名入れ/パグ グッズ/エプロン雑貨パグ/グッ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2018-03-11

• デザイン:4
  • 耐久性:
うちのシーズーにそっくりに出来上がって満足です。
エプロンの色にだいぶ迷いましたがグリーンにしました。
落ち着いたグリーンで良い感じです。
家族に見せたら「ペットショップの店員さんみたい…」と言われてしまいましたが気に入ってます。

5 2018-11-13

いやー
いいですよー。可愛いです。プレゼントするつもりなので、喜んでもらえたらいいなぁ。

5 2018-02-23

理想のエプロン
ワンちゃんの絵柄も、名前も吹き出しも依頼どおり入れていただき、色も豊富で短期間で思い描いた以上のエプロンが届きました。見た瞬間思わず笑顔になるくらい可愛いエプロンです。お値段もとても安くオリジナルエプロンができ大満足です!!ありがとうございました!!

5 2017-06-12

• 耐久性:5
本日届きました!
母の誕生日にと愛犬の名前でエプロンを注文させて頂きました。簡易でいいのでプレゼント包装をして欲しいとお願いしたところ心よく希望に応じてもらいとても嬉しかったです!
母にもすごく喜んで貰い、オマケにステッカーまでつけて頂いてこちらでお願いして本当によかったと思いました^^
エプロンの出来にも満足です!ありがとうございました!

5 2017-03-27

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
プレゼントに購入しました
とても可愛いく仕上がっていて、大満足です。渡すのが、とても楽しみです(。・ω・。)
オマケのシールまでついていて、いたれるつくせりです。きっと喜んでくれると思います。
自分も違う犬種のわんこがいるので、自分ようもまた注文しようと思います。
オリジナルエプロンなのに、市販の普通のエプロンとお値段が変わらない良心価格も嬉しい限りです(。>∀<。)

5 2017-05-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に
友達にプレゼントしようと思って購入したので早く見て見たいです。
つい自分用にポーチも購入したけど、めっちゃ可愛くて!
喜んでくれると良いなぁ〜

5 2017-04-22

母親へ。
還暦のお祝いとして、赤を購入。パグを飼っているのでパグ入り。
可愛く仕上がり渡すのが楽しみです。
無事誕生日までに間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-04-20

素晴らしい!
手作りということで少し日数がかかるものの、その仕上がりは素晴らしく、とても可愛い。犬種も多く選べるイラストも豊富で、どれにするか迷いますね。
これだけ種類があると必ず当てはまるものが見つかると思います。
本当に良い商品で満足しています。

5 2017-02-23

• 安全性:4
可愛い
本日、届きました。
凄く丁寧なご対応ありがとうございました^_^
エプロンも、凄く可愛くて想像以上の仕上がりでした♪
愛犬にも似ていて、愛犬の写真から作ったみたいな可愛いエプロンでした。
次はバックなどで作りたいです^_^

5 2017-02-11

可愛いすぎる
愛犬2匹にそっくりすぎて、可愛いすぎて感動です。前にもバックやティーシャツ作っているので今回エプロンにしてみましたが、仕事用にブルー購入。あまりにもの可愛いさに、プライベート用に色違い購入検討してます。

4 2014-06-05

プレゼントに♪
長年飼っていた愛犬が亡くなり悲しんでいた祖母への誕生日プレゼントであげました♪
注文の際にいくつかお願いをしたところ、快く受けて下さり、予想以上にかわいく仕上がっておりました(^^)
祖母も大喜びでエプロンを着けてご近所に自慢しに回ったそうです(^_^;)
おまけでおなじデザインのコインケースもついており、可愛すぎて使えない!!
とまで言っておりました♪
今ではどちらも祖母の宝物となっており、とっても喜んでもらえたので良かったです(*^^*)
ただ領収書などが一緒に入ってしまっていたので、プレゼントでしたら注文の際に備考欄に要りませんと記入した方が良いみたいです!!
あと荷物が誰からかが書かれて無いみたいなので、不審がってました。
それも備考欄に書くんですかね?
プレゼントとしては凄く良かったので☆4つで!!

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

4 2015-08-07

• 安全性:4
すごく可愛い
ペキニーズとシーズーの画像を入れてもらいました。
思ってた以上に可愛く仕上がっていて嬉しかったです。
まだ使ってませんが家でわんこ達をトリミングする時用に購入したので毛が張りつく生地だと困るけど割とサラリとした厚手のしっかりした生地なので大丈夫そうです。
ただ、入金してから手元に届くまでに10日近くかかったので大丈夫か?と少し不安になりました。

5 2016-06-05

• 価格:3
  • 耐久性:5
so cute♪
トリミングサロンを開業予定で、可愛いエプロンが欲しくて、こちらを購入しました(^^)エプロンの生地もしっかりしていて、わんこのプリントが、超可愛かったです( 〃▽〃)色んなわんこの選択肢が有って、どれも皆可愛いのでとても迷いました(笑)対応も丁寧にして下さって、気持ちよく買い物ができました♪オマケもつけて下さって嬉しかったです(*´∇`*)
もぉ一着買おうかなと見当中です(^ー^)

5 2016-06-17

二枚目購入♪
この間作ってもらったエプロンが、とても可愛くて気に入ったので、もう一枚作ってもらいました(*^^*)今回も、とても可愛いエプロンで、テンション上がりました♪(о´∀`о)とても素敵な商品だとおもいます(〃^ー^〃)

5 2016-03-18

大満足です
商品たった今到着しました!
めちゃくちゃ可愛い^^
自営業でお店をしてます
スタッフとお揃いのユニホームとして使用,
お店の看板犬でもあるフレンチブルドッグのクリームとブリンドルのツーショットでお客様をお出迎えできます。
おまけまでつけていただき大感激です。
有り難うございました
エプロンの生地もしっかりしてて気持ちよく仕事ができます^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズTシャツ