• syaoronnさん
  • syaoronnさん

5 2016-09-07

と、とれました
産後急にシミが濃くなった気がして、藁にもすがる気持ちで購入。輸入のハイドロキノンで効果が無かったことがあるので今回も半信半疑でしたが、1カ月でシミが1箇所とれました。
使い始めると段々濃くなって、最後にかさぶたのようになりました。それが取れると、消えている!
輸入の物に比べると高いですが、処方によって効果には差があるのだなと感じました。ハイドロキノンの濃度だけでなく、きちんと肌の深層に届く処方になっているのだと思います。
しばらく使おうと思っていたので、定期購入にするとこのお値段になるのはとてもありがたいです!

4 2015-12-20

続けないと〜
以前二本セットでシミが綺麗になったのですが…
やめてしまうとどんどん濃くなってしまいました。
レーザーなど高いお金を出して、時間を要すならば
安いものだと、思います。今回もビタミンCのローションがおまけでついていたので効きがいいです。

5 2017-01-12

唯一、染みが消えたことを実感できたクリーム。
テクスチャは緩く、でもチューブが小さいのでちょこちょこっと染みにピンポイントで乗せられます。
確かにぱっと見、小さいと思うけれど顔全体に塗りたくるものではなく、染みの上に乗せたあと指先でとんとんと軽く叩いて馴染ませるっていう使い方をするなら、これで十分。
ちょっと使わないでいたら黄色く劣化したので、劣化する前に使い切る!という意気込みで使っております。
使って一週間で実感できるものではないです。でも二十年の付き合いだったほっぺにある染みが、コンシーラーでも隠しきれなかったものが、ファンデーションだけで消えるようになったと気付いた時の感動!
地道に使い続けていこうと思います。

4 2016-11-02

6本目
1本目から実感していたので、すぐ定期購入しました。
ただいま6本目が届いたところです。
注意事項で「6ヶ月を目安に使用してください。」と書かれていましたが、私としてはシミがなくなるまで使っていたかったので、お電話で伺ったところ、やはり6ヶ月をめどにしてお休みしてください。とのこと。
残念ですが、定期購入を中止しました。
でも、とても薄くなったので私としては大満足です。
クレンジングや洗顔も使ってみようと思っています。

5 2016-10-04

シミが薄くなります
1年くらい前に1度、この商品を使用し、シミが薄くなりました。
使わなくなってからは、またシミが出てきたのですが、仕事もしていなかったのもあり、ファンデーションでシミをカバーしてごまかしていました。
しかし、仕事再開のために朝の忙しい時間を少しでも短縮したくて、またこの商品を使うことにしました。
使用して2か月ほど経ちますが、もちろんシミは目立たないほど薄くなり、お化粧時間も短くて済んでいます。
いまは定期購入していて、6か月経ったらお休みしようと思っています。
やはりシミがあると老けて見えるので、この商品はありがたいです。
この価格でシミが薄くなるので、とても助かっています!

• mikeneko.さん
  • mikeneko.さん

4 2016-09-21

3本目です
6月ごろから1日1〜2回ほどの回数で使用してます。
以前、頬の真ん中に直径7〜8mmほどのシミがありきになってましたが、
2本目終わる頃にはパッと見てわからないほど薄くなりました。
もともと薄く広いシミでしたので早く効果がでたようです。
他にも2〜3mmほどの小さなシミに使ってますが、薄くなってます。
3本目から定期購入にしました。
毎日ぽちぽち使ってます。
このまま半年もっと薄くなるといいなぁ〜と毎日鏡をみて塗ってます。

4 2016-09-14

定期購入してます
38歳の主婦です。
目の下に直径1cm程度、もみ上げの横(頬骨辺り)に直径1.5cmの大きいシミがありずっと悩んでいます。何を試しても効果がなく口コミでこちらの商品にたどり着きました。
今回2本目が届いたところで1ヶ月間使用中です。
目立った効果は感じていません。
コンシーラーで、前より塗らなくて良くなったかな?という程度です。
でも根気強くやってみようと思います。
また1ヶ月間使ってみて来月定期便が届いたらレビューしたいと思います!
追記*
8月から定期購入を初めて、10月も末になりましたがやっと1本目がなくなりました。
上記のシミ。何をしても薄くならなかった、コンシーラーでも隠れなかった濃いシミがコンシーラーで隠れる様になりました!
このまま使い続け頑張ろうと思える商品に出会えたと思います!
また追記します!

5 2020-02-28

純ハイドロキノン
しみが気がつくと増えてきたような気がし使いはじめました。気がつくとわずか薄れてきました。ファンデーションなどは量が減り助かります。有り難うございました。

5 2019-12-28

ハイドロキノンケアクリーム
毎日使っています。薄くなかった気がします。有り難うございます。

2019-12-30
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ定期コース」をご利用いただき誠にありがとうございます。お肌の状態を見ながら1ケ所のポイントにつき、6ケ月を目安にご使用ください。日中に外出される際には、必ず日焼け止めのご使用をおすすめ致します。

5 2019-12-12

ハイドロキノンケアクリーム
定期購入しています。ハイドロキンの力は有難いです。薄くなって保湿にも気を配ります。毎回有り難うございました。きっかけは、楽天市場です。分かりやすく目に付きやすいと思います。

2019-12-13
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ定期購入」をご利用いただき誠にありがとうございます。乾燥、紫外線はお肌の大敵でございます。エアコンや暖房器具を使用する機会が増える季節は特に保湿に心掛けてくださいませ。

5 2019-10-30

ハイドロキノンケアクリーム
定期購入して良かったことは休まず使うことで肌に変化が出てきました。肌に負担無く使えたことが良かったと思います。有り難うございました。

2019-11-07
プラスキレイでございます。
定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌トラブルなくお使いいただけましたこと嬉しく思います。
商品にもご満足いただきありがとうございました。

今後共、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-21

ハイドロキノンケアクリーム
毎日つけてシミが薄くなってきております。前のように厚塗りはしなくなりました。効果は目に見えてわかるようになりました。有り難うございました。

5 2019-02-11

気になる箇所に部分使いしていますが、かなりシミが薄くなってきました。
あまりベタつかず、のびもよいのでとても使いやすいです。
毎日洗顔後に夜のみ使用してますが、なくなりそうな頃に次が届くので
タイミングもちょうど良いです。

5 2018-12-08

ハイドロキノンケアクリーム
一つ使いきった頃薄くなっていることに築きました。それで定期購入にきめました。有難い商品です。いくつになっても肌はキレイでいたいですものね!!有り難うございます🐬🐝

• yukko327さん
  • yukko327さん

5 2016-12-09

確実な効果があります
右目の横に2センチ大の大き目なシミがあって、いろんなシミ取りクリームを試しましたが、ハイドロキノン以外は効果を感じることができませんでした。
こちらのクリームは3年以上前から、定期的に間を開けながら使用していますが、かなり薄くなりましたので、今回は定期便にしました。
商品到着後早速使用して、1週間が経過しましたが、皮がむけてきたところです。皮がむけると色がどんどん薄くなっていきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム