5 2023-12-04

柔らかくて美味しい
すき焼きにしてみました。柔らかくてとても美味しかったです。
リピートします。

• AMY CAさん
  • AMY CAさん

5 2024-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

用途:ギフトボックス入り

ギフト商品でオーダーしたので実際には見れていませんが、ギフトした方からとても
喜んで頂けました。ご丁寧なメールのやり取りも ありがとうございました。

• YT8144さん
  • YT8144さん

5 2024-01-05

用途:ご自宅用

前回は母の日のお祝いにすき焼き肉を購入しましたが今回はネットの評価も高く今回は切り落としを購入してみましたすき焼きにして食べましたとても美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
又購入したいと思います。

5 2024-03-24

用途:ご自宅用

脂身が多い分もありましたが胸やけする事もなく美味しかったです
1パックも割とボリュームがあり主に炒め物で食しましたが焼くとお肉の甘い良い香りがしてワクワクしました

5 2024-02-27

用途:ご自宅用

注文して翌日にとどきました。早速、すき焼きにしました。脂身が甘くとても柔らかいお肉で美味しかったです。またなくなったら注文したいです。

4 2024-02-19

用途:ご自宅用

老体には少し脂身が多かったかな。。。
細切れだけど、自家用すき焼きには十分。
しゃぶしゃぶにしたらお肉がどこかへ行っちゃった(笑)

5 2024-02-17

用途:ご自宅用

2回目。神戸牛がお得に買えて満足です。さすが神戸牛、美味しいです。

• Akojamieさん
  • Akojamieさん

4 2023-12-15

いつもとちょっと違う
いつもありがとうございます。 相変わらず美味しいお肉です。 しかし今回は本当にこま切れ状で
いつものスライスを想像していたのでちょっとガッカリでした。

5 2023-02-09

こんな商品待っていました、
美味しい、美味い。お安いです。口の中で溶けそう。久し振りでした。これ頂くと、100歳迄行けそうです。現在夫婦共80歳。愉しいです。糖尿17年の主人ですが、野菜てんこ盛りのしかも旨い家庭菜園で頑張っています。益々元気を出して人生を、楽しみます、因みに私はホットヨガ3か月、これまた頗る楽しいです、凄く難行苦行です。でも素晴らしいです。全てが私は変化しました。始めて4ヶ月。ブラボーです。又購入します。有難うでした。

• マコ0502さん
  • マコ0502さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-04-17

すき焼きで、食べまし。
高齢者には、とても柔らかく 美味しく頂きました。
有難うございました。

4 2022-06-22

2回目の購入ですが、前回よりも脂身が多くてちょっと残念だったので、星を1つ減らしました。それでも美味しいと子ども達も気に入っているので、リピートします。

5 2022-06-07

小分けになっているので、とても使い易かったです。ちょっと脂身がありますが、柔らかく美味しかったので、また購入しようと思います。

4 2022-10-06

it
いつも佃煮を作っています。孫達、7歳、5歳、3歳も喜んで食べるます。とてもやわらくておいしいです。

5 2022-09-21

3度目の購入です。小分けされているので、ちょうど良い多さで助かってます。時々、脂が多いのがありますが、お値段を考えるとそんなものかな?とも思います。

5 2022-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく頂きまいています
ボリュームがありおいしく、両親のお気に入りです。もう何度か購入させていただいて両親に送っています。お値段もどうか、そのままにしてほしいところです。よろしくお願いします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ