ステッカーグッズの-わんDAYペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,089 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.53

4.67 2019-11-16

• 配送:4
親切なショップです。オマケの商品が凄すぎて感激しました。また利用したいショップです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

4.67 2019-11-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。おまけの配慮もありがとうございました。

5.00
出来上がりがとってもかわいくてまた違うタイプのステッカーを注文しました。うちの犬に顔も色もそっくりてまかわいいです。

送料無料 名入れ 犬 ステッカー 防水 耐水 シール グッズ雑貨 お名前入り チワワ トイプードル フレンチブルドッグ柴犬ダックスフンド コーギー パグ シーズー シュナウザー チワワ トイプードル フレンチブルドッグ ポメラニアン柴犬ダックスフンド パグ シュナウザー

• 天使2さん
  • 天使2さん

5.00 2019-11-04

• 配送:5
組み合わせ対応の希望もしっかりして下さり本当に感謝しております。
お店の対応も早く助かりました。またリピートしたいと思います。

5.00 2019-10-30

• 配送:5
問い合わせの返答の早さと画像変更の手順もわかりやすく説明してもらえました。注文してから届くまで思った以上に早く到着し、手元に届いた実物はとっても可愛くうれしかったです。とても気持ち良くお取引できました。

5.00
画像が選べるのでうちの子に似た子を探せて楽しかったです😁注文してからまだこのステッカーを貼ってる車をみかけてないので楽しみです。 とっても気に入...

送料無料 ドライブレコーダー オーナーグッズ 犬 ステッカー シール グッズ 雑貨 キャバリア コーギー パグ フレンチブルドッグ マルチーズ グッズ 雑貨 誕生日 プレゼント ラッピング イヌ いぬ 車 あおり運転 迷惑防止 車用ステッカー 犬雑貨 車に貼る 愛犬雑貨

• kmrrtさん
  • kmrrtさん

5.00 2019-10-30

• 配送:5
メール対応、発送対応などとても丁寧だなと
思いました。
名前入りだい時間かかるかなと思いましたが
早く届いて助かりました。

5.00
友人へのプレゼントで、友人の愛犬に似た ヨーキーを選ぶ事ができ、凄く喜んでもらえました。セット商品購入しましたが、生地など 特に気になりませんし、自分も...

セット商品 名入れ 犬 お散歩バッグ ポーチ チワワ トイプードル フレンチブルドッグ 柴犬 ダックスフンド パグ シーズー シュナウザー ポメラニアン お名前入れ お散歩 鞄 かばんカバン デニムバッグ 可愛い 誕生祝い 出産祝い プレゼント ギフト かわいい クリスマス

• Minne1383さん
  • Minne1383さん

5.00 2019-10-25

• 配送:5
丁寧で本当に言うことなしです!本当にありがとうございました☆☆

5.00
2匹をこの順番で並べてほしいという私のわがままも快く受け入れてくださり、数日で配送してくださりました!先程受け取りましたがあまりの可愛さ、クオリティの...

送料無料 犬 ジップ お散歩バッグ シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン グッズ 雑貨 誕生日 プレゼント ラッピング お散歩 鞄 かばん カバン ミニトートバッグ デニム 散歩 可愛い 誕生祝い 出産祝い プレゼント love クリスマス

5.00 2019-10-19

• 配送:5
初めての利用でしたがとても良かったです。スタッフの方の優しさを感じました。これからもお世話になりたいショップさんです。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
敏速な対応有難うございます。シール?がおまけでついていて友達が大変喜んでいました。
また利用します。

ラッピング 名入れ エプロン 犬 グッズ 雑貨 シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン 誕生日 お名前入れ 文字入れ 犬雑貨 可愛い かわいい プレゼント おしゃれ ギフト お誕生日 出産祝い クリスマス

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

Tシャツ 犬 オリジナル シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン グッズ 雑貨 誕生日 プレゼント ラッピング オーナーグッズ レディース メンズ 可愛い オーダーメイド かわいい ギフト クリスマス

• minako7576さん
  • minako7576さん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
全て完璧!大満足!ありがとうございました。

5.00
我が家のワンコ達のお手入れ用に購入しました。 思っていた以上に可愛い仕上がりで、早く着いたことも嬉しく、おまけにステッカーまで付けていただき、 とてもあ...

5.00 2019-10-09

• 配送:5
メール便での配送だったので、受け取りが楽で助かりました。

4.17 2019-10-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速だし空いたスペースにミニチュア版もおまけで印刷してくださりとても良いショップです

5.00
5年前にシールを購入して剥げてしまったので今回マグネットにしました。とてもかわいいですね❤贅沢を言えば以前あった2匹の名入れの物があればよかったな...

送料無料 お名前入れ マグネット 犬 ステッカー チワワ トイプードル 柴犬 パグ シーズー シュナウザー グッズ 雑貨 防水 耐水 車に貼る スマホケース スマートフォン 肉球 犬のステッカー オーダーメイド かわいい 車ステッカー 玄関 可愛い オーダー プレゼント

5.00 2019-09-25

• 配送:5
二人目を迎えたので、リピートです。ものすごくかわいくて、気分があがります!

お散歩バッグ 名入れ シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン グッズ 雑貨 誕生日 プレゼント ラッピング 犬 犬用 鞄 お出かけ 可愛い プレゼント ギフト ラッピング オーナーグッズ クリスマス

4.83 2019-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます!

• 蘭丸No1さん
  • 蘭丸No1さん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
敏速で梱包も丁寧でした。
オマケも入っていて感激でした。

5.00
注文から割と早く届きました。 とにかく可愛くて亡き愛犬の面影に似ているような気がしてウルウルしてしまいました。 早速車に貼りました(o^^o) 乗り込むときに...

送料無料 犬 ステッカー シーズー グッズ 雑貨 シール 車に貼る 犬 ステッカー 肉球 犬のステッカー シーズー グッズ 雑貨 オーダーメイド かわいい ステッカー シーズー 車ステッカー 可愛い ドッグ 犬ステッカー dog in car プレゼント シーズーステッカー