4 2018-10-03

肉質は赤身固めで価格相応です。かなり薄切りのカットで、個別凍結はとても使いやすいです。

5 2017-05-23

激安美味に驚きました
こちらのショップに出逢ってから8ヶ月、ほぼ毎月色々な部位を注文しています。
今回この赤身肉は初めて注文しましたが、普段使いには充分過ぎるほど美味しく、お肉の旨味がぎゅっとつまっていました。牛丼や炒め物にしましたが、すき焼きでも大丈夫だと思います。(赤身と言っても綺麗な霜降りでした)
こちらのショップに出逢う前はお肉屋さんでグラム1000円程のお肉を日常使いにしていましたが、脂っこかったり筋張っていたりお肉の味が薄かったり…毎回ばらつきがありました。
毎回毎回主人と今回は美味しいかな?とドキドキしていましたが、こちらのショップと出逢ってからはもう間違いがありません。
ヒレステーキもサーロインもすき焼き用も自宅用すき焼き用も今回の赤身も、全て「美味しい!絶品!」。豚肉まで味濃く絶品でした。
牛肉好きの我が家としてはいつも美味しい・味にばらつきがない・価格が安い・色々な部位を美味しく食べられその部位の個性を楽しめ、気分によって何を注文しても美味しいというのは本当に助かります。
これからも美味しいお肉を楽しみにしています。

5 2019-08-06

いつもお世話になります。
家族用に購入しています。またリピートおねがいします!

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

5 2018-10-20

リピ!
前回1袋購入し、冷凍から出してそのままフライパンで焼いてもすぐ解凍され焼けて使いやすく家族にも好評だったのでストックするべくリピしました!

4 2018-03-04

切り落としとは思えないほどきれいなお肉でした。やや硬さは感じましたが美味しかったです

5 2017-05-23

お肉が甘くてすごく美味しい!
小分けしてあるので料理しやすいし、お肉も柔らかく美味しいです。とても甘みがあります。3つ目は、オニオンとエリンギのみで牛スープにしました。すごく美味しい!実家にも送るつもりです。リピあり!

5 2017-01-25

実家の両親へ送らせて貰いました。
小分けしてあり、使いやすく助かったと言っていました。
初日は牛丼にしたらしく、味が良かったと喜んでいました。
年金暮らしの親なので色々送っていますが、リピしたいです。

5 2017-01-14

和牛の切り落としですき焼きを♪
普段使いや、すき焼きのお肉として和牛の切り落としを探していたので購入しました。近所で売っている黒毛和牛の切り落としは煮込んでも固くなってしまうのですが、すき焼きとして使ったところ、煮込んでも固くならないです。煮込んでいくと、やわらかいままホロホロになります。一枚一枚をフリーズドライしてあるので、料理しやすく解凍もしやすいので良いです。これから、こちらの和牛切り落としをリピしていきたいとおもいます。

• Raku38さん
  • Raku38さん

5 2016-05-02

美味しくお肉
家族に送りました。肉じゃがにしたところ、とても美味しかったとのこと。神戸牛が気軽なお値段で購入出来て満足です。

5 2016-05-02

赤身なのに。
赤身なのに柔らかくて、特に主人が50半ばなので、丁度いい感じだと喜んで頂きました。また、リピしたいです。

5 2020-04-02

今日は400gをごぼうと一緒に甘辛煮にしました。解凍せずにそのまま使って下さいとあったので、水っぽくなってしまうのかと心配しましたが、生肉の時と変わらず美味しかったです。お得なのでこれからもお惣菜用にお願いすると思います。

5 2019-12-06

いつも実家に送っています。前回は焼き肉セットを購入したのですが、(いつもの薄切りが良いなぁ)と言われ……
甘辛くにて肉うどんにするのがお気に入りだそうです。

5 2019-11-07

手頃な価格で買える牛肉で大好評
お肉の中でも牛肉は、高価なもので、なかなか買えない物ですが、
手頃な値段で、味も良くて大好評でした。また購入したいです。

• su6413さん
  • su6413さん

5 2019-01-10

使い勝手がよくおいしい
この価格なので大丈夫かと思っていましたが味のしっかりとした肉でした。保管には場所を取りますので注文の際には気を付けてください。

5 2018-02-04

凄い便利
薄切りで、一枚一枚冷凍されていて、使いたい分だけ使える超便利なお肉です。
赤身ですが程よい脂身でどんな料理にも使いやすいです。
そのまま焼いて食べてもおいしいし、牛丼、すき焼き、カレーなんでもいけそう‼
お買い得な一品ですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他