梅干し 送料無料 アップル梅 塩分3% 1kg ...(一冨士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

甘いうめぼし
甘いうめぼしが好きです。柔らかくて大粒で減塩なので
とても食べやすく美味しいです。

5 2019-05-10

丁度間に合った
10連休で配送が送れると思い、早めに注文してよかったです。
もうあと一粒でなくなるところぎりぎりセーフで間に合いました。
一富士さんのアップル梅中毒です。一日食べないと我慢できなくなります。
3%の減塩でフルーティな果肉を一回味わうともう他の梅干しでは納得できなくなります。
美味しすぎるのも罪ですね。
死ぬまで食べ続けるのでしょうね。
私が死ぬまではお店を続けてくださいね。

5 2019-12-14

(゚д゚)ウメー
これだけでメシ食えます。
また購入します。

• TOTORO0502さん
  • TOTORO0502さん

5 2019-11-08

品質等について
冷蔵庫から無くなる毎に注文をさせて頂いていますが、常に品質も安定していて、美味しく頂いております。

5 2019-10-31

美味!
甘酸っぱくて本当に美味しいです!
酸っぱいのが苦手なのでこの甘酸っぱさは食べやすい。子ども達も喜んで食べてます。
初めてのとき、試しに500g購入して大満足でした。
リピ決定で次は1kg購入しました。

• chikacyansさん
  • chikacyansさん

4 2019-10-11

甘くて美味しい
みなさんのレビュー通りとっても甘くておいしいです。
お味は★5個ですがお値段高いので-1です。

5 2019-07-29

たいへん満足
まろやかな味で柔らかく大粒の肉厚なアップル梅干し
初めて購入した時から変わらない美味しさに
たいへん満足です。

5 2019-06-23

笑顔
甘くて美味しいアップル梅干しを食べると、頬が緩んで
笑顔になります。幸せな気分で私の一日が始まります。

5 2019-05-29

美味しい、止まらない
早々に送っていただきありがとうございますm(__)m アップル梅は何個でもいけます、美味しいです。他の梅干しは食べなくなりましたね。ストックが少しになると淋しいので、早めに注文してます。無くなる前に届いて間に合ってよかったです

5 2019-04-28

お気に入り
ぷっくらと肉厚で大きな紀州南高梅のアップル梅。
まろやかな味、塩分3%なので食べやすく、毎回届くのを
楽しみにしています。

5 2019-03-16

まろやかな味
今迄以上にとろける様なアップル梅干しです。
酸味がなく食べやすくて美味しいです。

5 2019-03-01

今回はアップル梅
いつもは蜂蜜梅を購入しているのですが、今回はアップル梅を買ってみました。
どちらも塩分3%なので身体には優しいです。
注文してから400g×4パックが同じ値段で出ていたので200g損したかなと思います。
購入する時はよく確認してからにしないと失敗してしまいますね。
アップル梅楽しみです。

5 2018-04-13

初めてのアップル梅
いつもは、減塩はちみつ梅を購入しているのですが、今回初めてアップル梅を買ってみました。塩分はいささもと同じ3パーセントです。お味としては、はちみつ梅とんなに変わりはありません。梅本来のフルーティな味わいにりんごのさっぱり感が加わって、より食べやすい味になっています。これは、小さい子供でもおやつ感覚で゛食べられそうです。毎日の食事が楽しみになってきました。
良い買い物をしました、ありかがとうございます。

4 2018-04-03

前回購入品と比べると、今回のアップル梅はポタッとしていなくてシワシワでした。ですので−1
はちみつ梅はポタッとしていて前回同様でした。

4 2018-03-14

塩分控えめな甘めの梅干しなのでついつい食べ過ぎてしまいます。一キロなんてあっという間になくなってしまいそう。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他