4 2024-02-16

カラー:ヴィンテージグレー

発送も早く助かりました。
冷凍庫の上にレンジ台として使ってます。
レンジが重たくグラ付きが若干ありますが、幅高さは希望通りです。

4 2022-04-15

幅90cmギリギリまで使うつもりなら注意
ゴミ箱4個がちょうど幅90cmなので、ピッタリだと思い購入しました。実際に組んでみると、コの字の枠の幅だけ減るので、一番下に取り付けるとゴミ箱が1個入りませんでした。ゴミ箱に干渉しない、上の位置に取り付けて4個並べられるようになりました。(写真の位置でも端のゴミ箱の蓋と干渉したので、撮影後に一番上の位置にはめ直しました。)
また、幅がカラーボックスにピッタリなので、テーブルの上にも2個積み重ねて使っています。

4 2022-02-21

部品取りのために購入しました。
パーツ買いするより安く必要なパーツを購入できて良かったです。
ただ、ウッドの部分が欠けてました。穴を開ける構造上仕方ないのかな?四ヶ所いずれも微妙に欠けており、参考に二ヶ所の写真を載せておきます。隅なので目立ちはしません。
丁寧に保護シートでラッピングされていたので、最終チェックスルーされる程度のものなのかもしれませんが、少し残念でした。

5 2022-01-02

友達に頼まれて購入しました。下にゴミ箱を3つ置くのにピッタなようです。キッチンの作業台としても便利みたいです。

• Mac.incさん
  • Mac.incさん

5 2021-10-18

まさに希望通り。補強パーツ付ける予定
「キャスターなし。脚と脚の間に物が入れられて、タフな感じ。」を検討中、こちらの商品が用途に合ったので、購入。
【用途】キッチンの作業台として。上は電子レンジ、買い物品の出し入れ等に。下の空きスペースにゴミ箱(商品紹介写真のものより大きいKEYUCAのLL45L・縦73×横27×奥43cm)を2つ3つセットする用
【組立に必要な工具】あったら楽かもしれない→100均のゴムハンマー。基本的に手のみでイケる。時間は15分くらいかと。めちゃ簡単シンプル。
【注意点】ひとつひとつ重めなので組み立てる際は床や壁を傷つけないよう何か敷くなど対策を。
【実際の色】ナチュラル。私は写真通りに感じました。
【好き】サイズ感。縦×横×奥行すべてバッチリ。スチールラックはサイズの融通が利いてくれる。掃除のしやすさ。ピカピカ過ぎないスチール部分。商品ページで外寸だけじゃなく内寸まで案内してくれたところ。ドシっとした感じ。
【嫌い】しいて言うなら、思ってるより横揺れを感じる。ので補強用パーツを付ける予定。高さがあるので仕方ないかな。
→総評
特に文句ない。置きたい場所にビシッとサイズ感を合わせられたのが、もの凄く嬉しい。本当買ってよかった。

5 2022-04-04

レビュークーポン希望
狭いキッチンをどうにかしたくて購入しました。ゴミ箱の上を有効活用でき作業台としても使えて大満足です。リピ買いします

5 2021-11-27

下にゴミ箱3つ収納して電子レンジとトースターを置いて使っています。買って良かった!

5 2021-07-02

椅子と机の間が15cm以上欲しかったのでこちらの商品を机にしようと思い購入しました
好みの間隔に設置できるのが魅力ですね

1 2024-02-23

カラー:ヴィンテージナチュラル

不良品でした。
天板の端にヒビが入っていました。他の購入者のレビューでも同様のケースが見受けられたので、購入するにあたりとても不安でしたがやはり当たってしまいました…。一目見て分かる不良ですが出荷前に検品されているのでしょうか。新居で使用しようと購入したのでとても残念です。
※追記
返品交換対応をしてもらいましたが、交換後の商品もまさかの同様のヒビが(写真2枚目)。店舗の対応、全てにおいて呆れ果ててしまい、何も言う気にもなれず。最悪の買い物をしてしまいました。

2 2023-12-21

カラー:ヴィンテージナチュラル

グラグラ
大きさや用途には合っているのですがゆらゆらと揺れて安定しません。脚の長さが異なっていてどこかが浮いているのではなく、単に不安定でグラグラしている感じです。調理台として使用する予定なので不安です…

3 2021-12-25

女性でも組み立て簡単
めっちゃ非力な女性でも簡単に組み立てられます。一人暮らしの方、旦那を頼りたくないけどラックを買いたいんだという方にオススメです。もっと早く買えば良かった。耐久性は、まだ分かりませんが 欲を言えば、ラックの溝の何本目とかを書いて欲しかったかな(--;)の不満でした(何処に天板が来るか分からないので、結局やり直したので)

1 2021-11-23

開けてビックリ不良品。安いというわけでもなかったので、とても残念でした。

2021-11-24
この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

お届けした商品に不良があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

交換をさせて頂きたく存じますので、後ほど担当者よりメールさせていただきます。
お手を煩わせてしまいましたこと、関係者一同深く反省しております。

今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。

この度はお客さまに多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。