4 2023-09-29

リピです。
普段大塚製薬の美容液を使用しているので、それほどシミ、シワの悩みはないのですが、他人は気づかないような小さなシミがちょっとできた時に、こちらをピンポイントで使用すると自分でも気にならない程度になるような気がします。
以前は半年ぐらい使って、最近はちょっと気になった時、セールなどで購入して使用してます。
シミは根が深いので、すぐ効果を期待しない方が良いでしょう。
使用前の写真など撮って、3ヶ月から半年使用して比較してみたらどうでしょうか?

4 2023-04-27

久しぶりに購入してみました。
普段は大塚製薬の美白製品使ってますが、部分的にこちらを使って、実感あったので、リピです。
これから紫外線強くなるので、今のうちからケアしていきたいと思います。

• Koto♪さん
  • Koto♪さん

4 2023-10-28

1ヶ月程度で少しシミが薄くなりました。コンモリつけた部分は皮がめくれるので効いている実感が湧いてきます。

4 2022-05-12

顔のシミで悩んでいましたが、このクリームを塗り始めてまだ1週間ですが、なんとなく効果が出始めているのかなという感じです。ただ、クリームを塗ったあとシミの周辺がすこしヒリヒリする感じもあるので様子を見ながら使用したいと思います。

4 2013-09-26

期待を込めて
3ヶ月経ちました!一番気になっていた大きなシミは薄くなりました!でも…それ以外はまだまだ消えてくれません。今使ってるのが終わったら他の安い物に挑戦してみようかと思います。
恥ずかしながら使う前と3ヶ月後の写メを載せたいと思いますので、参考までに……
……………………………
使って1ヶ月経ちました!夜だけシミや気になるところに塗りましたが、少しだけシミが薄くなったように感じました☆まだ無くなったりしてないのですがあと期待を込めて1ヶ月頑張ってみたいと思います。
…………………
9/24の夜に注文、25に発送、26に届きました!早いのでビックリ〜☆
今日の夜から使います。☆はその後で変えて行きます。
2ヵ月後に何にも変わらないのか?それともシミが薄くなってるのか?
今まで美白美容液などは1年単位で使ってみたことがありましたが特に変わりません。だからなかなか手強いシミで諦めつつあったのでコレが最後の挑戦かもしれません。
友達の意見ですがシミは食べ物のせいだと聞いたこともあります。
[受注番号] 280494-20130924-143213439

4 2016-01-25

プラスナノHQ2本セット
プラスナノHQ2本セットでシミ取りクリームです。
ハイドロキノンミニ石鹸付でメール便送料無料でした。
ミニ石鹸と一緒に使用しています。
まだ使用して一週間なので
顕著な変化は感じませんが
夜寝る前に気になる所に付けて
継続してしてみたいと思います。
美容クリニックで使用しているらしいですよ。
34%OFFで購入出来ました。

4 2019-02-15

タイムセールで半額だったので、試しに購入してみました。子供の頃からスポーツでガンガンに日焼やけしたせいか、最近濃くなって気になっていた顔と手のシミが少しでも薄くなるといいのですが。注意書で日焼け止めクリーム必須のようです。肌のテストではとくに痒みも赤みも現れなかったのでしばらくつかってみます。

2019-08-01
プラスキレイでございます。
お得な機会をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイドロキノンを湿布後のお肌は紫外線の影響を受けやすい状態になっております。
外出される際には必ず日焼け止めをご使用ください。

その他、ご使用についてご不明な点などございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

4 2014-06-14

10日ほど使用した感想
年々増えてくシミを何とかしようと以前から気になっていたハイドロキノンを使ったみることに。スーパーセールだったので日焼け止めとプラスピュアVC25ミニがついてるセットにしてみました。
ハイドロキノン…普通のコールドクリームのようなテクスチャーでピリピリするとかの刺激は全くありません。レビューをみると赤く腫れたあとにかさぶた?みたいになりそれが治ったらシミが薄くなると書いてあったのでそうなるものだと思っていてので効いてるのかな?と半信半疑でしたが1週間がすぎたあたりからなんとなく肌が赤くなってきてます。薄くなる期待はもちたい!!
日焼け止め…日焼け止めはあまりに伸ばすと効果がないような気がするので少し白うきするくらいの感じでつけてみましたが
それでも体温で溶けてすぐに肌になじむ感じがします。1日つけていても肌がしっとりしていることにはビックリしました!!
ピュア25C…夜数滴手に取って付けてみたら次のあさ肌がしっとり柔らかくなってる!!しかも手にとってた左手(余ったのを左手の甲に伸ばしてた)と右手の甲の差が明らかに違う!!今回のセットのなかでは一番のお気に入りになりました。
当初の目的のシミ退治はまだ達成されてませんが付属の品の方が私的にはあまり期待してなかった分好評価
でした♪

4 2014-12-10

お買い得!!!(≧▽≦)
注文番号:280494-20141208-0494016318
シミ、気になっていていろいろ探していました。
こちらのクリームが高レビューだったので思い切って購入。
クリームは5gでちっちゃいけど、効果を期待して☆4です。
アイクリームと美容液もついてて、このお値段はお買い得!
同じくシミを気にしている母と、1本ずつ使ってみるつもりです。
効果あれば追記します☆

4 2013-07-18

期待してます!!!
50歳を過ぎて顔には大きなしみが6個、2回のレーザー治療も思うほどの結果が出ませんですた。ネットで美白について調べるもののレーザー治療は1回で効く人もいれば3回4回とかかる人もいる。また、美白に効く薬などないという意見もあり愕然!最近ではほんのちょっとぶつけたすりきずも蚊に刺された痕も靴擦れの痕もすべて茶色くしみになってしまいます。おかげで暑くても足を出して外出することが出来ません。なのでハイドロキノンにすがる思いで購入しました。2本セットですが顔にも足にも使っているので多分2ヶ月はもたないと思います。1週間経ちましたが少しでも効果が出たらリピートします。その時は星5つで・・・期待してます!

4 2013-11-06

しみとり
ハイドロキノンは、7年ほど前に医師に処方してもらい使った事がありました。勿論、今回購入したクリームより強力でピリピリ痛みが出て、赤みは半端なく試しにホクロにぬったら、数日で取れてしまった記憶があります。
それと比較するとこのクリームは、確かに朝晩使うと数日でほんのり赤くはなりますが、コンシーラーなどのメイクで隠せる程度の赤みでした。やはり、多少ガサガサになるので乾燥のケアと日中の紫外線予防をキチンと日焼け止めケアをすれば、痛みがないので続けられそうです。
使用し始めて数日なので、しみとり効果は後々更新してゆきます。

4 2020-02-04

マラソン時の半額クーポンで購入しました。美容液は顔に塗るとピリピリして合わなかったので使えませんでした。ハイドロキノンは私の濃いシミには効果なかったです。皮膚科で貰うハイドロキノンより安く購入できたのは良かったです。

2020-02-06
プラスキレイでございます。お買い求めいただきました商品のご使用について貴重なご意見をいただきありがとうございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。

お肌トラブルがないようでございましたら、お肌の状態を見ながら6ケ月を目安に
ご使用ください。

その他、ご使用についてご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
  • QPPEKOさん
  • QPPEKOさん

4 2014-07-19

3度目の購入で4本目です。鼻のシミがひどくて塗り始め、2本目以降に左側に出ていたシミが皮がむけたと思ったらはがれ落ちてビックリ!その後、今度は薄かった部分が次第に濃くなってきたのですが、ターンオーバーだと信じて塗り続けたらまた皮がはがれた部分が確実に薄くなっていてまたまたビックリ!でもまだ残っている部分は多々あり、夜のみの使用ですが、紫外線も気になるので日焼け止めを塗って、自転車通勤時はマスクもかかしません。今回はセットのものがお得だったので日焼け止めとVC25も使用してみたのですが、VCはつけるたびにヒリヒリするので今は中断しています。

4 2019-06-10

リピ
なんとなく、シミが薄くなってきたような?
光の加減か、そうでないような感じで、4、5本使いました。悪くないんだけど、せっかちなので、そろそろレーザーで取ろうと思っていた矢先、単品999円とこちらのセットを買ってしまいました^_^
もうワンサイクル使って、レーザーは紫外線が弱くなった秋にします。
美容液は体調によってピリっと来る時もありますが、しっとりしていい感じです。
クリームは気になるところに、ポンと載せてます。
興味のある人は試す価値はあると思います。

4 2020-11-03

以前購入して手の甲に塗ったらシミがすーっと消えたので再購入です。お顔のシミはなかなかしぶとい!

2020-11-04
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。ビタミンCは美肌に欠かせない成分でございます。セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてお試しくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム