【あす楽対応】神戸牛 すき焼肉 250gX5P【...(自社牧場直送 神戸牛 肉のヒライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

おいしかったです
すき焼きにして食べましたが、おいしかったです。脂身が大好きな私なのでこの商品を頼みましたが、期待通りに脂身があり、しかもおいしかったです。それに250gづつパックになっているのも便利でした。
お値段も格安だと思いますし、牛丼、すき焼きにはいい感じだと思います。今度、焼いて食べてみようとも考えています。

5 2019-08-14

大満足!美味しいお肉ありがとうございます
今回は帰省に合わせて、家族みんなですき焼きをしようと注文致しました。
他の方のレビューをみて「脂身が多い」と書いていたのですが、私達家族は大満足でおいしく頂きました。 個人的には脂身のバランスもよく、臭みもなく、お肉の味が濃厚でとても美味しかったです。
「脂がうまい」を実感しました。
大人4人、子供2人で頂きましたが、翌日のすき焼きの残りにお肉を更に追加してすき焼き丼まで堪能できました。 1250g量も十分でコスパも最高、大満足です。肉の大きさも十分あり食べ応もありました。
また、250gずつ小分けになっているのがとても使いやすくいいですね。
残ったら冷凍してまた食べようと思っていましたが、まったく残らず全部頂きました。

大人達も「おいしいね〜このお肉〜」を言ってくれた事、また、かわいい甥っ子達が「お肉〜おかわり〜」と何杯もおかわりして食べてくれて、送った私は皆に喜んでもらえてとても嬉しかったです。
夏休みの美味しいすき焼きの思い出ができました!
絶対にまたリピートします!!!

5 2019-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも満足させてくれます。
リピート購入です。 前回皆が大喜びでしたので、リピート購入しました。
今回も、前回同様出荷も早くて使用する日までは冷凍していました。
前回食べた事のなかったメンバーがいたのですが、家ではなかなかいい肉食べれないので、これ美味しいね〜っといって沢山食べてくれました。
自分が贈ったものが、こんなに皆に喜んでもらえるプレゼントになるのは本当にありがたいです。
これからも変わらない品質で商品の提供お願い致します。
期待しています!!

5 2019-10-21

スーパーのお肉よりも柔らかくて甘みがあって、、、
肉じゃがと牛丼にして食べましたが、料理の腕が上がったかのように
おいしい仕上がりになりました!また購入したいです。

• 3214345さん
  • 3214345さん

5 2019-07-17

1250グラムを全てすき焼きにして食べました。とても美味しかったです。

5 2018-12-10

しゃぶしゃぶ用
実家に送りました。ちょうど、帰省したのと重なり食べることが出来ました。美味しくてりぴ決定です

5 2018-03-24

柔らかくて、美味しかったです
親戚の集まりがあり、すき焼きをするために購入しました。大勢いる子供たち用に、普段食べられない贅沢なお肉を、と思い購入しました。味見のため食べたのですが、とても柔らかく、あっさりしていて美味しかったです。子供たちには贅沢だと思いますが、滅多にない事なので・・・。でも、このお値段でこの品質のお肉はリーズナブルだと思います。今後も我が家のプチ贅沢の際は、購入させていただきたいと思います。

4 2018-06-29

満足
すき焼きで食べました。
歯ごたえがありとても美味しいです。

5 2018-04-26

お礼の品として、送りました。喜んでもらいました。

5 2018-01-31

大変気に入りました。
大変美味しかったです。
一味違いました。
再度注文したいです。

5 2018-01-21

美味しかった!
お正月 いつもすき焼きなので 今回も5P買い 食べきらずに 子供に それぞれ
1パックずつ 持たせて・・・・・とても美味しかったです

5 2018-07-04

今回は焼肉にして食べましたー(^。^)
量もたっぷりで家族も大満足でした!
ありがとうございます。

• top227さん
  • top227さん

5 2018-06-22

美味しかった
すき焼き、焼肉と贅沢な食べ方で食べました

4 2018-06-01

少し脂身が多かったですが、とても美味しかったです。

5 2018-05-03

リピートしてます(⌒‐⌒)
神戸牛のブリスケ とても美味しいです!
なんと言っても 脂身が甘くて絶品です。
もちろん 肉質も柔らかいので
すき焼きには このお肉と決めてます。
量も多く お得ですから これはおすすめです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他