帯電話はショルダータイプを使っているので入れており ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-12-12

ブラックタンでお願いしたのですが、2もしくは3匹のデザインに変更されている方々のレビューを読んで、2匹のデザインに変更して頂きました。
先代犬の分まで入れて頂き、とても可愛くて満足です。

• tkdnoriさん
  • tkdnoriさん

5 2023-10-02

満足していますが…
大きさ、デザイン、作り等とても満足です。ただ白は汚れが目立ちますのでワンコを抱っこする時にカバンに足を乗せる方は他の色をお薦めします。
また、今回は半額クーポンを利用して購入したので星5つですが、元の値段ではちょっと高いかな…

• Stitch-2さん
  • Stitch-2さん

5 2024-03-23

使いやすい
普段のお散歩に形も大きさも内側も丁度良いです。今まで使っていたものよりは余裕があったので、重宝してます。可愛いチワワもプリントされていて大満足です。

5 2023-10-02

ブラックでトイプードル37を注文しました。半額クーポン利用しました。どんな品物が来るのかドキドキでしたが、、めっちゃ可愛い、使いやすいバックでした。お散歩のペットボトルは外にしまえるし、中も広いのでオヤツやら、ペーパーやらたくさん入ります。肩から斜めにかけられるのも希望にピッタリ。大満足です。

• yu yu623さん
  • yu yu623さん

5 2023-08-15

犬を飼っている友人にプレゼントとして購入しました。
とてもかわいくて自分用にも欲しいと思ってます。
注文してほんの数日で届けてもらって大満足です!

5 2023-06-14

可愛いかばん
我が家には、ゴールデンハスキーとゴールデンレトリバーがいるのでドッグラン用に欲しくて購入しました。買ってからレビューを見て 2匹の絵柄も出来たとしりちょっと残念におもいました。 今回はゴールデンレトリバーだけだったので 次回は、2匹でお願いしたいと思いました。

5 2023-05-28

我が子そっくりのプリントで嬉しいです。
おまけで頂いた可愛いステッカーもありがとうございました!

5 2024-03-23

使いやすいです
多頭飼いの為、少し大きめを購入しました。
とても沢山入るので今まで使っていたものよりも使いやすいです。
ただ、肩掛けの紐がもう少し太いとよいなぁと思いました。

5 2024-02-01

幸せです
この度はわがままなお願いでチワワ2匹一緒にプリントして頂きありがとうございました。
とても似ているので、虹の橋にいる2匹がいつも側にいてくれているようで幸せです(^^)

5 2023-10-30

お散歩に最適
うちのポメラニアンのお散歩用に購入しました。バッグの作りはしっかりして、内ポケットもあり、使いやすいです。ストラップはちょっと‥ですが、手持ちのものをつけて使用しています。可愛くて満足です。

5 2023-10-16

これから重宝します!
デニム調と迷いましたがこちらを購入。こちらは裏地がないので軽いですが薄いです。底に厚紙を入れたらしっかり立ってくれるようになりました。プリントはちょうどいい大きさで満足です。

5 2023-09-28

旅行用に普段使いより少し大きめのバッグを探していて購入しました。ちょうど良さそうです。
かわいいバッグで、おまけのステッカーも嬉しいです。

5 2023-09-21

愛犬と一緒
とても軽くて丈夫な生地で汚れても簡単に洗えそう
深さとマチもあるので思っていたより沢山入ります
普段のお散歩だけでなくちょっと遠出のお出かけにも使えます
とても満足です。

4 2023-08-12

期待通りの商品です
可愛いワンちゃんのお顔がついたショルダーを探していたのでピッタリの商品です。
欲を言うなら中に仕切りがあると申し分なかったです。

5 2023-07-15

かわいい^_^
とても可愛いバッグが届きました^_^
シュナウザー2匹のプリントでお願いしました。
家族も皆んな喜んでくれました。
今日のお散歩から使用します。
オマケのワッペンも可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他