5 2023-03-02

いつも使うものだから安全なもので*★:'
家でもいつでも日常的に長年こればかり使っています。今回はたまたま1本500円OFFクーポンがあったときに2本まとめて購入しました。プラスピュアVC25ってちっちゃいビタミンCのオマケもついてきてちょっと得した気分で嬉しかったです。

5 2019-12-02

初めてですが半額で*★:'。*
たまたま見つけて半額クーポンでお安く買えて良かったです。お色はヌードピンクにしましたが、私の唇の色が元々、これに近い色なので違和感なく使えています。付けたてはピリッとして唇がぷくぷくしています。暫くは続けてみないと分かりませんので気が付いては塗っています。このところずっと風邪をひいているのでスースーしてかえって気持ちがいいです。今度は是非、透明のも試してみたいですね。

2019-12-03
プラスキレイでございます。お得な機会をご利用いただきありがとうござました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。「トウガラシエキス」、「セイヨウハッカ油」を配合しておりますので独特の清涼感と刺激がございます。
クリアはナイトケアとしてもお使いいただけます。ぜひお試しくださいませ。
お風邪ひいていらっしゃるとのこと、季節の変わり目でございます。
唇もお体もご自愛くださいませ。

4 2020-11-20

プラスキレイ ピンクリップ♪
11/6注文、11/7届きました。
こちらの商品にはいつもレビューを書いてませんが、特別に今日は書かせていただきます。
まず、私のROOMの当該商品にいいね!ありがとうございます。
発売当初からずっと使っていると思います。
気に入っていますので、なくなる前にリピート買いしています。
少しずつ集めて全5色そろえました。(画像3枚目)
朝から寝る前までつけているので、最近はクリアばっかり買ってます。
ネイルっぽい外観がなんとも素敵で可愛らしいパッケージなのもお気に入りです。
以下は、本来ならショップレビューに書くべきでしょうが、あちらには写真を添付できないのでここに書きます。
梱包方法ですが、以前からポスト投函のメール便には変わりありませんが、紙箱で送っていただいてました。(画像1枚目)
最近はビニール袋に変わってます。(画像2枚目)
シワくちゃになったビニール袋で受け取ると気分がよくありません。
定価4400円のお品は決してお安いものではないと思いますが、シワシワのビニール袋なんて。
お店から発送されるときはピンとしたきれいな状態で、郵便局の仕分け・配達が雑なのでしょうか?
1円企画の商品(税込・送料込1円)でももっとマシな梱包ですけど。
まぁ、森林保護の観点から紙箱はよろしくないということで、よしとします。
販売価格につきまして。
今年の夏頃までは、長期にわたり、買い回りスタート2時間限定全品50%OFF(2200円)でご提供いただいてました。
しかし、突然、30%OFF(3080円)に変更ですか。
50%OFFのときは2本ずつ購入させていただいてましたが、30%OFFになってからは1本ずつしか買えなくなりました。
定価は変わってないことはわかってます。
でも、割引率を抑えて販売価格が上がると、実質値上げと同じでしょう。
梱包資材はケチる、価格は上げる・・・ここまであからさまにサービス低下されると、正直、買う気失せるところですが、こちらの商品は気に入ってるし、他では売ってません。
ダメもとでお願いです。
買い回りスタート2時間限定でも結構ですので、以前の50%OFFで販売していただけませんか?
その時間帯は忘れないようにパソコン前にスタンバイして買いますので。
ご検討のほどよろしくお願いしますm(_ _)m
注文番号:280494-20201106-00001724

2020-11-24
いつもプラスキレイをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご意見をいただきました内容につきましては、改善を検討させていただきたく存じます。

■ビニール袋での配送について
メール便箱での発送の場合、ポストに入らず宅配扱いとなりお受け取りができない場合がございましたため、当店では必ずポスト投函される袋での発送を採用しております。
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、対面でのお受け取りを不快に思われるお声もいただいておりましたので、ご理解いただけましたら幸いです。
尚、なるべく綺麗な状態で受け取っていただけますよう改善を検討させていただきます。

ご希望の際はご面倒ではございますが、ご注文の備考欄に「箱発送希望」とご記入いただけますと箱で対応させて致きますので宜しければご利用下さいませ。

※メール便規格外の商品(宅配便)につきましては箱での発送となります。

■クーポン企画について
スタート2時間クーポン企画に関しましては大変ご盛況いただいておりましたが、現段階ではご提供が難しくなり終了致しました。
誠に心苦しく存じますがご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお得にお買い求めいただけるよう様々な企画をご用意致しますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-10-23

シワがなくなりました!!
唇もしわが深く沈着が酷い状態でした。半信半疑でお試しを使ったところ、1回目から唇がしわのない状態になりました。色のでかたがもう一つなので星4つにさせていただきました。

2019-11-06
プラスキレイでございます。
「プラスキレイ ピンクリップ」をご予約いただきありがとうございました。

ふくよかな仕上がりをご実感いただけたようで大変嬉しく存じます。
お色につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
末永くご愛用くださいませ。
  • yakko1962さん
  • yakko1962さん

4 2019-10-21

なかなかよさそう!
予約のリップが届いてさっそくつけて見ました。とても素敵なケースで歯磨き粉みたいに
スーッと感。くせになりそうかも。

2019-10-29
プラスキレイでございます。

ミントの香りがございます。ぜひご愛用くださいませ。

1 2023-05-03

良い商品なのに…
気に入って何度も購入していた商品ですが、今回は鞄の中で漏れてしまいました。閉め方が悪かったのかと思ってましたが机の上に横にしておいたら漏れていたので容器の問題だと思います。
2つ購入してもう一つは開封してないのでまだわかりません

2023-05-08
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。交換にて承ります。当店からのメールをご確認の上、ご対応の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー