商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • すき焼きで美味しく食べました。
  • 年始の新年会ですき焼きにして美味しく頂きました。大きさ(カット)は比較的大きくされており、細かいとは感じませんでした。確かに脂分は多いですが、甘味も感じ個人的には美味しく、お得に思いました。※私は、脂身は好きです。試しておりませんが、焼肉にすると、少し油が跳ねるかもしれません。また、みんなで集まる際にはお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • 口コミを読んで脂身が多い事は承知で購入したのですが、(我が家に届いた物は)想像以上に脂身が多かったです。とは言え、さすが神戸牛の切り落とし…脂身も甘くて香りが良かったです。肉じゃがとカレーとソテーにして頂きました。リピは?と考えると250gで1750円程度…(スーパーではそこそのいいお肉が買える値段)満足度とお値段を考えてリピはないかなーと思いました!機会があれば又違うお肉を購入してみたいです。有難うございました! ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-08-05

用途:ご自宅用

ボリューム満点です!!
ぎっしりお肉が詰まってます。赤身も多く、すき焼きで美味しくいただきたいと思います。

• ひさ2513さん
  • ひさ2513さん

4 2023-05-03

リピートしました
リピートしました。4つに分かれていて解凍時に便利です。耳標調べたらどこかで見た名前・・・本日淡路和子牛せり市で隣りだった方の兄弟でした。こんな偶然あるのですね・・・

5 2023-12-04

柔らかくて美味しい
すき焼きにしてみました。柔らかくてとても美味しかったです。
リピートします。

• AMY CAさん
  • AMY CAさん

5 2024-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

用途:ギフトボックス入り

ギフト商品でオーダーしたので実際には見れていませんが、ギフトした方からとても
喜んで頂けました。ご丁寧なメールのやり取りも ありがとうございました。

• YT8144さん
  • YT8144さん

5 2024-01-05

用途:ご自宅用

前回は母の日のお祝いにすき焼き肉を購入しましたが今回はネットの評価も高く今回は切り落としを購入してみましたすき焼きにして食べましたとても美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
又購入したいと思います。

5 2023-08-29

家族の誕生日にすきやき用に。とてもおいしく、コスパもよくリピ確定!ありがとうございました。

5 2023-07-14

リピートです。今回は脂身多めに感じましたが、美味しい油なので野菜も多めにしていただきました。

• keiko1699さん
  • keiko1699さん

5 2024-04-21

神戸肉
とても美味しく頂きました、お勧めです。機会あればまた購入したいです

4 2023-12-30

脂部分多過ぎ
コメント編集します。脂身はかなりありました。パッケージ見かけもちょっとあれですけど、味は美味いです。

5 2024-04-19

用途:ご自宅用

小分けが便利です!!
以前購入させていただき、美味しかったので、リピートいたしました。小分けになっているのな保存もしやすく、食べる分だけ解凍できるので、うれしいです。お味もすき焼きで美味しくいただきました。

5 2024-04-15

用途:ご自宅用

最近すき焼きを食べる機会が多くなり、本品を注文しました。神戸牛の切り落としですが家族で食べるには充分でした。脂身もそこそこ有ったが甘みがあり、やわらくすき焼きに適していると思いました。そして、何と言っても神戸牛がこの値段で食べられるなんて、大満足でした。

5 2024-03-24

用途:ご自宅用

脂身が多い分もありましたが胸やけする事もなく美味しかったです
1パックも割とボリュームがあり主に炒め物で食しましたが焼くとお肉の甘い良い香りがしてワクワクしました

5 2024-02-27

用途:ご自宅用

注文して翌日にとどきました。早速、すき焼きにしました。脂身が甘くとても柔らかいお肉で美味しかったです。またなくなったら注文したいです。

4 2024-02-19

用途:ご自宅用

老体には少し脂身が多かったかな。。。
細切れだけど、自家用すき焼きには十分。
しゃぶしゃぶにしたらお肉がどこかへ行っちゃった(笑)

5 2024-02-17

用途:ご自宅用

2回目。神戸牛がお得に買えて満足です。さすが神戸牛、美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ