梅干し 訳あり 送料無料 規格外品 減塩つぶ...(一冨士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • つぶれ梅とは思えない
  • 蜂蜜梅が減塩3%が身体に優しいです。潰れ梅ということでしたが、思ったほど潰れていません。食べる時は果肉だけにするのですから、潰れていても気になりません。そのまま食べてもフルーティで美味しいです。リピ確実ですね。 ・・・(続きを読む
  • かとチャン3064さん
  • 3 2020-01-01
  • 減塩フアン
  • 塩分が少ないのと蜂蜜の甘さがとてもよいです。いつも息子のお弁当に入れています、なくなったら他の商品を食べると、塩分がきつくて、残します一富士さんの梅干しフアンです。宜しくお願いします ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

病気の後遺症で濃い味の食品は口の中が痺れます。
でも、3%の梅干しは大丈夫です。

5 2019-03-01

つぶれ梅とは思えない
蜂蜜梅が減塩3%が身体に優しいです。
潰れ梅ということでしたが、思ったほど潰れていません。
そのまま食べてもフルーティで美味しいです。
リピ確実ですね。

5 2019-02-08

つぶれ梅でも成形の梅が入っていて、甘みもあり美味しいです。

5 2020-01-13

いつもお願いしています。
健康の為に毎日食べています。
また無くなりかけたら購入したいと思います。

5 2019-12-29

美味しいです。
塩分少なめでとても美味しいです。また頼みたいと思います。

5 2019-12-14

この梅干しの固定客のようになっています。
毎月1kg以上購入しています。

5 2019-09-13

つぶれ梅とは思えない位、きれいに揃っている場合があります。

5 2019-08-25

健康の為、毎日、一粒、必ず食べてます。
減塩なので、体にも優しい。
これからも、続けます。

5 2019-08-15

規格外品とは思えない梅干しです。
一日一個食べるようにしています。

5 2019-08-15

いつも、酸味と甘さのバランスが絶妙です。

5 2019-05-21

どこが潰れてる?というくらい立派な梅干しで、美味しく頂いてます!
欲を言えば、もう少し小さいサイズで個数がある方が嬉しいかな。
またリピ予定です。

• mario5675さん
  • mario5675さん

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塩分を気にせず、梅干しが食べれる
大変、満足した、飲食で出来ています。
最近、塩分1.5%の製品があることに、気づいた、トライしたい。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 751

5 2019-04-11

美味しい
とても美味しく我が家では欠かせない商品です。取り置きが少なくなってきたので注文しました。またお願いします。

5 2019-03-30

またまたリピートしました!
一富士さんのお味を、家族中がお気に入りの一品です!知人にもおすそ分けしたら、彼女のお母様もとても気に入って、買い物に付いていくと一富士さんの梅干を探しているので、「ネットで買ったそうよ」と話したとの事でした。これからも潰れ梅ながら程々の潰れで販売して頂けると有り難いです。

5 2018-06-09

梅が大好きな家族に
和歌山に行ったら必ずお土産用と自分の旅の友に買う家族に DEALで出ていたので買いました
とにかく大好きで着いた途端に買ってホテルで車中でと1瓶食べきってしまうくらいの子です
はちみつとシソ 両方買っておきました 次回帰って来た時に渡してあげようと思います
注文番号:280299-20180605-00003707

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅