1件~15件 (全 2,511件)次のページへ

5 2024-05-23

すぐに商品を届けて頂きありがとうございました。

5 2024-05-22

この度もお世話になります
今回も大変迅速なご対応と発送をして頂き
ショップ様には心から感謝御礼申し上げます
この度も素晴らしいお品を有難うございました
今後共よろしくお願い申し上げます

5 2024-05-19

いつも、有り難う御座います。
また、お願いしたいと思っております。

4 2024-05-17

いつも購入後にクーポンが届くが直ぐには注文しないのが普通かと思っている、偶には次回割引クーポンを発行してはどうかと強く思うが他の事に関しては不満がない。
購入後直ぐのクーポンは一考すべきかと。

梅干し お徳用セット 4kg(500g×8) お取り寄せグルメ 産地直送 和歌山県産 紀州南高梅 梅干 うめぼし 減塩 はちみつ梅 しそ梅 組み合わせ自由

5 2024-05-16

迅速対応で梱包も丁寧です。2度目の注文です。

梅干し 訳あり 減塩つぶれ梅セット 塩分3% 800g(400g×2) 和歌山県産 紀州南高梅 梅干 うめぼし 規格外品 はちみつ梅 しそ梅
はちみつ梅としそ梅のセットです。どちらも旨くて一方に決めかねて交互にいただいております。前回注文してとても気に入りましたので再び同じセットの注文です。...

5 2024-05-16

酸っぱくない梅干しを探していて出会ったショップさんです。
最短で送っていただき、お手数をおかけしています。
美味しい梅干しを作られてらっしゃいます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

梅干し アップル梅 塩分3% 1kg お取り寄せグルメ 産地直送 和歌山県産 紀州南高梅 梅干 うめぼし 減塩 低塩分
皆さんのレビューを拝見していて、お気に入りに登録していました。 楽天お買い物マラソンが始まって最短で送っていただきました。 受け取ってすぐに食べました。...

5 2024-05-14

早くて丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございます。

4 2024-05-10

全く問題なく受領しております。ご馳走様です。

• 25まささん
  • 25まささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2024-05-09

商品を切らさず無くなる少し前に必ず頼んで食べてます。
商品が届くのを何時も待ち遠しくしております。

梅干し 訳あり 減塩つぶれ梅セット 塩分3% 1.6kg(400g×4) 和歌山県産 紀州南高梅 梅干 うめぼし 規格外品 はちみつ梅 しそ梅

5 2024-05-09

注文後早く丁寧な対応でした。
梱包もきちんとしていました。

今年の夏は更に暑そうなので、早めに対策をと思い梅干しを食べる事にしました。 夫は血圧の薬を飲んでいる為塩分を気にしてなるべく塩分低めの梅干しを探して購...

5 2024-05-08

塩分制限がある為出来る限り少な目の物を選んでますが味に拘りが有り他の物では滿足しませんが何時も美味しさにブレが無く安定の美味しさで満足してます。

梅干し 訳あり 減塩つぶれ梅セット 塩分3% 3.2kg(400g×8) 和歌山県産 紀州南高梅 梅干 うめぼし 規格外品 はちみつ梅 しそ梅
三度のご飯に欠かさず100歳の父の健康に無くてはならない物です!お陰で益々元気に過ごせてます。

5 2024-05-07

8パックを購入、がお得なので助かります。

5 2024-05-07

迅速な対応をして頂きました。梱包も問題なく届きました。

梅干し 訳あり 減塩つぶれ梅 はちみつ 塩分3% 400g 産地直送 和歌山県産 紀州南高梅 梅干 うめぼし 規格外品 はちみつ梅

5 2024-05-06

しっかり梱包されていてわけありでもかなりいいです!美味しいです。

5 2024-05-04

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入大助かり。

梅干し お徳用セット 2kg(500g×4) お取り寄せグルメ 産地直送 和歌山県産 紀州南高梅 梅干 うめぼし 減塩 はちみつ梅 しそ梅 組み合わせ自由
何度買っても変わらぬおいしさ、家族全員何時も乍らの美味しさと大好評!サイズも大きく食べ応えがありやや甘味の感じる飽きない味。

1件~15件(全 2,511件)