商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-13
  • 少し薄くなってます
  • 使いはじめて10日経ちました。私は毎日お風呂上がりに顔の気になる所に塗ってます。初日は赤くなり、翌日も赤みが消えず不安でしたが、日に日に赤みは減りました。5日目くらいから肌がざらつくというか、かなり薄く皮が剥ける箇所もありましたが、それは効果が出てるのかなーと。シミが濃い箇所の皮が薄く剥けた時に、わずかですが周りと比べると薄くなってると実感しました。朝の洗顔と日焼け止めなどねやケ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ひありん★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-28
  • 3日間使用しましたがまだ効果はわかりません。冷蔵庫保管が面倒です。なくなるまで続けてみて、またレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • stella5さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 269
  • SFKojiさん
  • SFKojiさん

5 2024-02-16

継続して使ってます。確実な効果を病院に通わなくても感じられます。

4 2023-10-13

少し薄くなってます
使いはじめて10日経ちました。
朝の洗顔と日焼け止めなどねやケアだけは忘れずに暫く使い続けたいです

5 2023-09-11

出来てしまったシミにもいい
以前にも買って良かったので、再び購入。
前からあった濃いシミがうっすら薄くなってきて、効果を感じてます。

4 2024-03-14

薬局で買うより安く買えました。まだ使っていないので満足度は4つにしました。

4 2024-02-03

手の甲の茶色いシミに使ってから8日目ですが、まだ変化ありません。これから効くといいなぁ。

4 2023-09-21

まだ効くか分からないですが頑張って使っています。

5 2024-04-18

気持ちの問題かもしれませんが、1本目で効果感じます

5 2024-04-12

ありがとうございました!
迅速な配送でありがたかったです。
手書きのメッセージもとても感じが良かったです。
物だけ送ってくる通販が多い中で頑張ってほしいと思いました。

5 2024-04-07

良いかな
少しずつ500円玉大のしみが薄くなってきましたので、継続して使用してみようと2本目の購入です。

4 2024-02-23

まだ効果は分かりませんが、付けた時に刺激など無く、私の肌には合っていました。続けてみようと思います。

5 2024-02-18

ハイドロキノンは以前シミが消えたので 継続して使用しています。

4 2024-01-28

直ぐに届きました。まだ、使い始めて1週間程なのでシミが薄くなったかは分かりませんが、期待しています。

5 2024-01-28

以前に使ったことがあり、その時は濃いしみが薄くなってきて
それで満足していたんですが、久しぶりに薄くなったところからどうなるか
試してみたくて購入しました、さらに薄くなってくれるといいのですが。

5 2024-01-26

使い始めて一週間ですが、大きかったシミが細かくなってきた感じです。少しずつ薄くなってくれるといいです。乾燥肌ですが、使用してて皮膚が赤くなったりとかはないです。

4 2024-01-22

他社の製品を使って効果なしだったので今度こそ と 期待して使っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム