4 2015-11-01

ト▽ンシーノより?
ト▽ンシーノ信者だったんですが、
最初ほど感じられなくなって、
こちらのほうがレビューもよくて、
違う成分を使っていることもあり、試してみようかなと。
初めてで2本注文しましたが、注文して正解。1本がすごく小さい。
小指ほどでした。
ト▽ンシーノと比較載せます(写真)
まだ使っていませんが、期待しています。

• nature3さん
  • nature3さん

5 2015-05-31

手放せなくなってリピート中
頬に大きく浮き出しそうな所(シミ)を必死に押さえています。
忘れずに塗り続けていたら、安定しています。

5 2016-06-01

メール便利用。20日注文、22日投函。クーポン利用で半額に近い価格になり、お安く購入できました!効果のほどが楽しみです!

5 2015-10-04

使用して10日経過
鼻頭から頬まで 点々としたシミ…
女医さんプロデュースの数万するものを使ってましたが、なかなか効果出ず、この商品をダメ元で購入しました。
長く使用しないと効果なんか分からないと思ってましたが、 なんとなく薄くなってる部分があります。
結構面倒くさがりなんですが、 肉眼で効果が見えたら ヤル気にも繋がりますね。サービスのVC美容液も 付いてるスポイトで吸い3〜4滴で顔全体に広がります。初め 手で押さえながら着けると アツ!ってビックリした程あたたかく感じました。手のひらも。 朝起きて 肌チェックするとモッチリで、化粧ノリも良いです。
値段も前使用してたのに比べると安いし、乗り換え決定です。

5 2015-07-14

真面目に毎日
1本目をほぼ使いきっての感想です。
5月初旬の紫外線が強くなる時期に夜のみ使い始めました。
記憶がある限り小1にはソバカスがあり20代半ばには両頬にそれぞれ1〜1.5センチほどのシミができ始めました。そのシミを中心に使用しました。
1日目から塗ったところは赤くなり、そのせいでシミの色が濃くなったように見えました。
3日目くらいまではオマケのピュアVC25がピリピリしみました。
10日程で赤みはなくなり塗っても肌に変化は感じませんでした。
2週間ほど経ったとき洗顔中に薄く皮が剥けました。ヒリヒリ感はありません。シミの色もあまり変わった気はしませんでした。
4週間ほど経ち「なんとなくシミの内側が白抜けしてきたような?」と片方の大きいシミに変化を感じました。
5週間目再び皮が剥け、確実に白抜けがわかり全体の色も薄くなっていることがわかり、変化のなかったもう片方も一部白抜けし始めました。
2本目をもう少ししたら使い始めますが、使いきったらコンシーラー無しでもけっこういけるくらいになるんじゃないかなと期待しています。

4 2015-06-10

使い始めて1週間がたちました。
特に赤くなる事もありません。
まだシミが薄くなったりしないので、しっかり続けて様子を見たいと思います。
ただ、非常に小さいので、米粒ほどの量を薄くのばして使っています。

5 2014-12-10

効果が出るのに6ヶ月を目安に……ということでしたが、薄いシミなら1~2回使っただけでも、けっこう効いてるようでした。初めは高い買い物だって思ってたけど、シミが消えてくれるなら続けてみたいかも。
とりあえずは購入した一ヶ月分、使ってみます。
多めに塗ると少しピリピリしました。薄めに塗るのがいいみたいですね(説明書にも書いてありました)

4 2015-10-14

シミ
ベタベタ感もなく、自然に肌に浸透していく感じ、肌の毛穴も塞がれた感もなく、付け心地もいいです。後は効果が出るのを待つのみです。

4 2014-10-07

使い始めて3日、まだ効果は見えませんが、少なくとも肌にあわないことはないようです。肌は弱い方ですが、ぴりぴりしたりはしません。

4 2014-09-05

リピです☆
前回のマラソン時に購入して、1ヶ月半ほど使用しています。
気になっていたこめかみ部分のシミがすこーし薄くなった気が…
とりあえず半年間は使ってみようと思います(^-^)/

5 2014-06-18

どれも抜群ですか
日焼け止めクリームは伸びも良くベタベタ感がないので汗かく時期でも使いやすいと思いました。ナノクリームは使い初めて3ヶ月たち薄いシミはほとんど目立たなくなりました。肌も明るくなりました。嬉しいかぎりです

4 2014-10-31

効果が期待できそう
効果が期待できそうです、日差し浴びて屋外での動きも多いので、しっかり日焼けと止めしても、専用の化粧水や美容液を使用しても効いてるのかどうか、、、って感じでしたが、使って数日ですが、夜のみ使用していますが、朝起きて鏡をみると明るく見えるので、しみに効いているのかと。しみは、まぶたや目の周りにも多いので、あまり目の近くにつけると、目に刺激を感じましたので、気をつけるようにしました。

4 2016-01-19

1ヶ月使い続けてみました!
30才過ぎていきなり頬に表れたシミ。気になるとそこばかり見ては気落ちしていました。コンシーラーで隠し始めると更に気になって。。色々調べて口コミが良かったこちらの商品を試してみることにしました。最初のうちはシミ周辺が赤くなったり少し痒く感じる事もありましたが、信じて使い続けたら目に見えてシミが薄くなってきました!あまり長期間使い続けるのはいけないと書いてあったので1ヶ月で使用を止めました。シミが消えることはないけれど明らかに薄く目立たなくなりました!コンシーラーで隠しきれるレベルになったのでとても満足しています。また気になり始めたらこちらの商品を使いたいと思います!

4 2014-10-02

しみとりクリーム
さっそく試した所、さらっとしていて良くのびるので、少し小さめですが頑張って1カ月使用いたします。

4 2014-09-08

期待を込めて
お店の対応は早くて、すぐ届きました
あまりに小さくてびっくりしましたが、クリームののびが良くて、ピンポイントで使うなら、結構持ちそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム