5 2013-07-12

とーーても素敵
ネットで購入だったので届くまでは心配でしたが、想像以上良かったです。
とっても素敵!!リビングの中が一気におしゃれになりました。
すわり心地も思ったより固くなくいい感じです。
お昼寝が快適になりました。
クッションの部分が爪など引っかかりやすくワンちゃんや猫ちゃんを飼ってる方は気を付けないといけない感じです。
ですが、それ以外は何も問題ありません。購入して良かったです。大満足です。

5 2013-07-11

初めてのカウチソファ
新居に合わせて購入。ネットでかなり探しましたがこのサイトで一目惚れ!!
デザイン、サイズ大満足です。
サイズは140!15帖のLDKにはぴったり。
とてもおしゃれで、アーチのデザインは最高。
カウチは少し座り心地が柔らかいですが寝心地はO.K!
間取り的にバラして置いてますが、模様替えの楽しみが出来ました。

4 2013-06-17

イメージ通り
ベージュ×ホワイトを購入
みなさんのレビュー通り、実際に見るとかなりの存在感があります。
うちは、9畳のリビングにこのソファーとテレビ台のみですが、
飲み物を置く小さめのテーブルなら、置けるかなぁという感じです。
近くの家具屋さんで、座り心地など事前に試していたので
座面がやわらかいこともわかっていましたが、カウチはかなりやわらかく
耐久性にちょっと不安を感じます。
長持ちしてくれることを期待します。
届いた日から、ソファーが猫の昼寝場所になりました・・・。
気持ち良さそうに寝ています。

5 2013-06-08

商品が届きました(*^^*)
注文の時のスタッフさんの対応が丁寧で気が利き、良かったです。届くのが楽しみでした。
より良い商品作りの為に、正直なコメントをさせてもらうと、クッションの中綿がモコモコしているのが見た目にも分かり、残念でした。このお値段なので仕方ないのかなと思える範囲内ですが、、、。
ソファ全体としては、実際に部屋に置いたところ、想像していたよりも大きく感じ、存在感有りなところと、オシャレなところがとても気に入りました(*^^*)大切に使いたいと思います。

5 2013-03-30

細かい質問などにも迅速に丁寧に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
本日、無事に納品できました。色も形も分かり易い動画だったので、想像通りで満足です。
クッションも付いており、しばらくはそこで寝る予感がします。(ベットよりも寝心地が良い)
配送してくれたヤマトさんの対応も素晴らしく、リピートは経済的に難しいかもしれませんが、ソファで熟考している方は、1度こちらでご検討してみては?!
ありがとうございます!

5 2015-05-05

気に入っています。
一軒家の購入をきっかけに、こちらのソファを購入しました。
座り心地がよく、デザインも素敵でとても気に入っています。

4 2014-10-01

広々快適です☆
想像以上に広くて、家族4人でゆったりできるので購入して良かったです!買い換え前は3人掛けソファでしたが、子どもからどいてとか狭いと言われることがあり、ストレスでした〜。
ルンバが使えなさそう?でまだ試してないので☆4つにしました。

4 2014-09-27

おしゃれです
新築用に購入ししました。大人2人が寝れます。お気に入りです。寝心地も抜群ですが、半年使った今少し沈んで、音が出るような気もします。カウチは知らない間に寝てしまうほど心地がいいです。

4 2014-09-15

今日届きました。
ネコの配送で設置、組み立てをしていって貰いました。
思ったより硬めのシートで耐久保証は納得がいきます。

• TOMY4323さん
  • TOMY4323さん

4 2014-09-14

予定日にきっちりきました。値段の割にいい買い物しました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2014-09-09

概ね満足
受注番号280265-20140813-0709554136
白ベージュ柄を選択しました。
角足の根元の溶接部分が最初から若干錆びていましたが、
それ以外のデザイン・座り心地・生地の触感はとても良く
満足しております。

5 2014-09-07

届きました
[受注番号]280265-20140825-0743481101
憧れのカウチタイプでした。子供もかみさんもカウチ部分でくつろぎながら
ゲームやiPadしてます。

• rara9417さん
  • rara9417さん

5 2014-09-04

ものすごく気に入りました。
買ってよし。
家にあるモダン家具とマッチしました。
満足です。

5 2014-09-03

とても気に入りました。
丁寧に設置していただき、座り心地も良くとても気に入っています。

5 2014-08-28

満足
友たちみんなきれいと言われた 買う時にネットで色々迷ったですが、かって良かったと思う