商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 梅干し一富士、訳あり減塩潰れはちみつ梅
  • 梅干し嫌いな子供でも、美味しいと言って食べてます。今年は、熱中症対策もあり消費が早いです。また、リピします。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 332
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-03
  • 梅自体は果肉が多く一級品ですが、蜂蜜が多いようでもう少ししょっぱさが欲しかったです。これも好みなので、甘い梅干しが好きな方にはこれでよいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • KAZU2918さん
  • KAZU2918さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 378

4 2024-01-18

届くのが早かったです。
先程届きました。以前はスーパーで買ってましたが最近は置いてなくて、こちらの商品を購入しました。スーパーの商品は蜂蜜の味が濃い過ぎて甘だるい感じでしたが、こちらの商品は少し酸味がありながら蜂蜜の味がほんのりして梅ぼしらしい味がして美味しいです。
ただ少し割高だなぁと思い星4つに
させて頂きました。

5 2023-05-27

塩分3%
美味しい梅干しでした。塩分濃度が高い梅干しが多いですが、この梅干しは3%なのでちょうど良いです。訳ありでも全く問題ありませんでした。家族も気に入ってくれました。

5 2024-04-04

はちみつ梅
いつも大変おいしくて、とても満足しています。
色々ありますが、中でもはちみつ梅が家族全員大好きです❤️

• 人吉0653さん
  • 人吉0653さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 524

5 2023-08-24

こちらの梅干しを気に入っており、いつも購入しています。
今回つぶれ梅ということでお安く購入しましたが、ほとんどの梅が通常のものと変わりなく有難く美味しくいただいております。またリピしたいと思います。

5 2023-08-02

梅干し一富士、訳あり減塩潰れはちみつ梅
梅干し嫌いな子供でも、美味しいと言って食べてます。
今年は、熱中症対策もあり消費が早いです。また、リピします。

5 2023-05-20

今回2度目の購入です。美味しかったです。酸っぱいのより甘いほうが好きなので

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2023-05-12

普通に美味しかったです。
塩分3%に思えないほど、普通に美味しかったです。
料理に使うとさっぱりするし、そのまま食べてもしっかりした味で、良い買い物をしたと思います。

5 2024-04-13

美味しい
塩分控えなめなのが身体に優しくて嬉しい。
まろやかで美味しいです。
お弁当やおにぎりに入れて食べます。

5 2024-03-27

規格外とありますが、大粒で立派な梅干しでした。おにぎりにする時、私はご飯に混ぜて握るので、この形の梅干しの方が使いやすいです。また、甘みのある低塩梅干しは、素麺の薬味として使っても美味しいので、重宝しています。

4 2024-03-13

潰れてはいるけれど、大きくて美味しそうです。届いた物をみて、4月から海外勤務になった娘が持っていくと荷物に入れました。

4 2023-11-17

到着も早く良かったです。
美味しいのですが、私には、少し甘過ぎる感じです。

5 2023-10-13

美味しい
梅干しと言えば一富士さんの塩分3%ハチミツです。つぶれ梅とは言う物のほとんどなく柔らかでとても美味しいです。おにぎりは特に最高ですね。

5 2023-09-22

つぶれ梅といっても、食べるのに何の問題はなく、大して潰れていないのでお得だと思います。しょっぱい梅干しは苦手なので、低塩のこの梅干しは美味しく、ついつい数個食べてしまいます。

5 2023-09-04

家族共々、はちみつ梅が好きなので、レビューを拝見して購入しています。今回はこちらで購入させていただきました。とてもおいしかったです。また購入したいと思います。

• t-msdさん
  • t-msdさん

5 2023-09-01

何度も購入していますが、毎回大粒で美味しいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅