ステッカーグッズの-わんDAYペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

思ったより早く着きました。
シールのおまけ付きで
嬉しかったです。
また他の商品も欲しくなりました。

愛犬にそっくりで すごく嬉しいです。 デザインも可愛く大満足です。 苗字入れたので 玄関アプローチに表札代わりに 使います。

送料無料 名入れ シーズー グッズ 雑貨 マグネット ネームプレート シーズー 19 バラ模様 犬 ステッカー 名前変更OK 犬 表札 ウエルカムプレート 玄関 グッズ 犬 ステッカー プレゼント 犬グッズ 犬雑貨 シーズー グッズ 雑貨 犬ステッカー

5 2020-10-19

注文から発送までが早かったです。簡易包装の有無を指定する欄があるともっと良かったかも。

どの図柄にするか悩みました。出来上がりを手にして、飼い犬と同じお顔で満足。生地も作りもしっかりしています。これでもう少しお安ければもっと満足度アップな...

犬 お散歩バッグ 名入れ シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン マルチーズ ボストンテリア ヨーキー パピヨン ビーグル シェルティ シェパード パグ グッズ 雑貨 誕生日 プレゼント ラッピング

5 2020-10-18

満足しました!!
またお願いします!!!

4 2020-10-18

もっと日にちかかるかと思いましたが、早く届きました。

散歩バッグを探していてこちらの商品に行き着きました。価格はすこし高いですが、オリジナルのものがつくれるのが嬉しいです。ただ、いろいろ選べるので反対に悩...

5 2020-10-15

丁寧なショップです。おまけのステッカーにも商品説明の案内がありました。また利用したいです、

注文から発送→到着まで5日以内、早い!そして可愛い!!我が家のトイプ、ベージュ〜アプリコット位の色味で、今回19プードルの2番を注文しました。ポーチの方は...

送料無料 化粧ポーチ シーズー トイプードル パグ チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン マルチーズ パピヨン シェルティ ビーグル スピッツ グッズ 雑貨 プレゼント 黒柴 ギフト お誕生日 オーナーグッズ ラッピング

5 2020-10-15

デザインがかわいすぎて
家族みんな喜んでいました。
ありがとうございます!

プードル(ブラック)(ブラウン)ゴールデンを 購入しました! ブラックのプードルとゴールデンが愛犬にそっくりでめちゃめちゃお気に入りです! 本当に可愛い!!

送料無料 名入れ 犬 ステッカー ハート オーダー お名前入り チワワ トイプードル フレンチブルドッグ ダックスフンド コーギー パグ シーズー シュナウザー チワワ トイプードル ポメラニアン 柴犬 パグ シュナウザー プレゼント

5 2020-10-14

配送も早く送料無料でこの値段なら高くないと思います。?(^_^)/
デザインも超カワイイ(*≧з≦)

送料無料 ドライブレコーダー ステッカー 録画中 犬 シール グッズ 雑貨 シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン いぬ 車 オーナーグッズ あおり運転 迷惑防止 車用ステッカー 犬雑貨 車に貼る

5 2020-10-11

スタッフの対応も良く、気持ち良くショッピングができました!

また、ワガママを聞いていただき、ありがとうございました。 今回も、ステッカーの柄をプリントしていただきました。 おまけで、シール・ストラップ・マグネット...

ショルダー ショルダーバッグ レディース お散歩バッグ シーズー グッズ 雑貨 お散歩バッグ ファスナー 犬 バッグ 愛犬グッズ ペット トートバッグ 犬雑貨 シーズー お散歩 鞄 かばん カバン ミニトートバッグ 可愛い プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス

可愛いポーチ❤
お友達にプレゼントします。
きっと喜んで貰えます。

5 2020-10-05

おまけまでありがとうございました❤️

知人へのプレゼントの一つとして購入しました。 ペギちゃんを飼っているので喜んでくれると思います。 犬種が多彩に選べるのは魅力です❗

送料無料 ラッピング 犬 ポーチ シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン グッズ 雑貨 キャバリア コーギー パグ マルチーズ ヨーキー 黒柴 お散歩バッグ プレゼント ギフト 誕生日 オーナーグッズ

5 2020-10-05

スタッフの対応もよく、気持ち良く買い物ができました!
ありがとうございました!

商品紹介には載ってないイラストで、ステッカーの商品紹介に載ってるイラストで良いイラストがあり、そのイラストをバッグにプリントしていただき、感謝です。 ...

5 2020-10-04

迅速に対応していただきありがとうございました

5 2020-10-03

迅速丁寧な対応で、おまけも頂けました。
またお願いしたいです。

送料無料 シーズー グッズ 雑貨 名入れ 犬 ステッカー シール いちご模様 ネームプレート シーズー 19-2 犬 表札 ウエルカムプレート 玄関 シーズー グッズ 雑貨

5 2020-10-03

たくさんの絵柄が選べて我が家の犬の顔に近いものがあります。
おまけも付いていてとても嬉しいです。
多頭飼いなので並べて貼ると楽しいです。
丁寧に梱包されています。

送料無料 ミニ 犬 ステッカー オリジナル シール チワワ トイプードル フレンチブルドッグ 柴犬 ダックスフンド パグ シーズー シュナウザー ポメラニアン グッズ 雑貨 車に貼る 車ステッカー 車用 可愛い 犬ステッカー プレゼント

4 2020-09-29

有り難うございました。すぐに付けました。
可愛いです。

送料無料 マグネット ドライブレコーダー ステッカー 録画中 犬 グッズ 雑貨 ウェスティ ビーグル シェルティ ペキニーズ ヨーキー パピヨン ゴールデンレトリバー シベリアンハスキー ボストンテリア ジャックラッセルテリア ラブラドールレトリバー 車 オーナーグッズ